QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ar71xx 的 S-S+china-dns+配置说明

12.13更新:编译openwrt 18.06.1 AR71XX s-s-libev_3.2.3-1

12.12 更新:成功设置了这个版本的影梭

LEDE 17.01.4:
正常安装在网件3800中
先安装依赖包,再安装主程序:

china-dns for ar71xxxi下载:

立即更新 china-dns 的国内 IP 路由表 /etc/china-dns_chnroute.txt
# wget -O /tmp/delegated-apnic-latest 'http://ftp.apnic.net/apnic/stats/apnic/delegated-apnic-latest' && awk -F\| '/CN\|ipv4/ { printf("%s/%d\n", $4, 32-log($5)/log(2)) }' /tmp/delegated-apnic-latest > /etc/china-dns_chnroute.txt
1.影梭 - 服务器管理:正常设置你的SS服务器。

2.透明代理:使用的默认服务器(TCP透明代理、端口转发两个功能会使用这里选择的服务器),此处从列表中选择你需要使用的服务器。                  
UDP服务器:UDP透明代理使用的服务器,可以和主服务器一致,也可以不同(也就是可以使用不同的服务器分别代理TCP和UDP连接)。在代理一些外服网络游戏的时候可能比较有用,其他多数情况下可以关闭。开启此项需要服务器支持,服务器端需要开启UDP功能。

本地端口:s-s服务需要占用一个路由器端口,推荐保留默认,但不能和其他运行的程序有冲突,也不能和下面”socks5代理”和“端口转发”中的本地端口冲突。
socks5代理:有需要就开吧,不知道有用没的话就停用。
端口转发默认开启,也可以不开启

3.接着切换到“访问控制”页面
                   由于我们安装china-dns的带有这个路由表文件,我们就选择“china-dns路由表”。

4.china-dns配置:
                  勾选
启用双向过滤同时过滤从国外DNS返回的IP为国内的结果
                  将上游 DNS 修改为 114.114.114.114,127.0.0.1:5300 (前者用于解析国内域名,后者为 ss提供的 DNS 端口转发,由远程服务器解析国外网站),然后启动 china-dns。

5.配置 Dnsmasq:
                  OpenWrt 管理面Network -> DHCP and DNS。DNS forwardings 修改为 127.0.0.1#5353 即 china-dns 监听的端口;勾选 Ignore resolve file(不使用/etc/resolv.conf 中的 DNS 即电信运营商分配的 DNS)。

原理图:

注意:
更新china-dns路由表,执行命令可能会出错,建议先关闭影梭,使用 ipconfig /flushdns 清空windows 本地DNS缓存,在执行命令即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

safehorse + 1 感谢楼主的无私分享!!!!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经设置不用花钱下载了

我也是啊,设置真心搞不懂  详情 回复 发表于 2018-10-28 13:36
楼主, 你这个ss是怎样设置的, 我折腾了很久也翻不了墙,想请教一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

crazy5 发表于 2018-10-15 22:25
已经设置不用花钱下载了

楼主, 你这个ss是怎样设置的, 我折腾了很久也翻不了墙,想请教一下,谢谢!

已更新设置方法  详情 回复 发表于 2018-12-13 12:13
好像得配合china-dns一起用才行,具体我没折腾SS账号  详情 回复 发表于 2018-10-16 12:07
我现在都用lean的和用lean源码编译的固件,ss比较好用。。。至于这个帖子里的这种比较原版的ss我也是一次都没有设置成功过  发表于 2018-10-16 11:14

cc能用吗?

不能,CC得重新编译  详情 回复 发表于 2018-10-16 12:06

不能,CC得重新编译

jmlove008 发表于 2018-10-15 23:29
楼主, 你这个ss是怎样设置的, 我折腾了很久也翻不了墙,想请教一下,谢谢!

好像得配合china-dns一起用才行,具体我没折腾SS账号

更新使用说明

请问如何确定安装哪些依赖包?

路由器里缺哪个就安装哪个,反正安装主程序不成功就缺依赖包,我的3800装了没出什么问题  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:56

ago 发表于 2018-10-17 09:17
请问如何确定安装哪些依赖包?

路由器里缺哪个就安装哪个,反正安装主程序不成功就缺依赖包,我的3800装了没出什么问题

crazy5 发表于 2018-10-15 22:25
已经设置不用花钱下载了

我也是啊,设置真心搞不懂

已更新设置方法  详情 回复 发表于 2018-12-13 12:12

感谢楼主无私的分享与奉献!

哪些机型能用啊?

设置方法已经更新