QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: html

用 80KB 软件快速在电脑上搭建一个简易网盘, 可传文件在线看电影

html 发表于 2018-10-10 00:06
参数不支持中文

谢谢。改英文可以了。参数 能添加多个目录不能,我用逗号隔开好像不能。只能添加一个路径。
说说喜欢的地方,简洁,上传下载局域网速度 快。连接速度433,上传下载都在18m/s左右,峰值20多。满意,比es传文件速度快。

符号链接 不方便移动的目录可以创建链接到 webroot 目录下, 创建符号连接通常需要管理员权限, 操作如下: 点开始菜单, 搜索框 输入 cmd 然后在出现的cmd 图标上 右键管理员运行 (部分情况需要输入密码) 然后在  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xfff 发表于 2018-10-10 23:32
谢谢。改英文可以了。参数 能添加多个目录不能,我用逗号隔开好像不能。只能添加一个路径。
说说喜欢的地 ...

符号链接
不方便移动的目录可以创建链接到 webroot 目录下, 创建符号连接通常需要管理员权限, 操作如下:

点开始菜单, 搜索框 输入 cmd 然后在出现的cmd 图标上 右键管理员运行 (部分情况需要输入密码)

然后在 cmd 窗口里面通过以下命令创建链接

假设程序的webroot目录位于 c:\webd\web

把整个盘链接过来
mklink /d c:\webd\web\drv_e e:\

把某个目录链接过来
mklink /d c:\webd\web\dir1 d:\目录1
(本技巧不仅限于本软件, 也适用于任何其他情况)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ningzhonghui 发表于 2018-10-9 17:39
讲解下用在7621路由器上的方法哦,大牛

这个人运行成功了
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;extra=#pid3128124

谢谢,今天拿7620A类型的路由器K2测试可以启动了,但显示空白,按你用的方法也显不出来,如下图:[attachimg]246364[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:01

html 发表于 2018-10-11 10:03
符号链接
不方便移动的目录可以创建链接到 webroot 目录下, 创建符号连接通常需要管理员权限, 操作如下: ...

多谢回复,又学了一招。

谢谢,今天拿7620A类型的路由器K2测试可以启动了,但显示空白,按你用的方法也显不出来,如下图:
可能电脑浏览器问题吧,用手机测可以显示出来,证明程序是完全正常启动的,谢谢拉,大牛们可以集成在固件了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是用 mt7621 运行在 mt7620 上面么, 还是我用的今天刚编译的 mt7620 呢 集成的话很简单, 把 webd 放在 断电后不丢失的地方 然后 /etc/rc.local 里面加一句 /xxxx/webd -w /xxx/xxx -l 0.0.0.0:1234 &>/dev/  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:23
电脑换新版的 Chrome 或者 firefox 吧, 你不会还在用 xp 支持的最后一版本的 chrome 吧 https://dl.google.com/tag/s/appguid%3D%7B8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96%7D%26iid%3D%7B65861B5A-BD3C-9256-18EF  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:16

ningzhonghui 发表于 2018-10-12 10:01
谢谢,今天拿7620A类型的路由器K2测试可以启动了,但显示空白,按你用的方法也显不出来,如下图:
可能电 ...

电脑换新版的 Chrome 或者 firefox  吧, 你不会还在用 xp 支持的最后一版本的 chrome 吧
新版 Chrome 下载

说对了,正是XP最后一版,公司老爷机用的,现知道这问题,就好解决了  发表于 2018-10-12 11:14

ningzhonghui 发表于 2018-10-12 10:01
可能电 ...

你是用 mt7621 运行在 mt7620 上面么,两者的CPU构架不兼容吧。 还是我用的今天刚编译的 mt7620 呢。

集成的话很简单, 把 webd 放在 断电后不丢失的地方
然后 /etc/rc.local 里面加一句
/xxxx/webd -w /xxx/xxx -l 0.0.0.0:1234 &>/dev/null &
就行了

对的,是7620平台运行7621的这个,感觉很正常啊,就是执行后,能不能做成当一个进程在后台运行着,因为启动后就一直在那窗口运行,要输别的命令就输不上  发表于 2018-10-12 10:40

@ningzhonghui 这就奇怪了, 通用性这么强啊, 也可能是没用到那些特殊指令的原因吧

后台运行很简单啊  , 把下面这行添加到 /etc/rc.local  就行了, 重起依然有效.
或者直接运行下面这行内容
/xxxx/webd -w /xxx/xxx -l 0.0.0.0:1234 &>/dev/null &

好的,测试有效...谢谢  发表于 2018-10-12 10:53

html 发表于 2018-10-11 10:03
符号链接
不方便移动的目录可以创建链接到 webroot 目录下, 创建符号连接通常需要管理员权限, 操作如下: ...

把几个分区都做了链接。手机上用qq浏览器。视频全格式支持。在线播放比pc网页版体验好得多。

还可以 启动多个 webd 进程指定不同的 webroot 和端口, 这样访问不同端口就是不同目录了  详情 回复 发表于 2018-10-12 17:03

xfff 发表于 2018-10-12 15:48
把几个分区都做了链接。手机上用qq浏览器。视频全格式支持。在线播放比pc网页版体验好得多。

还可以 启动多个 webd 进程指定不同的 webroot 和端口, 这样访问不同端口就是不同目录了

html 发表于 2018-10-12 17:03
还可以 启动多个 webd 进程指定不同的 webroot 和端口, 这样访问不同端口就是不同目录了

惊喜不断。小电影 可以单独端口了。

如果一个目录是点 . 开头的, 那么它在列表中不会显示. 但是可以用这种直接指定路径的方式访问 比如: http://ip:9212/#/.littlemove/  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:09

xfff 发表于 2018-10-12 18:03
惊喜不断。小电影 可以单独端口了。

如果一个目录是点 . 开头的, 那么它在列表中不会显示. 但是可以用这种直接指定路径的方式访问
比如: http://ip:9212/#/.littlemove/

html 发表于 2018-10-12 19:09
如果一个目录是点 . 开头的, 那么它在列表中不会显示. 但是可以用这种直接指定路径的方式访问
比如: htt ...

呵呵。用上带.的文件夹了(专门存放小电影)。一次比一次高级了。(创建带.文件夹,cmd 然后进入要创建的分区,命令md .xxxx)

mark
mark

发现个问题,好像带有广告吧

广告屏蔽里面屏蔽 pagead2.googlesyndication.com , 如果还有就是别的软件或运营商插入的  发表于 2018-10-16 07:16