QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2018-4-22][webpad]斐讯N1官改v1.1线刷包,永久root

火... [复制链接]

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

斐讯N1官改v1.1线刷包
2018-4-22 by webpad

恢复samba功能请移步 ---> https://www.right.com.cn/forum/thread-316653-1-1.html

简介:

1、线刷包基础为官方OTA V2.19;
2、配合T1蓝牙遥控器使用可完美开机、关机,首页键正常,语音键可用;
3、双桌面可按需选择使用,可自行安装其它桌面app并正常使用;
4、应用可开机自启动,实测HDP直播和超级直播都可以开机自动运行
5、系统应用加入T1原厂斐讯设置、文件管理器、ES文件浏览器、电视家浏览器等;
6、预装部分工具应用和CIBN聚精彩特别版;
7、默认开启telnet服务,端口2323。

首次开机,在开机向导运行完毕后进行桌面选择

注意,若选择Lighthome做为主桌面,还需运行一次沙发桌面或当贝桌面在其设置中关闭“开机启动”

操作步骤:
1、官方V2.19 或 已刷官改版本可直接加电进行线刷

斐讯N1 线刷烧录图文步骤pdf :

2、官方V2.22、V2.23 需在电脑端运行adb脚本使N1进入线刷模式然后进行线刷
使用adb脚本进入线刷模式的详细步骤:
①、盒子插上网线正常启动,查看盒子获取的局域网ip地址,原厂系统N1需要接上鼠标点击几次“固件版本”直到打开adb;

②、用usb双公头线连接盒子和电脑;
③、电脑端运行线刷工具,加载线刷包,非救砖包需注意去除两个擦除选项的勾选,点击“开始”按钮;
然后在电脑端运行adb批处理脚本,输入盒子ip地址并回车;
④、脚本命令会使盒子重启进入线刷模式,注意,若没有预先用usb双公头线连接电脑,盒子会进入线刷模式失败转而进入recovery系统;
⑤、盒子进入线刷模式的同时,电脑端会发现新设备 libusb32 / Worldcup Device,线刷工具自动开始烧录。

3、开启永久root

感谢恩山网友 Rush 的研究和付出!!!

参考此贴连接N1的telnet终端  ---> https://www.right.com.cn/forum/thread-316653-1-1.html

输入运行以下三行命令后N1重启,开启永久静默授权root

1. mount   -o   rw,remount    /system

2. chmod   04755   /system/xbin/su

3. reboot
复制代码

下载链接:
N1_mod_by_webpad_v1.1_20180422-sf.7z       Lighthome和沙发桌面
N1_mod_by_webpad_v1.1_20180422-db.7z      Lighthome和当贝桌面

内含Hash校验信息,核实线刷包完整性后按步骤进行烧录

微云
沙发桌面 https://share.weiyun.com/5P0wr9Q
密码:4jadrv

当贝桌面 https://share.weiyun.com/5ltNUX8
密码:
hhcsrt

百度盘
https://pan.baidu.com/s/1y3QTbKBsppsKX_-9UYP-Ug
密码:itnh

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
2.27 目前不能刷了 期待大神 出手  发表于 2018-5-23 18:21
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
666都root了,理论上samba/ftp bt下载都没问题了,有时间 会测一下千兆网口带来的好处。 百兆盒子 是跑满网口的。瓶颈就是网口。  发表于 2018-5-13 23:29
刷机后 还能挖矿吗?  发表于 2018-4-29 23:08
“官方V2.22 需在电脑端运行adb脚本使N1进入线刷模式然后进行线刷”试过了提示说没开远程调试,请问N1怎么开远程调试啊?  发表于 2018-4-23 16:50

评分

badpanyu + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
吃饭飞快 + 1 请问下大神,怎么默认待机,而不是关机?
ycbx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
uboom + 1 拯救一下2.27吧
tornado7438 + 1 有才
jdwxyd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tempma + 1 要怎么开启无线adb呢?不开启TV盒子助手这些软件没法用
lhj800 + 1 我来恩山就是为了撩你!
一点黛眉 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wtplove + 1 我来恩山就是为了撩你!
yangklok + 1 V2.25怎么搞啊?
Faiz52OO + 1 字字珠玑
jun121088413 + 3 看见我就加分,乐于助人加分
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
534449552 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wskitxyga + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zlwhero + 1 还能挖矿吗
wangyuhao + 1 支持大神,支持恩山。
vicclin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cynizy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiaotu111 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xzf665275 + 1 犀利,真大神!
nameman + 1 有人知道,刷完之后,还可以挖矿么?
Mr_zhaohy + 1 给力
爱要一起过 + 1 系统自带的cibn高清影视是收费会员制度的能不能去掉啊,在里面碍眼
xbs20032000 + 1 T1的4.19日V3版能不能安装运行这个聚精彩特别版?
pulake + 1 samba
baobolz + 1 samba好用吗?
tdj815 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hunzi8 + 3 当心我用iPhone X 砸死你
空空小子GLY + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
darst335 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
fei88888 + 1 W大,影响挖矿不?
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,等买了电视试试

dtf
谢谢,等看到便宜的全新带K码N1后再试试  详情 回复 发表于 2018-4-22 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须支持一个

第一版的看电视台的软件都有吗。我喜欢刷好机就能用的,不喜欢精简版的,我要大习成。,谢谢

必须支持,

感谢分享,回复查看

收藏了。谢谢楼主分享

必须支持一个

必须支持一个

感谢分享,已收藏

必须支持一个

听人家说上一版smb异常,这一版有用吗

必须支持一个

必须支持!感谢分享!

感谢大神,试试好用不