QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPTV问题请教+IPTV内网共用方法+河北联通频道列表下载

先分享下列表
里面三个文件
未编辑的原始文件
组播列表和时移列表的m3u文件
其中有几个频道不能用

提供个安卓打开m3u的软件,方便调用各种播放器
文件太大,用百度啥的搜索包名就能下载到
ru.iptvremote.android.iptv
好像能搜到下载不了,以后传个

不知为啥很多时候我访问恩山都很慢,帖子编辑器加载都费劲,编辑帖子更费劲,没办法,设置方法去下面外部连接看吧
wsltshh.lofter.com/post/21478b_ee864532

有几个问题请教

安卓平台哪个播放器解码占用低换台又方便?
我用了VLC和一些盒子常用的直播软件,处理器占用都比较高,老的低端设备上都不能流畅播放。
MX播放器占用低,垃圾设备都能用,但是换频道太不方便。

Windows下有哪个播放器支持时移?
有些播放器能播放但不能移动,完全没有意义!

为啥PotPlayer播放udpxy转换的连接特别卡?
我试了几个播放器,不知为啥经常出现严重拖影,就PotPlayer比较正常,结果还不太兼容udpxy转换的连接。
播放组播地址就一点事没有,xUPNPd代理的也可以用,但是得缓冲,换台不方便。
另外拖影是我个人问题?或者我的设置方法不好?

我在设置方法里还描述了一个问题,希望有大神能给看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

swh_99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
IPTV不能使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的技术分享
可惜源是内网

我发的更多是给各位借鉴,你要也是河北联通,并且有IPTV,就可以借鉴一下啥的  详情 回复 发表于 2018-6-14 21:41

lywq789 发表于 2018-6-14 21:36
感谢楼主的技术分享
可惜源是内网

我发的更多是给各位借鉴,你要也是河北联通,并且有IPTV,就可以借鉴一下啥的

同是唐山的,这个是我的帖子,能给指导下吗,非常感谢。(qq 212516898) https://www.right.com.cn/forum/thread-933889-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:18

我抓到的时移地址在电脑上无法播放出,所以放弃了,你的这个时移地址你有测试过吗?我只能明天回去试

按照我的方法,加路由表和开ALG一部分是能用的  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:27

POTPLAYER卡的话应该是你的解码器没设置正确。或者你也可以试试VLC。

我都没设置,现在找到个俄语的播放器,更类似电视操作,用着不错 完了我翻译了下语言文件。发现语言方面有问题,有些选项不管用  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:39

antren 发表于 2018-6-15 16:53
我抓到的时移地址在电脑上无法播放出,所以放弃了,你的这个时移地址你有测试过吗?我只能明天回去试

按照我的方法,加路由表和开ALG一部分是能用的

antren 发表于 2018-6-15 16:55
POTPLAYER卡的话应该是你的解码器没设置正确。或者你也可以试试VLC。

我都没设置,现在找到个俄语的播放器,更类似电视操作,用着不错
完了我翻译了下语言文件。发现语言方面有问题,有些选项不管用

要是外网就好了

我家是河北联通的,等我这周末回去试试,成功了回来告诉你!

我是廊坊的,我们这里的联通客服说不知道IPTV的拨号密码,没法用光猫或路由器拨号。现在只能用盒子的IPOE拨号。

我就想改一下,把IPTV口也连在交换机上,再改改设置,这样不过路由WAN了可能更好。  详情 回复 发表于 2018-9-11 16:28

lxzong 发表于 2018-9-11 14:44
我是廊坊的,我们这里的联通客服说不知道IPTV的拨号密码,没法用光猫或路由器拨号。现在只能用盒子的IPOE拨 ...

我就想改一下,把IPTV口也连在交换机上,再改改设置,这样不过路由WAN了可能更好。

zhegehaoxiangtingbucuode,zuijinzaigaoiptv,xuyaozhege

楼主时移源能用?我抓的播不了,不知道为什么

楼主,你怎么时移地址能时移吗?

看你怎么连的,注意看我的图,我的方法需要加一条路由表 想时移可能一般某些播放器还想是要加什么时间的东西,没认真研究 安卓用超级直播可以时移  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:06