QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] w2(2.41版)多个修改版表盘共存教程!

首先感谢psjatqpgf发布的工具!简单的说2.41版多个修改版表盘共存除了避免ob文件(图片)名互相冲突外主要是需要自己整合一下wpanels.tb,具体方法:

1.比如要整合2个修改版的表盘,wpanel文件夹里面的占用第三表盘,wpanel2文件夹里面的占用第四表盘,首先用psjatqpgf发布的w2_tb2txt工具分别将需要整合共存的2个修改版表盘文件中的wpanels.tb分解为20个txt文件:

2.接下来检查2个表盘文件中的ob文件(背景图片和指针图片)名字是否相同,如名字相同但是图片效果不一样则需要将一套ob文件改名并修改对应的txt中定义的文件名和其保持一致!

3.然后把修改过的表盘对应的2个txt(第三表盘是wpanels.tb_02.txt、第四表盘是wpanels.tb_03.txt)和其他未修改的18个txt文件(一共20个)放一起再用psjatqpgf发布的txt2tb_0621m工具打包成wpanels.tb。

4.最后将多个修改版表盘文件中的ob文件(背景图片和指针图片)和上面整合好的wpanels.tb一起拷进去即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果没有ob文件怎么办?我之前非常喜欢的一个2.32的表盘只有一个tb文件,按照方法整合始终会错论

看看对应的txt里面ob的名字,应该是使用系统默认的ob,如果2.41里面对应的ob图片变了就复制一份重命名一下并把txt里面的名字也对应修改即可!  详情 回复 发表于 2018-6-23 08:58

wgr2177 发表于 2018-6-23 08:46
如果没有ob文件怎么办?我之前非常喜欢的一个2.32的表盘只有一个tb文件,按照方法整合始终会错论

看看对应的txt里面ob的名字,应该是使用系统默认的ob,如果2.41里面对应的ob图片变了就复制一份重命名一下并把txt里面的名字也对应修改即可!

一直未搞定,我传来你帮忙看看什么原因,先谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:02

点完确定就没有了啊,

学习了,有点刺激的样子

tiger81 发表于 2018-6-23 08:58
看看对应的txt里面ob的名字,应该是使用系统默认的ob,如果2.41里面对应的ob图片变了就复制一份重命名一 ...

一直未搞定,我传来你帮忙看看什么原因,先谢谢啦

本帖子中包含更多资源

DigitalClock_BGImage wpanel/a1_1_bg.ob 只用到了一个系统自动的背景图片,直接整合txt就行了。  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:14

wgr2177 发表于 2018-6-23 15:02
一直未搞定,我传来你帮忙看看什么原因,先谢谢啦

DigitalClock_BGImage wpanel/a1_1_bg.ob
只用到了一个系统自动的背景图片,直接整合txt就行了。

但是第四个和第二个的指针的的重合了,是错乱的  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:19

tiger81 发表于 2018-6-23 15:14
DigitalClock_BGImage wpanel/a1_1_bg.ob
只用到了一个系统自动的背景图片,直接整合txt就行了。

但是第四个和第二个的指针的的重合了,是错乱的

占用最后一个表盘!和原来修改的第三第四共存!  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:22

wgr2177 发表于 2018-6-23 15:19
但是第四个和第二个的指针的的重合了,是错乱的

占用最后一个表盘!和原来修改的第三第四共存!

本帖子中包含更多资源

旧版表盘改2.41版需要把tb转成txt然后改名为wpanels.tb_XX.txt再整合到2.41的wpanels.tb即可!

已经严格按照操作,我估计是2.32那个有问题,虽没有解决,谢谢你的帮助了  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:34

tiger81 发表于 2018-6-23 15:22
占用最后一个表盘!和原来修改的第三第四共存!

还是有乱的,和第四重叠了

本帖子中包含更多资源

a1_1_bg.ob你的不是原版的了,替换回去就好了!  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:28

wgr2177 发表于 2018-6-23 15:27
还是有乱的,和第四重叠了

a1_1_bg.ob你的不是原版的了,luox的大数字指针表盘直接把这个背景替换了,你替换回去就好了!

本帖子中包含更多资源

tiger81 发表于 2018-6-23 15:27
旧版表盘改2.41版需要把tb转成txt然后改名为wpanels.tb_XX.txt再整合到2.41的wpanels.tb即可!

已经严格按照操作,我估计是2.32那个有问题,虽没有解决,谢谢你的帮助了

luox[/backcolor]的大数字指针表盘和psjatqpgf[/backcolor]的这个表盘都要用a1_1_bg.ob这个背景图片!解决方法就是把其中一个的背景图片改名并修改对应的txt即可避免冲突!  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:40

wgr2177 发表于 2018-6-23 15:34
已经严格按照操作,我估计是2.32那个有问题,虽没有解决,谢谢你的帮助了

luox的大数字指针表盘和psjatqpgf的这个表盘都要用a1_1_bg.ob这个背景图片!解决方法就是把其中一个的背景图片改名并修改对应的txt即可避免冲突!

本帖子中包含更多资源

试了半天,最后这句话没有弄明白怎么做: 解决方法就是把其中一个的背景图片改名并修改对应的txt  详情 回复 发表于 2018-6-23 16:20