QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3漏油器返厂直播记(换回来了)讨论故障形成原因

2017年咸鱼3xx购入了K3A1版,刷入LEDE 成功多播福建泉州电信,100M宽带变300M。爽歪歪,直到某天突然多播被封了。泥煤,我还买了两台备用,准备卖的,泡汤了.只好单播正常使用
2017年-18年多次在LEDE下发现修改5G参数后5G信号丢失,然后恢复默认配置5G信号就恢复,顾直接使用LEDE名称只改2.4名称。一直稳定使用
2018年4月11日,5G信号突然丢失,以为LEDE问题,着手考虑刷入新版本,偶尔发现梅林最新混血版,lede下直接刷入,5G依然没有
2018年4月14日,清晨,再经过CFE几次update失败的情况下,才发现tftp刷机教程,顾刷入tbroot版。5g依然没信号。电话斐讯客服。经过指导操作后得到返厂售后地址。
担心现在是ROOT版的,会不会影响售后呢?要不要刷成原厂固件?又听大家说斐讯售后过去直接换新(官翻版)
ps:我回想下5G信号为什么会坏,从刷LEDE开始,5g信号会出现丢失问题?说明驱动和软件方面可能存在匹配问题,导致参数不正确引起的,恢复默认配置信号恢复,然后K3的温度又高,最近福建刚刚入夏,气温逐渐升高,所以我的k3没有改过温度,刷的又是第三方固件。从而导致温度和配置始终不正常的5G信号模块部分电路原件终于烧了。所以刷第三方固件最好先改温度降温(据说梅林固件温度低)特别是之后过保修期后更要注意。漏油器这个称号可不是白来的。A1版估计会因为这个问题而迅速掉价。
                14日,10点25分,在论坛输入 k3 5G的关键词后,跳出一堆相关问题,看来5G信号丢失已是常见问题,大多数人都说是温度高导致硅胶散热漏油(漏油器名不虚传)。但是目前没发现有人说拆开清理后5G恢复?        
15日拆开清理油后发现5G信号依然没有回来就把机子装起来寄回去给斐讯了
下接:(多图)K3返厂换货归来,散热小幅升级。升级铜片散热求围观
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷来刷去容易坏,真实经验

关键我是在LEDE下正常使用的时候,突然5G信号丢失的,当然我怀疑是lede驱动和5g模块不匹配导致温度过高  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zsj7721 发表于 2018-4-14 09:57
刷来刷去容易坏,真实经验

关键我是在LEDE下正常使用的时候,突然5G信号丢失的,当然我怀疑是lede驱动和5g模块不匹配导致温度过高收回这句话,原因就是漏油器温度高漏油了和lede没关系

原厂固件也好不了哪里去 天气热就信号和网速减半

应该还是散热做的太差了  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:35

刷官改了省事。。。。

散热问题,估计刷什么都 一个样  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:36

hiter312 发表于 2018-4-14 10:13
原厂固件也好不了哪里去 天气热就信号和网速减半

应该还是散热做的太差了

q35 发表于 2018-4-14 10:19
刷官改了省事。。。。

散热问题,估计刷什么都 一个样

同意 我都懒得去刷第三方固件了  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:37

darst335 发表于 2018-4-14 10:36
散热问题,估计刷什么都 一个样

同意 我都懒得去刷第三方固件了

洗板水,有奇效!本人亲测

我也是刷了LEDE就5G没了,这个固件肯定有问题

你是打400电话问到售后地址的?来回一共多少天?

就是400提供的售后地址,来回10天  详情 回复 发表于 2018-4-27 07:46

chaozhou 发表于 2018-4-26 16:03
你是打400电话问到售后地址的?来回一共多少天?

就是400提供的售后地址,来回10天

发过去我在家出现的故障查不出来自己还得出邮费好几十?

不一定要几十元,400会问你发货地址,江浙沪才发上海,各地都有售后点,就近发货处理的。  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:30

13521135 发表于 2018-6-14 01:37
发过去我在家出现的故障查不出来自己还得出邮费好几十?

不一定要几十元,400会问你发货地址,江浙沪才发上海,各地都有售后点,就近发货处理的。

xiamiao2003 发表于 2018-6-14 10:30
不一定要几十元,400会问你发货地址,江浙沪才发上海,各地都有售后点,就近发货处理的。

最少都得三十,这个超重