QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

编译Lean大源码的Newifi D2 openwrt,默认Tracemouse紫色网件主题。

火... [复制链接]
benxk 发表于 2018-11-18 22:13
大佬,自主TB大的梅林上添加L大的S-SR,有点难度,有没有类似的教程

我也还在学习中啊。梅林就还没接触过了。但是梅林软件中心不是有么?

梅林软件中心S-SR,很久前被下架了  详情 回复 发表于 2018-11-19 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主大神能否把潘多拉那个mwan,也就是负载均衡放进去啊?我去潘多拉的源地址下载了那几个相关IPK,在这个OP固件中装不上。

哪几个文件啊,链接发我下?应该稍微修改下就可以安装?  详情 回复 发表于 2018-12-6 02:54
我不是大神,我也刚在学习,如果找得到源码可以试试。  详情 回复 发表于 2018-11-19 00:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wyfabc 发表于 2018-11-18 23:19
楼主大神能否把潘多拉那个mwan,也就是负载均衡放进去啊?我去潘多拉的源地址下载了那几个相关IPK,在这个O ...

我不是大神,我也刚在学习,如果找得到源码可以试试。现在的问题是Pandorabox官网我都进不去。

https://downloads.pangubox.com/ 这个潘多拉网址看看。  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:52
使用了2天,一直比较稳定,就是在系统日志里有大量Sun Nov 18 05:01:30 2018 daemon.notice hostapd: ACS: Survey is missing noise floor  详情 回复 发表于 2018-11-19 12:39

Ride_Wind 发表于 2018-11-19 00:21
我不是大神,我也刚在学习,如果找得到源码可以试试。现在的问题是Pandorabox官网我都进不去。

使用了2天,一直比较稳定,就是在系统日志里有大量Sun Nov 18 05:01:30 2018 daemon.notice hostapd: ACS: Survey is missing noise floor

这个日志应该不是问题吧。  详情 回复 发表于 2018-11-19 13:25

Ride_Wind 发表于 2018-11-18 22:19
我也还在学习中啊。梅林就还没接触过了。但是梅林软件中心不是有么?

梅林软件中心S-SR,很久前被下架了

可以离线安装的。  详情 回复 发表于 2018-11-19 13:18

benxk 发表于 2018-11-19 12:51
梅林软件中心S-SR,很久前被下架了

可以离线安装的,进TG群看看。

4980111 发表于 2018-11-19 12:39
使用了2天,一直比较稳定,就是在系统日志里有大量Sun Nov 18 05:01:30 2018 daemon.notice hostapd: ACS ...

这个日志应该不是问题吧。

小赞一个!!!!!!!???

老哥编译的时候dts有打开pa吗?

直接用的默认设置,刷了论坛里面提供的eeprom,信号蛮好的。  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:09

感谢分享好用的固件,自己有双线需求,试试这个固件怎么样。

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-11-19 14:36
老哥编译的时候dts有打开pa吗?

直接用的默认设置,刷了论坛里面提供的eeprom,信号蛮好的。

Ride_Wind 发表于 2018-11-16 23:53
这个不知道,我没插网线测试过,我中继wifi用的。

中继是不是慢很多,我是扫描默认添加,重启就停用了,设置不了,能说下步骤吗

我一直是用的中继还好啊。扫描添加后不要勾选那个重置无线配置。我记得之前勾选了,会连不上。  详情 回复 发表于 2018-11-19 22:17

Ride_Wind 发表于 2018-11-19 00:21

https://downloads.pangubox.com/
这个潘多拉网址看看。

昨天不知道怎么回事打不开。  详情 回复 发表于 2018-11-19 22:21

myssc 发表于 2018-11-19 21:18
中继是不是慢很多,我是扫描默认添加,重启就停用了,设置不了,能说下步骤吗

我一直是用的中继还好啊。扫描添加后不要勾选那个重置无线配置。我记得之前勾选了,会连不上。

wyfabc 发表于 2018-11-19 21:52
https://downloads.pangubox.com/
这个潘多拉网址看看。

昨天不知道怎么回事打不开。

昨天好象是有点问题。  详情 回复 发表于 2018-11-19 22:39