QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有用迅雷下载宝的吗?我迅雷下载宝给我弄坏了两个硬盘

迅雷下载宝随时挂着一个硬盘,下东西时候不多,一个月也就下几十个G的电影,有时候一个月都没下什么东西,硬盘就莫名其妙的坏了,出现坏道,插上电脑无法识别,识别了也无法读取内容,而且硬盘出现异响,两个坏掉的硬盘都是一样的问题,这个下载宝这么伤硬盘?这是什么问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
迅雷黑!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

吓得我都不敢插路由器,还是n1的好,tr还能设置下载缓存

看来硬盘坏了是没有缓存的问题啊。缓存是需要软件支持还是系统会自动缓存  详情 回复 发表于 2019-6-9 22:51

我的下载宝也拖坏一块硬盘,也是某天突然就读不了盘检测硬盘已经坏了,稍微搜索一下网络,使用下载宝出现硬盘坏的不是个案呢,出现的概率还挺高的

难道是电压不稳?你们挂的是独立电源的硬盘盒还是usb供电的

横水渡 发表于 2018-10-31 23:52
我的下载宝也拖坏一块硬盘,也是某天突然就读不了盘检测硬盘已经坏了,稍微搜索一下网络,使用下载宝出现硬 ...

我现在都完全不敢用了,唉,直接放弃下载宝,硬盘再托坏伤不起啊

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-11-1 00:41
难道是电压不稳?你们挂的是独立电源的硬盘盒还是usb供电的

我挂的是移动硬盘,直接usb供电

发呆de鱼 发表于 2018-10-31 23:39
吓得我都不敢插路由器,还是n1的好,tr还能设置下载缓存

我也有n1主要是tr  qb什么的拿来下pt。其他普通bt大部分根本带不动,没有速度,还是只有迅雷能下

楼主你玩pt只是来看电影的还是专门刷分的?  详情 回复 发表于 2018-11-2 13:21

下载宝大神们,谁给我一份你们备份的文件啊 ,我成砖了 ,买了编程器

别人的给你了账号绑定信息就乱了,找救砖的吧  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:26

没坏,2.5 硬盘用时 3万小时是有了

清风丶之恋 发表于 2018-11-1 03:13
下载宝大神们,谁给我一份你们备份的文件啊 ,我成砖了 ,买了编程器

别人的给你了账号绑定信息就乱了,找救砖的吧

我不刷官方,我刷BREED 改下MAC  详情 回复 发表于 2018-11-1 22:09

alittlemoth 发表于 2018-11-1 20:26
别人的给你了账号绑定信息就乱了,找救砖的吧

我不刷官方,我刷BREED   改下MAC

心太高命太薄 发表于 2018-11-1 08:16
没坏,2.5 硬盘用时 3万小时是有了

你下载宝用的固件版本是哪个呢?我用的是338这个,我看官网直推送到327,不知道是不是固件问题

用的是338 定制版 http://www.right.com.cn/forum/thread-186873-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:21

realsteam 发表于 2018-11-2 10:13
你下载宝用的固件版本是哪个呢?我用的是338这个,我看官网直推送到327,不知道是不是固件问题

用的是338 定制版
https://www.right.com.cn/forum/thread-186873-1-1.html

realsteam 发表于 2018-11-1 00:50
我也有n1主要是tr  qb什么的拿来下pt。其他普通bt大部分根本带不动,没有速度,还是只有迅雷能下

楼主你玩pt只是来看电影的还是专门刷分的?

我只是下电影,刷分不行,硬盘挂不了太多种,我都是找自己想看的电影挂着下  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:20