QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] DNS服务器劫持问题,有个网站打不开,急急急

K3官改16

DNS服务器劫持问题,有个网站网页打不开。
家里二台电脑,一台手机,网络电视机顶盒,都打不开(2.4g,5g)WIFF
一台手机2.4g,5g  wiff都可以打开。
手机4g流量都可以打开。
手机4g开热点,电脑可以打开。

电脑有线直连光猫,可以打开。
判断为K3的DNS服务器问题。

DNS服务器更改为自动,电脑可以打开网页,但过一会就又打不开了。

DNS服务器更改为指定,电脑又可以打开网页了,但过一会就又打不开了。

这么一直来回反复,我也是没招了。这是DNS解析网址出问题了,换了几个DNS地址,自动,指定,来回反复,都不行。

求大神救救我。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
如果只是一个网站,用k3 hosts自定义行不行

怎么弄? 记得,写在hosts里的是禁止的地址啊。  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:21
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

oldtree886 发表于 2018-11-24 09:14
如果只是一个网站,用k3 hosts自定义行不行

怎么弄?
记得,写在hosts里的是禁止的地址啊。这个是dns解析地址出问题。

我用的官改,高级设置里面有hosts,不知道原版有没有,电脑也可以设置hosts, hosts是将IP和域名建立联系。你输入域名先去hosts找IP,没有才用dns解析  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:48

如果是实际上不存在的域名,你输入进去,打开会出现一个广告页面(运营商提供),这才算是dns劫持吧。实际存在的域名(网站)如果是在墙外的,需要用命令才能判断是否是真正的dns劫持吧,总之就是dns劫持不是随便说的,你这个问题需要把网址贴出来大家测试测试才知道到底是哪里的问题吧?

对 应该是DNS解析地址出问题,这么反复,一会打开,一会就永远打不开了,也不知是怎么回事。 用别家的无线网络没问题,路由器不同。  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:47

yhhuada66 发表于 2018-11-24 09:42
如果是实际上不存在的域名,你输入进去,打开会出现一个广告页面(运营商提供),这才算是dns劫持吧。实际 ...

应该是DNS解析地址出问题,这么反复,一会打开,一会就永远打不开了,也不知是怎么回事。

用别家的无线网络没问题,路由器不同。

难道不会有网站本身不稳定的情况存在吗?多试几个国内公用dns,应该就能测试出来了吧,腾讯的,阿里的,114的,cnnic的都可以试试  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:50

jisx0404 发表于 2018-11-24 09:21
怎么弄?
记得,写在hosts里的是禁止的地址啊。这个是dns解析地址出问题。

我用的官改,高级设置里面有hosts,不知道原版有没有,电脑也可以设置hosts, hosts是将IP和域名建立联系。你输入域名先去hosts找IP,没有才用dns解析

jisx0404 发表于 2018-11-24 09:47

应该是DNS解析地址出问题,这么反复,一会打开,一会就永远打不开了,也不知是怎么回事。

难道不会有网站本身不稳定的情况存在吗?多试几个国内公用dns,应该就能测试出来了吧,腾讯的,阿里的,114的,cnnic的都可以试试

不是这个问题,用别人家的无线网络,好好的。 电脑有线直连电信的光猫也好好的。 肯定是K3,路由器的问题。 DNS自动,能打开几分钟后就断开了。 再指定DNS服务器后,又能打开几分钟后,就又断开了。 换DNS地址  详情 回复 发表于 2018-11-24 11:01

yhhuada66 发表于 2018-11-24 09:50
难道不会有网站本身不稳定的情况存在吗?多试几个国内公用dns,应该就能测试出来了吧,腾讯的,阿里的,1 ...

不是这个问题,用别人家的无线网络,好好的。
电脑有线直连电信的光猫也好好的。
肯定是K3,路由器的问题。
DNS自动,能打开几分钟后就断开了。
再指定DNS服务器后,又能打开几分钟后,就又断开了。
换DNS地址又是这样。
无论自动,指定,更换地址,连几分钟就断开。
同一个WIFF,同样是手机,一台手机能打开,另一台手机就打不开。真是好奇怪。

大哥,我现在情况跟你一样k3,网络也是像你这样,手机可以打开,电脑就一堆毛病,设置dns啥的都能用一下,就又炸了,真的烦,我是福建的你是哪个地区的啊?  详情 回复 发表于 2018-12-24 08:26

@abccba94

用hosts吧,如果想研究可以把网址发出来大伙给你测试看看。

hosts试过了,没用 把笔记本电脑带到老爸家试过了,那边好好的,肯定是K3路由器的问题。和网站无关的。  详情 回复 发表于 2018-11-24 18:48

不折腾了换网件R7800了

渺渺真人 发表于 2018-11-24 12:11
用hosts吧,如果想研究可以把网址发出来大伙给你测试看看。

hosts试过了,没用

把笔记本电脑带到老爸家试过了,那边好好的,肯定是K3路由器的问题。和网站无关的。

换回旧的tplik的假千兆,好了

浪费了我的200m

楼主请问研究出是什么问题了,用官改还这样?那这路由到底能不能用了,刷固件都绕不开劫持

鬼知道楼主怎么回事了。WiFi标准写法满大街,都会写错成WiFF,就知道他也就小白水平。DNS劫持服务器换成114.114.114.114,也不知道他说换DNS地址换的是什么地址,搞不好换的是错的DNS,说的不清不楚自己瞎折腾,问题  详情 回复 发表于 2018-12-22 17:29

世界那么大 发表于 2018-12-22 16:45
楼主请问研究出是什么问题了,用官改还这样?那这路由到底能不能用了,刷固件都绕不开劫持

鬼知道楼主怎么回事了。WiFi标准写法满大街,都会写错成WiFF,就知道他也就小白水平。DNS劫持服务器换成114.114.114.114,也不知道他说换DNS地址换的是什么地址,搞不好换的是错的DNS,说的不清不楚自己瞎折腾,问题网址也不上。