QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wdehim

榨干128M flash,重新编译 LEDE 18.06/OpenWrt R8,for 极路由4增强版/B70/HC5962

我刷了这个后 一修改LAN就不能进luci,SHH进去直接提示拒绝
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待更新,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lupex 发表于 2018-9-6 18:52
请问楼主,刷了固件后的初始用户名和密码是多少?我在网上找了好几个都不对。

root
password
但是我这边过一段时间,就提示用户名密码错误,就进不去了

兄弟,luci控制页的frp穿透是你自己做的么?我最近也再编译openwrt,想把frp穿透加进去,望指导,谢谢

v2瑞无法运行

wdehim 发表于 2018-8-8 09:09
v2瑞能跑,刷完固件后,如下操作:

按照楼主的提示替换v2瑞文件以后 (包括版本 文件改名) 仍然无法运行,不知何故?

其它的固件都只有10M左右的空间,你这个却足足快有80M,基本上除开系统文件全给到装软件这个分区喽,楼主为什么不搞个swap分区呢?

不错 可以一试

yteinstein 发表于 2018-7-26 16:51
感谢楼主分享,反馈一下我自己使用一个晚上的情况吧。
1.在我的网络环境中,如果做二级路由的刷,无法上网 ...

我的也是,不改密码也一样只要重启就登陆不了后台,总提示密码错误

wdehim 发表于 2018-8-8 09:30
我是楼主,更新了最新固件,大家抓紧时间下载,8月份刚正式发布的OpenWRT 18.06

还更新吗?

能分享一下怎么改分区大小吗?

修改你源码的/target/linux/ramips/dts/hc5962.dts文件,分区代码替换成去下: partition@0 { label = "u-boot"; reg = ; }; partition@80000 { label = "debug"; reg = ; }; fa  详情 回复 发表于 2018-10-27 12:24

百度云盘里的是最新的吗?
有最新编译的请给发个62539221@qq.com。  或者给个链接!!

平淡如盐 发表于 2018-10-24 14:29
能分享一下怎么改分区大小吗?

修改你源码的/target/linux/ramips/dts/hc5962.dts文件,分区代码替换成去下:
                partition@0 {
                        label = "u-boot";
                        reg = <0x0 0x80000>;
                };

partition@80000 {
                        label = "debug";
                        reg = <0x80000 0x80000>;
                };

factory: partition@100000 {
                        label = "factory";
                        reg = <0x100000 0x40000>;
                };

partition@140000 {
                        label = "kernel";
                        reg = <0x140000 0x200000>;
                };

partition@340000 {
                        label = "ubi";
                        reg = <0x340000 0x7c40000>;
                };
编译后的固件可以剩余100M左右的空间。

谢谢, 和源文件比较了一下. 好像就 partition@340000 这一行不同 reg = ; 原文是: reg = ;  详情 回复 发表于 2018-11-29 21:56

13062678135 发表于 2018-10-27 12:24
修改你源码的/target/linux/ramips/dts/hc5962.dts文件,分区代码替换成去下:
                partition@0 {
                        lab ...

谢谢, 和源文件比较了一下. 好像就
partition@340000
这一行不同
reg = <0x340000 0x7c40000>;
原文是:
reg = <0x340000 0x1E00000>;

编译后如下, 谢谢!
无可用软件列表
空闲空间: 100% (99.80 MB)

格式为:
reg = <0x340000 0x1E00000>;
340000 起始地址
1E00000 长度
即原来的分区大小为31457280 bytes 正好是30m
改后7c40000后大小为130285568 bytes 等于 124.25m
不知道瞎猜的对不对
我先试试改为6400000也就是100m, 看看是不是多了70m

编译后刷了下, 结果是新刷后第一次启动, 剩余空间76m, 目的实现了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以开启nfs吗,谢谢