QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
问下大家,中文显示是否正常?
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

n1出来了,t1何时出来?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

T1太贵了,买不起,没有折腾的价值。

riversun 发表于 2018-7-29 14:56
问下大家,中文显示是否正常?
谢谢

正常 字体设置下即可

我的似乎不行,设置了语言,还有字库什么的,中文都是一个个方框... 不知道哪里有问题  详情 回复 发表于 2018-7-30 02:02

多亏我早就入手了n1和t1,现在慢慢玩

jxjhheric 发表于 2018-7-29 18:50
正常 字体设置下即可

我的似乎不行,设置了语言,还有字库什么的,中文都是一个个方框...
不知道哪里有问题

需要设置字体 arial  详情 回复 发表于 2018-7-30 09:51

riversun 发表于 2018-7-30 02:02
我的似乎不行,设置了语言,还有字库什么的,中文都是一个个方框...
不知道哪里有问题

需要设置字体 arial

字体 设置arial 语言 里没有中文选项怎么办  详情 回复 发表于 2018-12-8 15:21
上来说声谢谢,昨晚试验成功!!  详情 回复 发表于 2018-7-31 12:01

楼主做了哪些修改能发出来吗?或者试试编译https://github.com/shantigilbert/CoreELEC这个!

jy3791349 发表于 2018-7-30 11:27
楼主做了哪些修改能发出来吗?或者试试编译https://github.com/shantigilbert/CoreELEC这个!

没用做什么特殊的修改,只是根据achaoge大神的研究成果,修改了启动脚步,功能和core官方版本一样。你提供的代码有什么特殊之处吗?

我按照他的方法编译出来的无法启动,完全按照他的源和git diff做的!  详情 回复 发表于 2018-7-30 14:02

哦,原来是游戏系统的分支。

对,这个就是CoreELEC版的Sx05RE!  详情 回复 发表于 2018-7-30 14:21

momokind 发表于 2018-7-30 13:38
没用做什么特殊的修改,只是根据achaoge大神的研究成果,修改了启动脚步,功能和core官方版本一样。你提 ...

我按照他的方法编译出来的无法启动,完全按照他的源和git diff做的!

我也是想自己编译的,可是编译总是报错。 make image PROJECT=Amlogic DEVICE=S905 ARCH=arm DISTRO=Sx05RE 这是我用的make命令,你是怎么编译的,可以教教我吗  详情 回复 发表于 2018-12-15 13:11
我按照那个diff修改,但是有两个文件在最新的源码里消失了。我从楼主的固件里直接复制到boot分区以后,系统可以启动。。至少说明内核修改完成后确实编译的没问题。。  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:08
我也在入门这个。。求教achaoge的修改文章在哪?我想学学  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:20

momokind 发表于 2018-7-30 13:39
哦,原来是游戏系统的分支。

对,这个就是CoreELEC版的Sx05RE!

我的买来的N1就是这个情况,玩游戏正常,kodi看美剧没声音,不知为何,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-6-4 06:22

楼主你好,先谢谢你的制作分享,但有个问起想请教,你这制作的core内置蓝牙启动后关闭的状态,而相关页面也没打开选项,是core本身的系统限制么?

nokia5310 发表于 2018-7-30 15:49
楼主你好,先谢谢你的制作分享,但有个问起想请教,你这制作的core内置蓝牙启动后关闭的状态,而相关页面也 ...

在插件里有个CoreELEC的插件,进去可以开启蓝牙,给蓝牙配对。

alazz 发表于 2018-7-30 09:51
需要设置字体 arial

上来说声谢谢,昨晚试验成功!!

上来说声谢谢,比划了一会好了  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:59