QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改迷你路由器(更新/成功)

内容清空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也有一个。。。只能当扩展啊。。。想啥呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

telnet看能不能登录,能登录就好办了用命令

你这个方法好像更难啊  详情 回复 发表于 2018-9-6 11:21

顺便问句这是哪个地区的货啊看插头是美标,想升级固件啊

https://support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DAP-1320 看我这个写着A2,应该选择A  详情 回复 发表于 2018-9-6 11:20

FLCL 发表于 2018-9-6 10:50
顺便问句这是哪个地区的货啊看插头是美标,想升级固件啊

https://support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DAP-1320

看我这个写着A2,应该选择A

罗July 发表于 2018-9-6 10:45
telnet看能不能登录,能登录就好办了用命令

你这个方法好像更难啊

ssg338c 发表于 2018-9-6 11:20
https://support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DAP-1320

看我这个写着A2,应该选择A

好像已经无法下载了。。。

这货即便是做本职工作都不怎么样。信号差,网速慢。

入手了几个 不值得折腾 和楼上说的一样   不如改一下 天线 还好一点  刷op 可以找一样的CPU的路由刷好 再编辑器过来 我试过 

这个确实能刷OP并成功吗? 网上找不到这个机器的OP固件啊 兄弟你可否共享下固件或说个对应的固件型号 先谢过了!  详情 回复 发表于 2018-9-10 12:35

xiasoujian 发表于 2018-9-10 11:28
入手了几个 不值得折腾 和楼上说的一样   不如改一下 天线 还好一点  刷op 可以找一样的CPU的路由刷好 再 ...

这个确实能刷OP并成功吗?
网上找不到这个机器的OP固件啊
兄弟你可否共享下固件或说个对应的固件型号
先谢过了!

TP 841 V8/V9 CPU采用的AR 9341{74k架构535Mhz}  详情 回复 发表于 2018-9-12 17:33

ssg338c 发表于 2018-9-10 12:35
这个确实能刷OP并成功吗?
网上找不到这个机器的OP固件啊
兄弟你可否共享下固件或说个对应的固件型号

TP 841 V8/V9  CPU采用的AR 9341{74k架构535Mhz}

谢谢 不过我已经试过了,不行的,可能breed问题,不支持这个型号  发表于 2018-9-12 17:51

各位大佬,经过几天折腾,还是失败告终啊

尝试原厂U-BOOT+OP系统,,开机先橙色灯再变红,后面就不变了
也尝试过breed设置好MAC和ART+OP系统,开机后一直橙色灯

我猜测主要是BREED不支持该型号吧,固件应该没有问题

网上资料查遍,暂时无解了

下面这个是原厂编程器固件,希望热心的朋友有时间帮看看
http://45.78.35.79/dap1320.bin

谢谢了!

对于9341  我手里有一个wr800nv1的是9341的,已经硬改刷上过wr841v8和wr842v2的op固件 ,都可以用 只有一个网口 有需要还得用无线接入来修改配置网口设定为wan还是lan 反正是比较麻烦,因为这个东西是交流电直接进去变压到主板   电路姿势不够 不敢瞎折腾 usb又没法加,你这个即使是启动了op   怎么玩啊!!!!

闪存焊接惨不忍睹,哈哈

可以加网口,我试过,可以刷固件进去,就在你拍的图右下角,靠近电源插口那里,有6个tp点,分别是rx+-,tx+-,vcc,vdd这个口在breed下面可以传固件进去,进入系统以后是wan口具体怎么接我现在也说不清了,要结合datasheet来看,另外网口不是直接接上去的,要加网变,网变中心抽头还要分别接vcc和vdd最好买那种内置网变的接口,我可能想的等多一点,从图片正下方那一排,cpu里面再引一个lan口出来,就完全是一个全功能路由器了。接那种有八个网变的网口,网线特制,直接就可以从一个网口引出wan和lan两个口