QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mht

TPLINK TL-WDR8500 刷Breed + OpenWrt 成功

能不能出一个不拆机的教程,好想吧这台刷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WDR8500 V2.0版与1.0版本有什么区别?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mht 发表于 2018-8-3 00:16
反正都砖了,你试下吧,有点麻烦。
首先TTL安装Breed,这个你参考H大的贴子。
https://www.right.com.c ...

老哥 求更新链接  之前的挂了

mht
已更新链接,要先成功安装Breed再试,刷机有风险。  详情 回复 发表于 2019-8-20 18:11

yamamomo 发表于 2019-8-20 13:35
老哥 求更新链接  之前的挂了

已更新链接,要先成功安装Breed再试,刷机有风险。

固件 更新了吗

我有台wdr8500可以刷 你这个估计吗

mht
有位朋友试过了,一定要V1才可以,V2的不行,Breed都跑不起来。 另外,其最终测试的结果是无线的速度和稳定性都不如原厂固件!!!  详情 回复 发表于 2019-12-3 00:41

原厂布局boot mem的偏移怎么写

mht
我都没玩过原厂固件,你试下写0x9f030000看看行不行  详情 回复 发表于 2019-12-3 00:39

好名都被狗取了 发表于 2019-12-2 23:19
原厂布局boot mem的偏移怎么写

我都没玩过原厂固件,你试下写0x9f030000看看行不行

295277067 发表于 2019-11-29 10:00
我有台wdr8500可以刷 你这个估计吗

有位朋友试过了,一定要V1才可以,V2的不行,Breed都跑不起来。
另外,其最终测试的结果是无线的速度和稳定性都不如原厂固件!!!

mht 发表于 2018-8-3 00:16
反正都砖了,你试下吧,有点麻烦。
首先TTL安装Breed,这个你参考H大的贴子。
https://www.right.com.c ...

有160mhz 选项吗 官方固件怎么没有的

mht
有160M选项,但选了无线就挂了。而且不能选频道。驱动还是有问题。速度不如原厂固件,不建议刷。  详情 回复 发表于 2020-3-2 16:07

shana0914 发表于 2020-3-1 20:40
有160mhz 选项吗 官方固件怎么没有的

有160M选项,但选了无线就挂了。而且不能选频道。驱动还是有问题。速度不如原厂固件,不建议刷。

好吧 ,原厂固件也没160mhz 速率只有866 坑啊 宣传的1733  详情 回复 发表于 2020-3-2 16:14

mht 发表于 2020-3-2 16:07
有160M选项,但选了无线就挂了。而且不能选频道。驱动还是有问题。速度不如原厂固件,不建议刷。

好吧 ,原厂固件也没160mhz  速率只有866  坑啊 宣传的1733

mht
TP就是巨坑,我现在用的TP的AC+AP,不支持IPV6,不能通过固件更新,只能买新的。Wifi要支持IPV6连AP都要换!  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:33

shana0914 发表于 2020-3-2 16:14
好吧 ,原厂固件也没160mhz  速率只有866  坑啊 宣传的1733

TP就是巨坑,我现在用的TP的AC+AP,不支持IPV6,不能通过固件更新,只能买新的。Wifi要支持IPV6连AP都要换!

mht 发表于 2020-3-2 20:33
TP就是巨坑,我现在用的TP的AC+AP,不支持IPV6,不能通过固件更新,只能买新的。Wifi要支持IPV6连AP都要 ...

请问一下,已备份原厂固件,怎么提取合成art呢

mht
art 0001c000-00020000 16k 在原厂固件的0x1c000开始的16K。 breed刷新用的art是64K的,要对这个16K的进行一些处理。 具体就是分割成两个art(5g / 2.4g),再相应的填充FF。 贴子的7楼有tplink原厂  详情 回复 发表于 2020-4-26 01:35