QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2018-4-7][webpad]斐讯天天链N1官改v1线刷包

火... [复制链接]

据机友反馈N1刷成盒子后samba共享功能会失效,敬请注意!

感谢恩山站内网友  yumu116  !!!!!!!!!

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

斐讯N1官改v1线刷包

2018-4-7 by webpad

简介:

1、线刷包基础为官方OTA V2.19;
2、配合T1蓝牙遥控器使用可完美开机、关机,遥控器首页键正常,语音键无效;
3、双桌面可按需选择使用,桌面使用技巧请自行探索;
4、应用可开机自启动,实测HDP直播和超级直播都可以开机自动运行
5、加入T1原厂斐讯设置、文件管理器、ES文件浏览器、电视家浏览器等;
6、预装部分好用的视频点播和直播应用;
7、开机进入第三方桌面。

操作步骤:
V2.19 可直接加电进行线刷;
V2.22 需在电脑端运行adb脚本使N1进入线刷模式然后进行线刷;

详细步骤待整理,
可参考 斐讯T1 图文步骤pdf :
http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4104514

N1_mod_by_webpad_v1_20180407.7z 解压后得到 N1_mod_by_webpad_v1_20180407.img ,
内含Hash校验信息,核实线刷包完整性后,请按步骤进行烧录

下载链接:

微云
https://share.weiyun.com/52jCZ53
密码:1tn74g

百度盘
https://pan.baidu.com/s/1uXAF6pwgLuS8z5mRVc7wMg
密码:3kco

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
刷机后 还能挖矿不?  发表于 2018-5-4 11:36
这个新的桌面叫什么名字呢?  发表于 2018-4-12 02:19
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这个必须下个来玩玩的。谢谢!  发表于 2018-4-9 18:56
唯一的美中不足就是悟空遥控不好使了,别的都很完美了  发表于 2018-4-8 20:34
关心有没有root,能不能root~  发表于 2018-4-8 15:59
我也想知道要买什么遥控器才适合,T1的遥控器T1在用啊。求推荐个遥控器可以匹配的。  发表于 2018-4-8 00:08

评分

chantaksum + 1 我来恩山就是为了撩你!
calby + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yanting + 1 写的不错!
ht0ht + 1 我来恩山就是为了撩你!
yjliang01 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cynizy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
M8086 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
330450395 + 1 刷完samba失效
wskitxyga + 1 支付宝已转5毛给你!
lvlianjia + 1 请问你用的主题是哪个?没有找到
virus1999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kelubii + 1 HDMI输出的话,有声音吗?
xietianxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mini123 + 1 支持!!!!!!!!!!!!!!!
wbwsxl + 1 我来恩山就是为了撩你!
daxx88 + 1 很好,支持!
nineten + 1 666666
zhangcaichang + 1 我来恩山就是为了撩你!
rockglass + 1 我来恩山就是为了撩你!
yqayan + 1 我来恩山就是为了撩你!
七秒记忆2531 + 1 不错,支持下
jdwxyd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
草莽剑客 + 1 不错,支持下。技术贴。必顶
rush + 1 又要上车了
若如初见 + 2 强大的恩山!(以下重复一万次)
发呆de鱼 + 3 不错,支持下
ikokoo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
一哥就是我 + 1 支付宝已转5毛给你!
6092939642 + 1 有没有root。。。
mojinfly + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神出手 前排就坐
拿出我吃灰的盒子开工

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

火钳刘明

这个好,官改这么快就出现了

火钳留名。 吧

火钳刘明

大神厉害,虽然我的N1是用来挖矿的,但是也要关注一下,收藏备用,感谢分享!

我就没打算挖矿,就是当盒子用  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:40

好火钳刘明

没有原版固件备份吗? 万一想刷回去

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/4/7 下午10:27:33

http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4101600  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:32

n1涨价的节奏。涨价的节奏

前排围观

这个好,官改这么快就出现了

官改这么快就出现了

这桌面看着不错,能不能移植到t1上啊?  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:56

已经收藏了,大神给力呀!