QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] (2018-10-13)K3 OpenWrt R8.1.7 By Lean(自编译)

Lean 8.X.X版本都使用Lean仓库的源码编译,还有一个18.06.1版本的,与此差别:系统底包用的Openwrt官方发行版v18.06.1的源码(Lean跟随的main源码分支,每天都有变化),驱动、屏控用的Hill仓库的,但是插件基本都是Lean大神的特色插件。用哪个随意哦,选择的权利在使用者。

源码统统
来自LeanLean的源码仓库 请见 https://github.com/coolsnowwolf/lede
仅添加CPU温度显示(仅一条语句)本文作者的工作只是在Ubuntu 18.04下编译。

问题反馈:请直接到Lean大那里反馈吧,谢谢合作! https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues  (注:4.14内核不能编译Sfe加速,此类问题就别反馈了)

刷入:原来的lede或OpenWrt不保存配置直接网页端刷入。其他系统请参考相关帖子,捅菊花,进CFE,用tftp刷入。

注意:1、刷机之前捅菊花,清除nvram,或刷完之后恢复一次出厂设置;
2、刷机之后清除浏览器缓存!否则有意想不到的错误。

一定严格按上面要求操作。固件变化较大的时候,使用先前的保留配置,刷完机再恢复自己的配置,开机容易卡进度条!!!出现此种情况,开机捅住菊花进CFE,清除nvram然后重启可解决。

管理地址:192.168.1.1  用户名:root 密码:password
(若更改管理地址,网络-接口-lan 里面修改192.168.1.1为你所需要的IP,修改后点应用之后 耐心等待,然后选强制执行)

下载地址
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1Yg8Jhhw1pxZPbgrC3nS_Gw  
密码:sr9e

使用截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

梦里*** + 2 家里有矿啊?
drn*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
anb*** + 1 编译辛苦了,打赏一下。
Hews*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个版本没有温度显示?

你下修改版吧,只加了CPU温度 和koolproxy(不能和adbyby同时开呀)  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:32
Lean大神的默认设置,我只是编译了一下,没做任何修改呀!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longone 发表于 2018-8-5 13:02
这个版本没有温度显示?

Lean大神的默认设置,我只是编译了一下,没做任何修改呀!

longone 发表于 2018-8-5 13:02
这个版本没有温度显示?

你下修改版吧,只加了CPU温度 和koolproxy(不能和adbyby同时开呀),其他地方未动。补图

本帖子中包含更多资源

给力,感谢分享

今晚下刷试试

Lean大神的固件一向很稳,是我比较喜欢的,只是他不再放新固件了,逼迫无奈自己动手编译  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:50

Lean大神的固件一向很稳,是我比较喜欢的,只是他不再放新固件了,逼迫无奈自己动手编译

无线信号怎么样?有改善吗?

无线驱动始终就那么几个,都没变过!官方驱动不开源。  详情 回复 发表于 2018-8-5 14:14

waterlau 发表于 2018-8-5 14:10
无线信号怎么样?有改善吗?

无线驱动始终就那么几个,都没变过!官方驱动不开源。

是他看不起博通 mtk的路由,只做高通的

楼主能不能编译一个K2P A版的openwrt1806固件,现在天太热,K3给我撤下来了,用K2P呢。

编译可以呀,但是我手里没有k2p,没法测试。  详情 回复 发表于 2018-8-5 19:15

longone 发表于 2018-8-5 19:10
楼主能不能编译一个K2P A版的openwrt1806固件,现在天太热,K3给我撤下来了,用K2P呢。

编译可以呀,但是我手里没有k2p,没法测试。

配置好S-S Rpro之后无法上网。。 是不是脚本有问题啊?

如果同时开koolproxy的话,DNS防污染要关闭,其他的貌似还好,见图  详情 回复 发表于 2018-8-5 20:47

yrwy 发表于 2018-8-5 20:40
配置好S-S Rpro之后无法上网。。 是不是脚本有问题啊?

如果同时开koolproxy的话,DNS防污染要关闭,其他的貌似还好,见图

本帖子中包含更多资源

我试试 我开了dns都解析不正常 好奇葩。。  详情 回复 发表于 2018-8-5 20:48

weibinchina 发表于 2018-8-5 20:47
如果同时开koolproxy的话,DNS防污染要关闭,其他的貌似还好,见图

我试试 我开了dns都解析不正常 好奇葩。。