QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无线网卡INTEL 7260 7265 8260 8265 哪个稳定?

准备个PC装个无线网卡。
INTEL比较便宜就是不知道稳定性如何。
听说BCM的也有无线网卡,就是不知道价格和性能如何。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的8265ac 5g非常稳定 ping路由器 延迟1ms  2.4g没测试过

请问是什么路由器。 距离多少米,有阻碍物不? 可以用atkkping软件ping个1万次看看不[attachimg]245659[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:11

评分

caijay + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正在用8625AC,感觉和USB无线网卡没什么差别……可能是我不怎么打游戏。

bcm94352,爽的一批,就是现在价格比我原来高。

夜禮服假面 发表于 2018-10-7 23:06
我用的8265ac 5g非常稳定 ping路由器 延迟1ms  2.4g没测试过

请问是什么路由器。
距离多少米,有阻碍物不?
可以用atkkping软件ping个1万次看看不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

caijay 发表于 2018-10-7 23:11
请问是什么路由器。
距离多少米,有阻碍物不?
可以用atkkping软件ping个1万次看看不

这个没意义,别说无线了,有线我都没见过全程1ms无任何波动的

无线1ms的还真没见过  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:15

评分

caijay + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

60包邮的9260稳的一逼

Uking 发表于 2018-10-7 23:13
这个没意义,我7265ping刷了padavan的r3g都能20w包5丢,5w包0丢

无线1ms的还真没见过

无线还真有空载 时一直小于1ms 偶而才= >1ms 我亲身用过一段时间  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:03
有线也没可能稳1ms  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:19

az6338890 发表于 2018-10-7 23:15
无线1ms的还真没见过

看错了,没看到重点在延迟

延迟稳定打游戏和下载会比较平稳吧? 我用360的USB网卡,下载速度经常5-10MB/S跳动。 有线稳定11MB/S(100M电信,热门资源)  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:26

Uking 发表于 2018-10-7 23:19
看错了,没看到重点在延迟

延迟稳定打游戏和下载会比较平稳吧?
我用360的USB网卡,下载速度经常5-10MB/S跳动。 有线稳定11MB/S(100M电信,热门资源)

那是USB发热和本身设计收发能力有限的锅,我就这么说的,不管你换上你说的哪一款,体验和USB网卡都是天差地别  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:34

caijay 发表于 2018-10-7 23:26
延迟稳定打游戏和下载会比较平稳吧?
我用360的USB网卡,下载速度经常5-10MB/S跳动。 有线稳定11MB/S(1 ...

那是USB发热和本身设计收发能力有限的锅,我就这么说的,不管你换上你说的哪一款,体验和USB网卡都是天差地别

PCIE网卡的天线一般在机箱背面比较矮。接受没有USB网卡可以通过USB延长线调整位置比较好吧?  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:42

9260ac路过

在哪里买的 用得怎么样了  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:44

Uking 发表于 2018-10-7 23:34
那是USB发热和本身设计收发能力有限的锅,我就这么说的,不管你换上你说的哪一款,体验和USB网卡都是天差 ...

PCIE网卡的天线一般在机箱背面比较矮。接受没有USB网卡可以通过USB延长线调整位置比较好吧?

你是说天线直接放IO面板那种?那种不行的,INTEL原装网卡是带延长线+天线的  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:43

caijay 发表于 2018-10-7 23:42
PCIE网卡的天线一般在机箱背面比较矮。接受没有USB网卡可以通过USB延长线调整位置比较好吧?

你是说天线直接放IO面板那种?那种不行的,INTEL原装网卡是带延长线+天线的

淘宝买到应该都是拆机的吧?  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:51

Uking 发表于 2018-10-7 23:43
你是说天线直接放IO面板那种?那种不行的,INTEL原装网卡是带延长线+天线的

淘宝买到应该都是拆机的吧?

一般都是搭天线卖,放机箱后面信号全得被机箱壳子屏蔽掉  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:52