QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p a1 a2能刷的几个版本对比

火... [复制链接]

没想到这么火啊。那好吧,再说详细点。首先要感谢各位大大对k2p固件的付出。正是有了你们的付出,才有我的折腾

H大的2个版本,一个杂交,一个drv。杂交用的是无灯的无线驱动。drv用的是最新版的无线驱动。H大编译的,都带自己的源码插件。但没有hwnet,只有qos,且插件都是安装再tmp下,重启的话需要重新自动下载。因为没有硬转发,所以不知道无线测速300m为什么负载很高。有线测速没事。

hanwckf大有3个版本。一个杂交,一个nano,一个drv。界面跟H大的一样,不同的是,不带H大的插件。最近新增了sfe,应该测速负载会好一点。没有kp,没有S-S R,没有插件

无灯大的k2p,无线也没问题,就是kp经常失效,55r是没有的。sqm下的cake是亮点。插件基本是给什么用什么。

m大opcc 1.7.2使用起来也没什么问题,就是cc系列的没有一些基本的功能。比如ip流量统计,单ip限速,mac限速,mac过滤。要实现就需要自己搞命令。我反正bandwidth staisth都装不上。55r不能订阅

L大的 opcc r8在m大基础上添加了55r的链接订阅和turbo acc lite,更稳定些,但是缺点跟opcc一样,qom都有

潘多拉的k2p,在opcc的基础上添加了mac过滤,流量统计等实用,无线也没问题。但是后台总有一些莫名其妙的错误,upnp好像也不起作用

k2p高恪魔改,功能多的令人发指,插件也多的令人发指。流控肯定没问题,就是无线高级参数太少了。

a大的原版无线没毛病,但听说nat转发差太多,只有600m的样子,就没刷过

Lean的r8源码自己编译的k2p,亮点多的一批,基本就是我心中完美的固件了,但是,但是,但是,没无线驱动,一看,内核4.14的。这不能怪L大,我还没见过内核4的有无线的。

总结以下:
1 k2p只做ap 推荐hanwckf的nano版本  
2 k2p做主路由,出租屋,公司等使用,k2p魔改
3 k2p做主路由,家庭使用,潘多拉,opcc r8 无灯
4 小白不折腾,选华硕源码类。能折腾,openwrt
5 多拨只有opcc和高恪,华硕源码类不支持 。 opcc类内核不支持nfs远程挂载
6 做旁路网关推荐H大drv,插件多。空间不够,可以nfs远程
7 华硕源码系列都存在着ppoe拨号连不上困难的问题,openwert系列则没有,不知道为什么

评分

caseydeng + 1 请问若我重点是: $$r服务器/客戶端, transmission, Alidd
hisbs666 + 1 把相关固件链接弄出来就更牛逼
和光同尘 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ygyxh + 1 潘多拉多播比高恪的多播还更稳定,成功率更高
yaye + 1 能否兲朝上网,没说。
echo88 + 1 k2p高恪魔改能分享一下吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇⊙ω⊙,都刷了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看总结看总结看总结看总结看总结

sz2002 发表于 2018-11-20 16:02
哇⊙ω⊙,都刷了?

都刷了!。。。。。。

感谢您的分享!!!!

看总结看总结看总结看总结看总结

看看学习一下

感谢您的分享!!!!

k2p高恪魔改  原版能刷不 还用改32+512吗

3006kane 发表于 2018-11-20 16:02
都刷了!。。。。。。

我刷的DRV版本开机3天左右突然DHCP功能失效,重启好了

这么666-----

感谢分享!

3006kane 发表于 2018-11-20 16:02
都刷了!。。。。。。

后来刷了高恪魔改,魔改更新好快有点汤不牢。。。

看看总结 nnnn

对比总结还隐藏