QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] [2018-5-3]K3C降级175百分之百成功降级并刷官改,不管是267还是268,抛去TTL吧!

有需要的私信我,我保证可以帮助降级成功并刷官改,不要什么ttl。只要267、268的路由正常开机的都可以搞定,无限重启不保证,但有几率搞定!!!!

4月29日晚上一台267、一台268,4月30日晚上2台268,5月1日晚上3台268,5月2日2台268,5月3日晚上截止22:30把3台268的也全部降级成功!!!!

在这里说一下我为什么暂时不出教程的原因:
1、k3c降级过程比较繁琐,每刷一次都要在什么情况下继续下一步刷,不能错错了就砖,而且要根据wan口和lan口的灯临时决定下一步怎么操作,另外还有操作过程中的每一步的时间控制问题,教程只是一个基本的东东,实际降级过程中要根据每台机器的实际情况适当调整操作方法(不是一成不变),整个降级过程大概需要30-40分钟左右;
2、降级时候每一步操作期间都要观察三个地方:网卡状态、前面的灯的状态、ping的情况,期间还要注意lan口灯的状态;
3、因为操作麻烦,本着负责的态度暂时不发教程,等总结完毕后考虑发教程。
最后说一下:请不要随意的、不管三七二十一的喷人说我骗吃骗喝,再喷的话首先自己要有本事再来喷我,说实话我不欠你们这些喷我的人什么!
题外话:abccba大神说过要我发教程,就是因为考虑到要刷机的人不按照情况适当变化而刷机变砖,我不想做这样子的人,另,昨天我朋友按照我的教程因为环节没掌握好变砖了!!!

评分

w889*** + 1 大佬,请问联系方式是什么 我的K3变砖了,想救回,能进CFE
a4596*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
flas*** + 1 是真的,刚刚楼主帮我刷机成功了,感谢楼主,我的268终于可以不吃灰了~
潜*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
60收砖,这个要顶

坏人,50包邮解君愁  详情 回复 发表于 2020-3-19 21:34
砖了的话我500一台收!!!!  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:02
让你失望了,根本不会砖!!!!  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2018-4-30 00:01
60收砖,这个要顶

让你失望了,根本不会砖!!!!

paldier 发表于 2018-4-30 00:01
60收砖,这个要顶

砖了的话我500一台收!!!!

hhyyy 发表于 2018-4-30 00:02
砖了的话我500一台收!!!!

不用,150一台收就行

那你80一台的砖给我我收好吧!!!  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:05

paldier 发表于 2018-4-30 00:03
不用,150一台收就行

那你80一台的砖给我我收好吧!!!

大神,求教程连接

a大也要我写教程,但环节较多,会有很多人看不懂,所以不想写教程。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:10
反正保证你降级成功并能刷官改!!!!  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:07
不想写教程,操作比较繁琐,需要我帮忙刷的私信告诉我qq  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:07

不想写教程,操作比较繁琐,需要我帮忙刷的私信告诉我qq

楼主现在K3C好像新版固件降级降不了了。连293都降不回去  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:58

反正保证你降级成功并能刷官改!!!!

既然这么信誓旦旦,那就把教程放上来

我告诉你,进uboot刷175是必须的,但必须达到一定次数,然后wan口和lan口的接法,然后不想再写了,WAN口和lan口接法环节比较多点。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:13
信不信拉倒,你如果要验证我帮你刷就知道。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:11

a大也要我写教程,但环节较多,会有很多人看不懂,所以不想写教程。。。。。

若如初见 发表于 2018-4-30 00:09

信不信拉倒,你如果要验证我帮你刷就知道。。。。

hhyyy 发表于 2018-4-30 00:10
a大也要我写教程,但环节较多,会有很多人看不懂,所以不想写教程。。。。。

大神,我们只能膜拜你了,谢谢你的辛勤付出。

真假的啊…

骗你不是人,,,,,,  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:17

若如初见 发表于 2018-4-30 00:09

我告诉你,进uboot刷175是必须的,但必须达到一定次数,然后wan口和lan口的接法,然后不想再写了,WAN口和lan口接法环节比较多点。。。。。,这个就是我不想写教程的原因!!