QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问我这样是不是被分配了ipv6?

重庆移动,是不是外网的ipv6地址?如果是,但为何上不去v6网站?

直接光猫接电脑,确定可以通过ipv6测试,路由器怎么办还不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是啊,那是本地的,就和192.168.1.1一样

不要看到fe80就说是本地地址,IPV6路由表下一跳是用本地链路地址,所以网关显示为fe80开头是正常的。  详情 回复 发表于 2018-9-20 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wzyww 发表于 2018-9-20 20:22
不是啊,那是本地的,就和192.168.1.1一样

不要看到fe80就说是本地地址,IPV6路由表下一跳是用本地链路地址,所以网关显示为fe80开头是正常的。

2409就是移动的v6,先用路由诊断

ping诊断了一下 PING lede-project.org (2a03:b0c0:3:d0::1af1:1): 56 data bytes 64 bytes from 2a03:b0c0:3:d0::1af1:1: seq=0 ttl=254 time=311.424 ms 64 bytes from 2a03:b0c0:3:d0::1af1:1: seq=2 ttl=254  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:32

dt743 发表于 2018-9-20 21:27
2409就是移动的v6,先用路由诊断

ping诊断了一下
PING lede-project.org (2a03:b0c0:3:d0::1af1:1): 56 data bytes
64 bytes from 2a03:b0c0:3:d0::1af1:1: seq=0 ttl=254 time=311.424 ms
64 bytes from 2a03:b0c0:3:d0::1af1:1: seq=2 ttl=254 time=307.353 ms
64 bytes from 2a03:b0c0:3:d0::1af1:1: seq=3 ttl=254 time=307.267 ms
64 bytes from 2a03:b0c0:3:d0::1af1:1: seq=4 ttl=254 time=307.175 ms

--- lede-project.org ping statistics ---
5 packets transmitted, 4 packets received, 20% packet loss
round-trip min/avg/max = 307.175/308.304/311.424 ms

路由没问题,看下你内网设备分到v6没有  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:35

xuecqcn 发表于 2018-9-20 21:32
ping诊断了一下
PING lede-project.org (2a03:b0c0:3:d0::1af1:1): 56 data bytes
64 bytes from 2a03: ...

路由没问题,看下你内网设备分到v6没有

感谢兄弟,请帮我看看  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:40

dt743 发表于 2018-9-20 21:35
路由没问题,看下你内网设备分到v6没有

感谢兄弟,请帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试试这两个网站 http://test-ipv6.com、http://ipv6.baidu.com/  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:32

你路由器配置有问题,IPv6没配上

请问应该如何配置  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:54

ppoe 下发的ipv6,我这里联通也是这样下发的。可以直接上一些国外网站

ldk0819 发表于 2018-9-20 21:50
你路由器配置有问题,IPv6没配上

请问应该如何配置

xuecqcn 发表于 2018-9-20 21:40
感谢兄弟,请帮我看看

试试这两个网站 http://test-ipv6.comhttp://ipv6.baidu.com/

都可以打开了,测试通过 就是不能兲朝上网  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:39

dt743 发表于 2018-9-20 22:32
试试这两个网站 http://test-ipv6.com、http://ipv6.baidu.com/

都可以打开了,测试通过
就是不能兲朝上网

你指兲朝上网吗? v6墙早都落成了,我也上不去  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:42

xuecqcn 发表于 2018-9-20 22:39
都可以打开了,测试通过
就是不能兲朝上网

你指兲朝上网吗?
v6墙早都落成了,我也上不去

哦,好吧 那只有再慢慢看看v6还有什么好玩的了  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:44

dt743 发表于 2018-9-20 22:42
你指兲朝上网吗?
v6墙早都落成了,我也上不去

哦,好吧
那只有再慢慢看看v6还有什么好玩的了

没什么卵用    别折腾了