QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] K3/K3C/其他路由多nand切换板【更新测试座】

火.. [复制链接]

最高支持3个nand,3选1开关切换nand,可外接延长线到外壳,也可以直接将切换板固定到外壳,暂定尺寸2.5*3.5cm,插槽高度约2个nand高度,k3完全不需要破坏散热片,可以适用所有使用nand的路由

暂定计划为3nand3系统
K3C:官改+ISDK+梅林/op(安装梅林连接板的其他固件wifi全部无法使用,专用isdk和op在路上,官版固件无解)
K3: 官改+梅林+op
支持所有使用128MBnand的路由(这种只接受寄改,否则只能自行刷入固件)

适用人群

小白:3个不同的系统可以换着玩又不需要一次次的焊接nand或者复杂刷机的操作,并且即使真的3个全部玩砖了也没关系,在买一个切换板回来插上排线接着玩完全不用复杂的焊接操作/完全不在担心刷机出现各种各样的问题(第一次需要焊接主板插槽,手机店基本都会焊)
大佬:测试各种固件不用在一次次刷机,开关轻轻一拨就解决,同时也可以单独买切换板不带nand来自己制作成编程器

配件
切换板*1(nand*3)、 排线*2(正向*1+反向*1)、fpc插槽*4(+1备用)

价格3nand切换板69元包邮,切换板+改机99元

现货链接

>>>3nand切换板<<<

>>>3nand切换板+改机<<<

>>>测试座<<<

【免责声明】
严禁开机切换,否则后果自负

群里分工集体打造!!!

点击链接加入群聊【237760768】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=55dqZZJ

安装方式
1-24用同向线
25-48用反向线

图文教程
刚焊完还没有洗板

按照图上的方式对好方位

拿出排线,先用反向线,蓝色不在同一侧的那个,按照图片上的方式连接好,注意,蓝色在下,触点在上

然后用另一条排线连接另一侧即可

继续更新最后的安装
接下来我们要用胶枪来固定切换板和开关,切换板用胶带固定也是可以的,开关只能打胶才行了

接下来全部装回去,这时候挡板因为开关的存在是不能按原位置装回的,先装挡板,然后把顶部贴近外壳,然后把天线装回去顶住挡板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

caesarmoright + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
liushaozheng2 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yang735 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
15975362882 + 1 不错,支持下
dexi2009 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
ghostist + 1 前排留名
xiaoboy + 5 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持 折腾无极限。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7.15:更新一款单NAND弹跳座,与3nand切换板的FPC接口兼容,此板理论上兼容所有NAND路由
使用方法:弹跳座下压即可取放NAND,可断电后换NAND实现换固件,K3C可用好的NAND进入uboot后带电换空NAND输入uboot和固件实现救砖
7.6:基本测试通过
7月4日:更新一波实物图
晚上上机测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛逼啊.....

70大洋?还是看看就好了

打点热溶胶固件,不然线路容易拔起

........................

外接nand?

突然登上来就看到了这样的大惊喜,真66666

支持一个!需要3个!!哈哈

70价格其实还算不错的,只要能包邮的话 hhhhhhhh

何以忆今朝 发表于 2018-6-28 22:55
70价格其实还算不错的,只要能包邮的话 hhhhhhhh

肯定是包邮价格

真的会玩啊!!

支持,顺带出个小白教程。我顶级支持

70含nand的话就不错,没有的话就一般了。这个大小不超5x5,如果按照1.6的板厚,1oz铜厚,过油盖孔等常规工艺制作,一片pcb板子价格大约在5元左右,如果厂家代smt贴片,那价格应该20左右。楼主定价贵了些,50不包邮还行。