QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
momokind 发表于 2019-12-6 22:21
测试了一下9.2.1,就只发现2处变化,一个是kodi版本号,一个是CPU信息,其他一如继往。

怎么屏蔽升级呀 ,老是提示要升级,已经设置了手动升级和不提醒了

无奈折腾了一圈 又刷回了9.0.2 虽然9.0.2 右上角也会有个小窗口提示更新 但是不会跳对话框出来让你选是不是要升级 等大佬解决吧...  详情 回复 发表于 2019-12-8 05:50
我也是碰到开机总是提示要升级的问题 然后U盘又烧了9.2.1 升级提示是没有了 然后他妹的写入eMMC就不行......卡在开机Logo  详情 回复 发表于 2019-12-8 03:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大佬分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4331324 发表于 2019-12-6 22:33
怎么屏蔽升级呀 ,老是提示要升级,已经设置了手动升级和不提醒了

我也是碰到开机总是提示要升级的问题
然后U盘又烧了9.2.1 升级提示是没有了
然后他妹的写入eMMC就不行......卡在开机Logo

如果用RuralHunter编译的,参考 30楼。 https://www.right.com.cn/forum/thread-955459-2-1.html  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:12

4331324 发表于 2019-12-6 22:33

无奈折腾了一圈 又刷回了9.0.2
虽然9.0.2 右上角也会有个小窗口提示更新
但是不会跳对话框出来让你选是不是要升级
等大佬解决吧...

sd6930737 发表于 2019-12-8 03:57
我也是碰到开机总是提示要升级的问题
然后U盘又烧了9.2.1 升级提示是没有了
然后他妹的写入eMMC就不行. ...

如果用RuralHunter编译的,参考 30楼。
https://www.right.com.cn/forum/thread-955459-2-1.html

麻烦给个 固件的下载地址 我去试试  详情 回复 发表于 2019-12-9 00:16

cao2oem 发表于 2019-12-8 16:12
如果用RuralHunter编译的,参考 30楼。
https://www.right.com.cn/forum/thread-955459-2-1.html

麻烦给个 固件的下载地址 我去试试

https://www.right.com.cn/forum/thread-1559169-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-12-10 23:28

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的COREELEC突然不能访问电脑共享了

大佬9.2.1出了能麻烦大佬制作下

start4u 发表于 2019-11-30 22:21
我也一样 所以我先安装了9.03  然后用升级包升级到9.20

你是写入内存了吧,我是u盘9.0.3,怎么升级

怎么关闭啊 ?我还是会提示

你解决了吗?我的也是老是提示升级。  详情 回复 发表于 2019-12-12 19:07

Nothend 发表于 2019-12-11 16:51
怎么关闭啊 ?我还是会提示

你解决了吗?我的也是老是提示升级。

没有 还是这样 不知道怎么弄  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:03

wangweitung 发表于 2019-12-12 19:07
你解决了吗?我的也是老是提示升级。

没有 还是这样 不知道怎么弄

路由器hosts里加以下内容试试 #coreelec 屏蔽更新 127.0.0.1 relkai.coreelec.org 127.0.0.1 update.coreelec.org  详情 回复 发表于 2019-12-13 17:52

谢谢楼主分享。