QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T固件更新 A1/A2/A3 V22.23.1.158 2018-06-13

更新说明:
1. 修复远程无法通过DDNS域名访问路由器的问题
2. 修复某些特殊环境下无法打开web管理页面的问题
3. 修复其他问题,提升用户体验
4. 若APP升级不成功,请使用电脑或手机通过浏览器登陆路由器进行升级(浏览器输入p.to,选择功能设置->在线升级)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慎重升级, 升级后激活 telnet 工具失效! 常规情况下也降不了到 22.23.1.140 版了  发表于 2018-6-13 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇塞  还有A2 版本  绝版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G信号不加强,这货就是个白搭。

升级后 激活 Telnet 工具就无效了

你说得有道理,但是也不是每人都需要激活 Telnet,一个稳定的原厂固件也不错!  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:35

升级后就中圈套了

昨晚已经刷了L大的openwrt了

如果在固件里升级了新版,会不会把openwrt刷没了?谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:30

phitools 发表于 2018-6-13 15:43
升级后 激活 Telnet 工具就无效了

你说得有道理,但是也不是每人都需要激活 Telnet,一个稳定的原厂固件也不错!

可能还修复了telnet漏洞,升级后能有效防止telnet被打开

刷了breed就没关系了  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:56

我想问一下,之前刷的l大的最新7.3 还是7.2 5G迅雷满速下载死机,然后用breed刷回官方了, 刚才看升级就升级了, 现在还能进breed刷别的系统吗?

在官方固件里面web升级,会把breed刷没,已经进不去breed了,而且新版本修复了打开telnet的漏洞,暂时没法刷机了,等再次破解吧。  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:15
迅雷满载死机的问题,我的官改也有,我估计官方也有。  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:42

空城o旧戏 发表于 2018-6-13 20:34
我想问一下,之前刷的l大的最新7.3 还是7.2 5G迅雷满速下载死机,然后用breed刷回官方了, 刚才看升级就升 ...

迅雷满载死机的问题,我的官改也有,我估计官方也有。

官方,没有的,稳稳的,我下了个18G的电影,5G 满速100M 官方没有任何问题的。 一直满速。  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:54

等官改

cx5311 发表于 2018-6-13 20:42
迅雷满载死机的问题,我的官改也有,我估计官方也有。

官方,没有的,稳稳的,我下了个18G的电影,5G 满速100M 官方没有任何问题的。 一直满速。

liuxing_lei 发表于 2018-6-13 16:35
可能还修复了telnet漏洞,升级后能有效防止telnet被打开

刷了breed就没关系了

空城o旧戏 发表于 2018-6-13 20:34
我想问一下,之前刷的l大的最新7.3 还是7.2 5G迅雷满速下载死机,然后用breed刷回官方了, 刚才看升级就升 ...

在官方固件里面web升级,会把breed刷没,已经进不去breed了,而且新版本修复了打开telnet的漏洞,暂时没法刷机了,等再次破解吧。

我就是手贱了啊,看这个情况也没啥希望了。  详情 回复 发表于 2018-7-17 15:24
那就尴尬了。  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:17

waynezwd 发表于 2018-6-13 21:15
在官方固件里面web升级,会把breed刷没,已经进不去breed了,而且新版本修复了打开telnet的漏洞,暂时没 ...

那就尴尬了。