QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 折腾N1居然突发奇想让自己的iPad一代焕发生机,谢谢大家

有个iPad1,1代,老乔死前发布的那一代你没有听错!

这么老的部件还能干什么呢,系统已经停留在iOS5.1.1,反正过保了,折腾走起!

自然是先越狱,把各种插件都安上,官方不支持手势,那就装上zephyr,官方不支持夜间模式,那就装上f.lux。

内存实在是太小了,256M,无奈。一番折腾,大概能用了,读书用多看,音乐用官方,视频软件比较多,AVPlayer反正是各种player。在线视频比较苦逼,大部分APP都已经不再支持IOS5,腾讯视频、优酷都歇菜了。

不过既然折腾就折腾到底,因为这两天在弄斐讯N1的盒子,盒子上都装了KODI(XMBC),一看cydia里面居然有KODI,就想iPad能不能IPTV直播呢?但是苹果是死磕flash,不知道是不是所有的直播源能不能用,抱着试一试的心态,装上了KODI,配置完后,我赛,播放没问题,流畅!!!

本来还想卖掉,这下死活不卖了,哈哈哈

昨天折腾一下午没弄好,都是换了个新皮肤闹得,新皮肤找不到电视界面,晕

不墨迹,上图上图!屏幕有点脏,大家见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

leinuo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
大明 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,Kodi怎么安装直播源啊!能不能分享一下方法啊!

[attachimg]226960[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-15 15:56
KODI支持.M3U格式的播放源,把这个文件放到本地或者网络存储器,然后在KODI里面的IPTV SIMPLE CLIENT(IPTV简单客户端)里面配置时指定这个文件的路径就好了。  详情 回复 发表于 2018-6-15 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tonynee 发表于 2018-6-15 15:50

KODI支持.M3U格式的播放源,把这个文件放到本地或者网络存储器,然后在KODI里面的IPTV SIMPLE CLIENT(IPTV简单客户端)里面配置时指定这个文件的路径就好了。

教程比较麻烦,具体参考这个链接吧 http://www.hdpfans.com/thread-645557-1-1.html

你好,m3u的附件需要权限,可否上传网盘,麻烦了。  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:54
能分享一个播放源嘛, 你这个地址里面都要权限,没法下载,  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:55

kodi不会玩   

tonynee 发表于 2018-6-15 15:50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你的kodi从哪个源里找到安装的,我的在cydia没有找到,我的破ipad也掏出来了

。。。。1024分辨率,我选择

nplayer满足你iptv

nplay怎么iptv啊  详情 回复 发表于 2019-4-12 09:40
然鹅 nplayer 不支持ios5  详情 回复 发表于 2018-6-16 18:16

wfzjn2003 发表于 2018-6-15 17:06
楼主你的kodi从哪个源里找到安装的,我的在cydia没有找到,我的破ipad也掏出来了

要添加kodi官网源http://mirrors.kodi.tv/apt/ios/

这个源下的很慢 推荐贴吧源 apt.cydiaba.cn  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:52

jesseowens 发表于 2018-6-15 17:27
nplayer满足你iptv

旧版2.6.5的nplayer可以支持IPTV吗,有空我折腾看看

只是要手动添加,比较麻烦。我都是看哪个台添加那个  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:25

谢谢,已经安装。

xiyangdujin 发表于 2018-6-15 17:57
旧版2.6.5的nplayer可以支持IPTV吗,有空我折腾看看

只是要手动添加,比较麻烦。我都是看哪个台添加那个

jesseowens 发表于 2018-6-15 18:25
只是要手动添加,比较麻烦。我都是看哪个台添加那个

kodi一个m3u文件全搞定

ipad怎么安装 m3u文件啊 我 的 ipad 3现在6.13 和 8.4.1双系统  详情 回复 发表于 2019-4-7 13:35

有点酷 标记一下

然鹅 nplayer 不支持ios5

nplayer最低要求ios8  详情 回复 发表于 2019-4-7 20:04