QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

原创实用插件介绍之四:Turbo ACC 加速引擎技术,多重加速你的上网体验

火... [复制链接]

我的全套 OpenWrt R8代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:

https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

Turbo ACC 加速插件介绍
这个插件同时内置 4 种实用的加速技术,极大提升你的上网体验

1.SFE  (FLOW)Fast Path 加速
采用来自高通开源的 Shortcut FE 转发加速引擎 (Fast Path) ,或者 Linux Flow Offloading 技术(支持 MTK 的 HWNAT) ,提升路由器 CPU 的 NAT 性能,降低数据包延迟。经过测试, AR9344 超频 720Mhz 的情况下可以几乎跑满千兆 WAN 网络。

2. BBR 加速
Google BBR黑科技, 对 TCP 的拥塞控制和滑动窗口进行了优化,对 TCP 的应用可以获得更好的加速体验( 例如 酸酸乳,V2RAY 等),是你机场的好伴侣

3. FULLCONE NAT加速
从此忘记你只能一对一的 DMZ 吧!FULLCONE NAT 采用 STUN 模式,使你的 UDP NAT报文应用 始终具有 NAT1 的 High ID ,对 游戏联机,P2P 下载,各种挂机宝极大增强的互联几率,获得更小的延迟,更大的UDP互联速率!缺点只有一个:用过一次就离不开了!什么三男一狗5联机,爹5联机,战起来吧!

同时兼容 UPNPD, 请同时开启获得更好的效果。

4.DNS 加速
启用DNS多线程查询、缓存,并防止ISP的DNS广告和域名劫持,并支持同时查询多个上游DNS服务器,返回最快的结果!并且可以防止某些你懂的域名的DNS污染。。。。 这个缓存只需要使用 4MB 内存,路由器只要不重启,就是越用越快!

以上功能在 R8.1.6 以上固件均标配,群友们用过都说太爽了!欢迎大家编译使用!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

风吹不过de夏天 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
Dr.Arc + 1
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦剧院 + 1 L大,这个功能插件在8.1.12上面是不是没有了,没找到呢
diguolaobing + 1 L大,这个功能插件在8.1.12上面是不是没有了,没找到呢
xuecqcn + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
onlive + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lympcg + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
coldsnap + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Blankpage + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xiaotu88 + 1 向lean学习,无私精神,牛牛牛
zhangjun352 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
eaglecze + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rhww + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
naypt + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
boy6585948 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
schen39 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
斯琴贝刂 + 2 大神厉害
dgyangxf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kugimiya530 + 1 我想進群...能不能用支付寶阿
chd1998 + 1 不要怂、就是干
zhlmm19971128 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Period + 1 不要怂、就是干
Sunny_Rain + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lily339 + 2 DNS加速厉害
someoneloveU + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
jingkelinlin + 1 感谢无私分享!
kpgood + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
gtyals + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sxjjz + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
SIMONZ + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Null4413 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
巍巍青山 + 1 不要怂、就是干
chaohua27 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chri5 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cdseoo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Autin + 1 不要怂、就是干
aranger + 1 大雕你恶事做尽天怒人怨人神共愤,天天乱@ ,还要我们给你顶贴 ?
排骨君 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
原来你也在这里 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
句号男 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
25ke + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
阿木丛林 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
HugoYuan + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
佐须之男 + 1 对固件开发、编译有兴趣的,可以关注下 跟着佐大学OpenWrt开发培训班
rt-wifi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xajh20058 + 1 大家小心别被他@了
zhuzhuying + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
矜持的小熊 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
肤白貌美天然呆 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
terone + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Jeconxis + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
505575853 + 1 我又被猪@了o(╥﹏╥)o
jhj3000 + 1 大雕你恶事做尽天怒人怨人神共愤,天天乱@ ,还要我们给你顶贴 ?
mjyhj + 2 大家小心别被他@了
xspoco + 1 太骚了
suifengdang666 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
潜水者 + 1 不要怂、就是干
时不时伸个手 + 1 大佬赞一个!!
zhutou727 + 1 多谢大雕。
xman55555 + 1 大雕你恶事做尽天怒人怨人神共愤,天天乱@ ,还要我们给你顶贴 ?
清风慕竹 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cheetor + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
libc0607 + 2 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发   太激动了

对固件开发、编译有兴趣的,可以关注下 跟着佐大学OpenWrt开发培训班  发表于 2018-10-9 21:31

评分

eaglecze + 1 我也来挤下,脸熟大神。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赞赞赞赞

牛逼大发了

牛逼了我的雕

又是哪个智障在@全体群员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不明觉厉。。。。就是大雕 哈哈 好久没登qq 我都被清了 。。。  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:12

必须支持下

大雕高产似那啥

顶顶  支持

来支持一下大雕

赶快抢位置

膜拜大佬。

来顶大雕…………

帮忙支持

顶帖。。。可惜我的K2T 158最新固件 开启不了ssh,刷不了固件,

不是有工具开吗?我最近买了几台都能开  详情 回复 发表于 2018-10-17 23:41
编程器你值得拥有,  详情 回复 发表于 2018-10-9 20:41