QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】YK1更新固件,breed刷过固件以后,无法启动,只能进breed,怎么解决?

===========================2019年7月18日=============================
由于前几天发现可以进入SSH,感觉会有新的进展,今天一上论坛就看到一个兄弟的帖子
@maple_的  【Breed的BUG!】从breed加载固件重启后请务必断电再进

再走一遍流程,然后断电,插电,等待,果然...进去了
好吧,这个困扰了半年的问题终于解决了,可能是Breed的BUG吧,也提交给Breed的作者了,希望可以修复。

最后写给以后来查找这个问题的朋友们,解决办法是:
刷好固件以后,手动断电,等待几秒,再通电开机!

===========================2019年7月15日=============================
打扫办公桌,发现这个已经落灰半年的L1,刷了一下固件,发现还是无法启动,但是SSH是可以连接的,说明固件是正常刷入了
但是不知道哪儿出了问题

===========================2018年11月23日=============================

今天心血来潮,把breed换成了U-boot,再刷入潘多拉,LEDE,老毛子,优酷官方固件,均无法启动

等待大神的救援
===========================2018年11月18日=============================

终于找到了老版的breed,1.0版本的,替换以后,再刷入潘多拉,LEDE,老毛子,优酷官方固件,均无法启动

等待大神的救援

===========================2018年11月14日=============================
昨日心血来潮,想把YK1更新一下固件,之前刷的是PandoraBox,进入breed,先更新了最新的breed,然后又更新固件,结果路由器无法启动了,只能进breed,怎么解决?
刷的是PandoraBox-ralink-mt7620-yk-l1-2018-08-25-git-d506c73d2-squashfs-sysupgrade   8月25的一个版本

按照论坛上说的,在breed中恢复固件,选择公版,也试过了,还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别恢复公版,选恢复优酷那个重刷一下

我试过选择优酷那个 但是提示找不到什么什么来着 没法恢复  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cckd 发表于 2018-11-13 13:58
别恢复公版,选恢复优酷那个重刷一下

我试过选择优酷那个  但是提示找不到什么什么来着 没法恢复

Mr_Yao 发表于 2018-11-13 14:00
我试过选择优酷那个  但是提示找不到什么什么来着 没法恢复

换个网口试,刷老毛子试试

还是不行,无解,看论坛很多人都遇到这情况了  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:13

cckd 发表于 2018-11-13 14:02
换个网口试,刷老毛子试试

还是不行,无解,看论坛很多人都遇到这情况了

Mr_Yao 发表于 2018-11-13 14:13
还是不行,无解,看论坛很多人都遇到这情况了

我也遇到过,刷了固件启动不了,逼的我刷回官方又重刷一遍,我怀疑路由宝的网口有问题,有时进不去,换另一个lan口就可以进。

唉   估计是彻底没救了   

breed能进就能修复吧

我也是这样 能进breed但是 进不去设置页面 第一个灯闪一下 就不亮了 换了俩固件都这样

一样的问题 待解决  

我刷成功了 我怀疑他们固件有问题 刷的一个老帖子的 这个可以 你试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

201710优酷路由宝L1刷Padavan、PandoraBox、爱快、openwrt-lede 原版 的方法加固... http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=258362   这个上面的openwrt 我试了 刷完 电脑识别不了路由器

博纳云里面那个斐讯的 好多人说成功了 我试了一下 也是电脑根本识别不了路由器

OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2018-11月更新) http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=212965

这个openwrt官方的最新的 我试了 也不行 刷完 本地连接那边出来个lunatic名字的东西 也是无法正常连接

已解决 刷回优酷路由宝原版系统 然后在breed恢复出厂设置 在刷别的固件就好了

先刷回优酷官方系统 然后在breed里面恢复出厂 选哪一个?  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:04