QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1成功用上win10,变身小电脑,有教程。

火... [复制链接]

下面是使用N1盒子登陆win10的界面,(太值了,忍不住搞了两台)

大神莫笑标题党,小白继续往下看。

然后说下实现方法,其实是N1通过远程桌面,连接的win10系统的PC,在N1盒子安装了微软出的remote Desktop 中文汉化版。
回复可见隐藏的下载地址。
链接:https://pan.baidu.com/s/1v2T4ST6fYkzXzyyeo489Eg 密码:o9ug

插上鼠标键盘显示器,连上网就可以像电脑一样使用,
显示器没有HDMI接口的,可以花10几元买根HDMI转DVI或者转VGA的视频线。

电脑怎么开启多用户登陆远程桌面,百度下有很多现成的经验,打开按照步骤操作就可以,我就不再复制
https://jingyan.baidu.com/article/fec4bce29b9e39f2618d8b81.html

说下使用场景。
办公室云桌面,一台主机通过虚拟化,可以供多用户使用,
用N1盒子接上显示器键盘,连上网,与主机在同一局域网
远程桌面登陆到主机的分配的账户就可以像本地电脑一样工作。
十名客服之前要配10台电脑,现在只需要一台主机就可以。
优势:
节省费用,普通办公电脑主机一般配置的也要1000元,N1现在只有70元左右。量大还能更优惠。
而且N1功耗只有5W,及其省电,省电90%。
N1盒子外观也很漂亮,
正准备把公司客服要升级的电脑换成盒子。
06-07 更新
问题一:
有网友说win10不能多用户同时远程桌面,因为Win7/Win10正常情况下是不允许多用户同时远程的,即一个用户远程进来会把另一个用户踢掉,需要破解。我下面转发下破解的方法。
https://jingyan.baidu.com/article/fec4bce29b9e39f2618d8b81.html
按照上面帖子内容设置远程后(设置win10的步骤差不多),再用下面的工具破解就可以。

Win7:安装UniversalTermsrvPatch-x64.exe,见https://pan.baidu.com/s/1kVlCloV,直接安装即可。
Win10:安装RDPWrap-v1.6.zip,见https://pan.baidu.com/s/1i4JpVM1,下载后运行install.bat,然后运行RDPCheck.exe
如果全绿则破解成功;如果出现Listening [not supported]则还需运行update.bat
问题二:会不会卡
我目前用一台I3 7100 CPU 、256G固态硬盘、8G内存当作主机,路由器是K3C,本身就是千兆口,也没用交换机,后面会加交换机。
用3个N1做远程桌面终端,供3名客服在试用,三个同时在线。网口不够,其中一个N1还用5G连接的,快一周了,完全不卡。
首先,所在网络好不好,是千兆局域网吗?手机连个WIFI都经常掉线,还是别搞了,到恩山路由版本加强学习下。什么?外网访问卡?那就联系运营商升级带宽。
其次,主机性能是否满足自身的日常需求,你用我这配置,就是不远程桌面,直接在主机上玩大型游戏也卡。
再次,主机带的用户数,带3名用户用这样的配置主机,带30名用户远程难带还用现在这台配置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

远程登录是远程登录,用上win10是用上win10,这是两码事,这就像你望梅止渴和你真的喝水解渴是不一样的  发表于 2018-9-29 13:37
不好意思,作为公司的一个网管,我不会闲着没事找麻烦给老板推荐这玩意。一个不稳定背锅,请购台电脑多省事  发表于 2018-6-7 21:47
标题党  发表于 2018-6-6 17:05
这个自己玩玩还行,商用环境没戏。因为对服务器的压力太大还不如无盘实用。  发表于 2018-6-5 22:37
你想多了,win10不支持多用户远程桌面  发表于 2018-6-5 20:18
安卓APP 远程桌面 思路开阔  发表于 2018-6-2 21:12

评分

banwuyan -1 几个菜啊,喝成这样~~~
bytfr -1 远程连接要求也要有台电脑,标题党
Akkira -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
有钱人 -1 别说了,打他!!!
hacking007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
如疯似郁 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
zxc3974 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
okayes -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
东方硕 -1 别说了,打他!!!
wh1tequartz -1 标题党,Win10ARM是有,但是没有为N1编译的。
962978926 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
yj496538874 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xiaowei1 -1 别说了,打他!!!
aipie0066 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
8MILERD -1 家里有矿啊?
为失足少女开光 -1 五毛你好,五毛再见!
Bytes -1 别说了,打他!!!
Mr_Ryan -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
darkqing -1 标题党
心好累夜独醉 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cwg8740 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
chinayehuo + 1 刷新率怎么调?远程看电影不行
heyuhua + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
hcrespo -1 你说的就是一个拖机盒的功能嘛。。
神羅万象 -1 别说了,打他!!!
私雨 -1 别说了,打他!!!
57068368 -1 别说了,打他!!!
enuff + 1 非常支持分享,多种用法总是好的,标题确实找黑了点
zhenli + 1 不要怂、就是干
juminth + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
teyz77 -1 别说了,打他!!!
gamep001 + 1 不要怂、就是干
hcl12315 -1 别说了,打他!!!
wangzhefei95 -1 删帖吧 有个几把用
xiaokedou -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
ctr54188 -1 多此一举
little3344 -1 滚粗
心理有数 -2 标题党滚粗
cloudlose + 1 每个人的需求不一样,你们用不到不见得别人用不到,
Youngichan -1 垃圾
speedturtle + 1 不好意思,作为公司的一个网管,我不会闲着没事找麻烦给老板推荐这玩意。一个不稳定背
shaem -1 别说了,打他!!!
Citron + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
b8421630 + 1 真讨厌这些吐槽的人,楼主分享的视频无论对错都应该鼓励,何况这种玩法很有趣,很省钱
rightwumin -1 开门!查水表了!
cc5202003 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lxd913124644 -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
cybermay -1 开门!抄电表了!
ope087 + 3 帮你回口血,内容还可以,就是标题找打
edmondw -1 别说了,打他!!!
佳昊 -1 别说了,打他!!!
排骨君 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
潇洒哥er + 1 楼主的思维不错,我并不想拿来做办公。拿来当展示屏幕也不错啊哈哈。
i51121 -1 开门!查水表了!
回到 -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
warmansdad + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
longren -1 别说了,打他!!!
pig142222 + 1 不错的思路,标题用错了,帮你回血
酷小科 -1 别说了,打他!!!
fulian + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
神马黑黑 + 1 回点血,感觉作者哭晕在厕所,研究那么久,还被扣这么多,吸取教训啦,不要标题党
大叔很邪恶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wmjan -3 开门!查水表了!
herald99 -1 当心我用iPhone X 砸死你
bjstry -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
baidus -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
zuiaichuan -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
w605897586w -1 别说了,打他!!!
小草好闲 -1 别说了,打他!!!
李先森LSP -1 我手抖了下,加分变扣分了!
yysg2008 -3 不错,支持下
CYHHJ + 3 帮你回口血,东西还是不错的
gbhwh -1 开门!我是隔壁老王!
sanzuwu -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
WhereToTearDown -1 开门!我是老王老婆,我家老王在不在?
|▍poison° -3 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
wayne1027 -1 别说了,打他!!!
zmr1992 -1 给力
jiayou27 -1 别说了,打他!!!
5112075 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
saiwohai -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
chantaksum + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w_u2011 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
ming1054 -3 开门!查水表了!
zhao963978754 -1 别说了,打他!!!
jimmyyer -1 别说了,打他!!!
sentisk -1 别说了,打他!!!
hydjq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
king0774 -1 别说了,打他!!!
zdy1997 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
magicywq -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xiao光 -1 How ever,this is JB useful!
Iahnag -1 别说了,打他!!!
benso -1 别说了,打他!!!
一米米 -1 别说了,打他!!!
joexv -1 放屁,说的好像10个人连上不卡似得。又忽悠人
ysdlj0819 + 1 论标题的重要性,给你加点分。
麦门冬 -1 别说了,打他!!!
zzziuoh -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害了,顶你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先支持下!

还以为可以装温10

一看就是标题党 CPU架构都不一样,除非是arm版的win10,估计也很难给这个盒子做适配,所以真正的可能性为0  详情 回复 发表于 2023-8-23 14:30

腰间盘同志,你怎么这么突出,?你为什么这么优秀

我来看看看

真这么牛吗?纬10

看           

标题党了
真这样也算,linux,windows各版本通吃了

还是teamviewer好用

卡死你。。。。。。

煞笔1个人的电脑10个人用不卡???逗比吗,除非那台服务器配置要够好,感觉还是没人买一台电脑的好  发表于 2018-6-4 11:40
远程桌面,卡个屁。 全部都在运行win10的电脑上运行,N1就是一个显示的家伙,能卡到那里。  详情 回复 发表于 2018-6-2 18:42
一点都不卡哦!首先系统又不是运行在N1上,恩山玩路由器交换机的地方,都是玩的千兆局域网起,只要局域网不是太差,怎么会卡。  详情 回复 发表于 2018-6-2 17:54

我天,这机器有点神。

厉害了,顶你

万能的N1

牛逼!!!!