QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] W2 数字表盘(2018.6.27更新支持V2.43版本)

火... [复制链接]

w2已退货,本帖停止更新。
======================================================================

请先备份“wpanel”文件夹内的文件,以备恢复时使用

感谢@psjatqpgf的修改工具
W2进入系统测试模式方法:

依次进入“系统设置”--“设备信息”--“版本”

对着版本一直点击约8次,然后自动回到表盘界面,

这时候一直往左划,划到第5页 '系统测试模式'。
下载附件后,手表进入:系统测试模式 - U盘双分区访问 - 拷贝 - usb接电脑 - 替换wpanel同名文件,重启后-更改表盘,

======================================================================

W2  v2.43版固件下载:https://www.right.com.cn/forum/thread-327884-1-1.html
手动升级方法:下载附件后,手表进入:系统测试模式 - U盘双分区访问 - 拷贝 - usb接电脑 - 解压“v2.43版固件升级文件”到根目录,重启后-系统设置-检查升级。

2018.6.27更新。

以下3个表盘适用W2固件版本为 v2.43,暂不兼容其他版本,其他版本替换后可能显示有错位。

替换后重启 ,

12.预览:

25.预览:

oxo.预览:

下载:
.

================================================================================================================
2018.5.29更新。

以下3个表盘适用W2固件版本为 v2.32,暂不兼容其他版本,其他版本替换后可能显示有错位。

替换后重启

选择第2个表盘,   青色预览:

附件下载:   

替换后重启,

选择第9个表盘, 白色预览:

附件下载:        

==========================================================================

2.32原版wpanel下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗屏的时候,指针基本看不到,建议做成实心的这样还明显点。  发表于 2018-5-27 07:11
秒针自动隐藏的吗,一会儿就看不见在哪了  发表于 2018-5-26 00:23

评分

阮籍猖狂 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cut + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lei294973256 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
一路吧 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦见你 + 1 不错,支持下
依恋一木 + 1 我来恩山就是为了撩你!
greenwave1987 + 1 说的真好
hn114 + 1 不错,支持下。有些小建议,把青色表盘的数.
海带宝宝 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
esltan + 1 我来恩山就是为了撩你!
铁卒 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Swk丶 + 1 我来恩山就是为了撩你!
intel0316 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
暗讽堙 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
花心月饼 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xldjc08 + 1 建议心率 心换成红色,指针白色去掉。
nod32 + 1 秒针的位置有点问题
红狼8009 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
小涌子 + 1 厉害,细节上贴心的改变!!!
dyufan + 1 厉害,高手一枚
旷世浮萍 + 1 我来恩山就是为了撩你!
harleybb + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
abigfly168 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
小钊Love + 1 犀利

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
這也行,就扶你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个改进漂亮,底部巧妙躲避phicomm。。

真的躲避了?  详情 回复 发表于 2018-5-25 15:43

這也行,就扶你

日期能不能往下移动  和表盘重叠了

oXo
已改进.................  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:18

这个是替换第几个表盘的

oXo
请选择第二个表盘:机械齿轮  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:19

看起来还不错~!!~

不错 支持!!

好看   不错 下载试试

这个改进 贴心!

MARK
晚上折腾

厉害,牛人

这个很不错,比遮挡的给力

请问怎么替换呢?楼主介绍一下方法好吗?

oXo
下载附件后, 手表进入:系统设置-设备信息-点几次版本-U盘双分区模式-拷贝-usb接电脑-进wpanel-替换“wpanel”文件夹内的同名文件,重启后-更改表盘,选择第二个表盘:机械齿轮  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:19

太厉害了这个。