QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] K2G能用WAN口的安全刷机法(仅适用于潘多拉固件)

历尽千辛万苦终于找到K2G刷潘多拉固件能用WAN口的方法了,期间已不知失败了多少次了

此法灵感来源于ptpt52兄,偶只是如法炮制到潘多拉上,在此要对ptpt52兄表示由衷地感谢,同时也要感谢潘多拉的作者(此处需不需要加上"s")!

废话少说,进入正题:

第一步:K2G官方固件开启telnet 刷breed,这个大家应该都会了吧不会的可以看此贴教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-325866-1-1.html

第二步:Breed潘多拉,刷完重启进入潘多拉界面,确认无误后-->断电-->按住reset键不放-->通电-->进入Breed
                          潘多拉具体下载可参考此贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-197786-1-1.html  后台192.168.1.1    用户名root    密码admin

或者也可以直接到潘多拉下载站下载:https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7620/选择K2G版

第三步:Breedpb-boot(姑且暂时叫做“潘多拉boot,选项默认即可,刷完重启进入潘多拉,恭喜你,你的K2G的WAN口可以使用了,快去试试吧!

这个pb-boot在潘多拉下载站可以下载:https://downloads.pangubox.com/p ... 0180911-436734c.bin
                                  或者也可以到本帖底部下载附件

有图有真相:

本人亲测,WAN口可以做中继,也可以PPOE拨号上网,已经可以正常使用了,至于是否发挥了千兆WAN口的作用,由于小弟才疏学浅,不得而知,有兴趣的朋友可以自行测试,不过我个人估计和K2没区别,因为经过试用我发现2.4G和5G信号和K2是一样一样的,不论穿墙效果和覆盖范围都一样,而且用的还是同一个PB-BOOT,所以应该一样。不过目前来说百兆WAN口已经够用了,如果用到千兆网络那至少也得K2P以上才配得上吧(纯属小弟愚见大侠请轻喷)

刷了pb-boot还有一个好处,那就是可以在pb-boot中刷回Breed,也就是说我们的K2G可以在Breedpb-boot之间任意切换,不会变砖除非你在刷boot的那一两秒之间停电,如果真有那么背,那我觉得你可以去买彩票了,绝对会中大奖!

免费奉上本帖用到的pb-boot(“潘多拉boot)k2版:

以及breed(k2版):

这只是小弟的一个笨办法,如果各位网友还有什么好办法,欢迎跟帖赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lsnail2005 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么不直接刷那个uboot的呢还得从breed那里刷呢?难道是那个uboot里面的设置不全么?

这个当然可以了,但不是每个人都会刷的呀,我只是借着大神们的帖子顺水推舟,让所有人都可以刷,不再另辟蹊径而已,因为那样也比较麻烦不是吗?用一个最简单的而且是大家都能轻松掌握的方法那不是更好么?  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去,你还有k2g啊

钱没有了,我定期的。

刷你的pb-boot,wan口能千兆吗???刷完还可以进breed???

我刷潘多拉,再刷k2g_original.uboot.bin。wan口可千兆,但是breed进不去了。只能进官方的uboot

WAN口千兆还是百兆这个我不懂了,反正可以用。 刷完你也可以刷回BREED,然后就可以进breed了。  详情 回复 发表于 2018-9-25 20:57

qxc6911 发表于 2018-9-25 12:22
刷你的pb-boot,wan口能千兆吗???刷完还可以进breed???

我刷潘多拉,再刷k2g_original.uboot.bin ...

WAN口千兆还是百兆这个我不懂了,反正可以用。
刷完你也可以刷回BREED,然后就可以进breed了。

本人亲测,WAN口可以做中继,也可以PPOE拨号上网,已经可以正常使用了,至于是否发挥了千兆WAN口的作用,由于小弟才疏学浅,不得而知,有兴趣的朋友可以自行测试,不过我个人估计和K2没区别,因为经过试用我发现2.4G和5G信号和K2是一样一样的,不论穿墙效果和覆盖范围都一样,而且用的还是同一个PB-BOOT,所以应该一样。不过目前来说百兆WAN口已经够用了,如果用到千兆网络那至少也得K2P以上才配得上吧(纯属小弟愚见大侠请轻喷)

刷了pb-boot还有一个好处,那就是可以在pb-boot中刷回Breed,也就是说,我们的K2G可以在Breed和pb-boot之间任意切换,不会变砖,除非你在刷boot的那一两秒之间停电,如果真有那么背,那我觉得你可以去买彩票了,绝对会中大奖!

zjh1990 发表于 2018-9-24 22:07
为什么不直接刷那个uboot的呢还得从breed那里刷呢?难道是那个uboot里面的设置不全么?

这个当然可以了,但不是每个人都会刷的呀,我只是借着大神们的帖子顺水推舟,让所有人都可以刷,不再另辟蹊径而已,因为那样也比较麻烦不是吗?用一个最简单的而且是大家都能轻松掌握的方法那不是更好么?

PB-BOOT怎么刷u-boot呢?》

和BREED一样一样的。 具体操作如下: 路由器断电-->按住reset键不放-->通电-->进入pb-boot(后台192.168.1.1) --> 然后选择 BREED 文件 --> 最后点击升级固件 等待一两秒后就刷好了(之后进入br  详情 回复 发表于 2018-9-27 14:36

momo6254 发表于 2018-9-26 17:22
PB-BOOT怎么刷u-boot呢?》

和BREED一样一样的。

具体操作如下:

路由器断电-->按住reset键不放-->通电-->进入pb-boot(后台192.168.1.1) -->

然后选择 BREED 文件

--> 最后点击升级固件

等待一两秒后就刷好了(之后进入breed的方法就不用重复了吧)

可以加下Q或微吗  详情 回复 发表于 2021-1-21 09:19

我之前也只能刷潘多拉固件,但是这个固件很难用,而且只支持两个WIFI设备,恶心死了

不会呀,我家里四五个人每人至少一部手机都可以用呢,有客人来输入密码客人也可以用呢  详情 回复 发表于 2018-9-27 16:46

lgizx 发表于 2018-9-27 15:30
我之前也只能刷潘多拉固件,但是这个固件很难用,而且只支持两个WIFI设备,恶心死了

不会呀,我家里四五个人每人至少一部手机都可以用呢,有客人来输入密码客人也可以用呢

k2g一直wan口未连接,怎么办啊大神???????

俺不是大神 按照此贴步骤刷,WAN口就可以用了,请仔细看贴,谢谢哦  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:08

K2G刷这个固件稳定性如何,会不会掉线或者2.4G信号或者5G信号不稳定,打算入手一台,朋友那里低价转让给我,还有固件有没有S-S R或者去广告功能,希望楼主能告诉我下,我给您十元红包做为感谢,只求您回答我这几个问题。

1、稳定性还行,在我家里使用没发现掉线的情况(与K2没有任何区别); 2、4G信号和5G信号都稳定(与K2没啥区别); 3、此固件没有集成S-S R以及去广告功能,但是熟悉OP固件(潘多拉属于OP分支)的都知道,此固  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:05

似水情深 发表于 2018-10-7 21:46
K2G刷这个固件稳定性如何,会不会掉线或者2.4G信号或者5G信号不稳定,打算入手一台,朋友那里低价转让给我 ...

1、稳定性还行,在我家里使用没发现掉线的情况(与K2没有任何区别);
2、4G信号和5G信号都稳定(与K2没啥区别);
3、此固件没有集成S-S R以及去广告功能,但是熟悉OP固件(潘多拉属于OP分支)的都知道,此固件可以自己安装插件以实现自己所需要的功能,具体可以论坛里搜索教程学习研究,祝好运学有所成;
4、谢谢,红包就不必了,心领了!

总结一下个人的使用感受,一句话,这个K2G用起来,和K2没什么两样

请问55-R怎么装呢?在软件包里搜出来几个,没搞定  详情 回复 发表于 2019-2-15 15:29

joe_fly 发表于 2018-9-30 13:49
k2g一直wan口未连接,怎么办啊大神???????

俺不是大神
按照此贴步骤刷,WAN口就可以用了,请仔细看贴,谢谢哦

大神,你刷完后,是不是黄灯一直闪 我的刷完后黄灯一直闪,WAN到是能用  详情 回复 发表于 2019-7-11 09:50