QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: maikangzhao

[Debian] 斐讯K3 安装Debian、宝塔面板、Nextcloud你的路由将会是服务器(申精)

火... [复制链接]
这个是什么系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

maikangzhao 发表于 2018-6-13 01:13
一起学习,一起研究

这步就遇到困难,无法操作请指导
创建SWAP,开机自动自动激活
dd if=/dev/zero of=/swap/swap bs=1024 count=1024000                                  #创建1G的SWAP分区
mkswap /swap/swap                                                                                      #创建Linux交换文件
swapon /swap/swap                                                                                      #立即激活/swap/swap交换文件
复制代码
把swapon /swap/swap加入开机启动。

dd if=/dev/zero of=/swap/swap bs=1024 count=1024000时提示dd: can't open '/swap/swap': No such file or directory怎么办

你没有/swap这个文件夹,你可以自加这个文件夹,或者把/swap/swap改成/opt/swap  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangmucha 发表于 2018-6-13 10:47
这步就遇到困难,无法操作请指导
创建SWAP,开机自动自动激活
dd if=/dev/zero of=/swap/swap bs=1024  ...

你没有/swap这个文件夹,你可以自加这个文件夹,或者把/swap/swap改成/opt/swap

wangmucha 发表于 2018-6-13 09:46
能帮忙测试是否有同名文件不同步的bug吗?
就是浏览器web上直接拉进去一个比如excel同名文档(但是两文档 ...

经过测试,同步的时候没有这个bug

过来参观               

牛不牛 我看看

maikangzhao 发表于 2018-6-12 19:06
路由器天天开着的,不用多开一个设备。

下载,nas,又装了可道云。

mark一下。。。。

我装上后 不能访问 8888开了也不行  提示安装成功

这个你得排查问题了,你用netstat -tnl 看看是不是监听了8888端口,是什么IP监听的,如果是127.0.0.1:8888,那么就会访问不了,让后你用debian enter 进Debian把宝塔的服务重启一下,再查看,还是不行,你就要看看你  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:43

定额红魔how去

K3 就这机子的性能  还搞服务器?

学习一下!

tmoyy 发表于 2018-6-13 13:11
我装上后 不能访问 8888开了也不行  提示安装成功

这个你得排查问题了,你用netstat -tnl 看看是不是监听了8888端口,是什么IP监听的,如果是127.0.0.1:8888,那么就会访问不了,让后你用debian enter 进Debian把宝塔的服务重启一下,再查看,还是不行,你就要看看你的防火墙是不是有问题了。我刚开始装好也是和你一样的问题的,我也是一步步排除才成功的。

请问 K3官改你是如何打开端口的  详情 回复 发表于 2018-10-12 18:58

评分

a3255266208 + 1 这一步怎么排查,一样问题