QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

原创实用插件介绍之五:ZeroTier 内网穿透,异地客户端组网,LAN GAME

火... [复制链接]

我的全套 OpenWrt R8代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:

https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

Zerotier 插件介绍
Zerotier是一个开源,跨平台,而且适合内网穿透互联的傻瓜配置虚拟 virtual** LAN

用途? 特别适合没有公网 IP 的用户组网,可以部分代替 DDNS 等。

也适合邀请朋友们一起加入到自己的虚拟局域网内,玩 LAN GAME 之类,例如 L4D2 ,生化危机 ~~

Zerotier 有 3 大特色:
1. 节点之间属于 P2P UDP 直连,无需服务器中转流量,互联速度取决于你的和其他节点的直连上传带宽
2. 节点之间的流量是加密和压缩的,所以有带宽放大的功能
3. 无脑配置,只需要填入一个 Network ID ,然后管理员在 Zerotier 官网管理页面通过一次,以后就直接允许连上了。连上后各个虚拟网卡相当于同一局域网内,无应用的限制了。
当然,建议你为你的 NAS 之类设置一个好记的固定 IP。

使用方法:
1. 先去 https://my.zerotier.com/network 注册一个账号,并新建一个 Network ID ,并复制这个 ID
2. 在路由器的 luci 填入这个 Network ID,如果你希望你的接入设备可以直接访问你路由器的 LAN 里面的 NAS 之类,勾上
自动允许客户端NAT
3. 在https://my.zerotier.com/network 勾上 Auth? 这一列的前面的勾,允许接入
4. 手机或者 PC 端装上客户端,填入相同的 Network ID,同样在官方管理页面允许

好了,现在你的 Zerotier 虚拟节点 IP 互相之间已经可以访问了,还可以访问你路由器 LAN 区域的资源了,而不需要你有公网 IP 和 DDNS 之类。就这么简单!

友情提示:
1. Zerotier 属于 UDP NAT 技术,最好你的路由器支持 Fullcone 技术
2. Zerotier 需要加密和压缩数据,对路由 CPU 有一定的要求,最好支持硬件 FPU

Enjoy~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zaozhuang + 1 工具本不错,但总是离线离线离线,看来最近是不稳定
愚公 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
schen39 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
joem0 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
番禺pc + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
排骨君 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xuecqcn + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jshazlt + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
夜的第千章 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
MaxGO + 2 很好,支持!
天堂鸟ST + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
rhww + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
清风慕竹 + 1 不要怂、就是干
cheetor + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
隐者浮云 + 1 来看大雕了
ben1383 + 1 我们的口号是:艹翻群主
佐须之男 + 1 对固件开发有兴趣的网友,可以关注下跟着佐.
xspoco + 1 好骚啊
yajeed + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排支持lean大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排支持lean大神+1,L有大雕!!

支持,越来越好玩了

火钳刘明火钳刘明火钳刘明火钳刘明火钳刘明

大雕威武

前排支持大雕

前排,支持大雕

大雕有大diao

支持大佬 帮顶

支持大雕                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

269的AP什么时候不能AC管理了?  详情 回复 发表于 2018-11-3 20:39

大雕观光团

支持lean大神~~还能在第一页么?

让更多的人知道这个