QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2019-3-1] OP R9.2.14 TP-LINK ar71xx 全系列 8M/16M-usb

火... [复制链接]

目前已编译机型:
2019-03-01 支持TP-Link ar71xx全系列 R9.2.14
链接: https://pan.baidu.com/s/1NdSoe-b5a_qJxiIG2F1NfQ 提取码:3rrb

2019-01-10 支持TP-Link ar71xx全系列
链接: https://pan.baidu.com/s/1ldcHsKy3L19648Mi7TMPAg 提取码:93w9

AR9331 tl-wr740n/nd_v4,tl-wr741n/nd_v4,tl-wr710n-v1,tl-wr710n-v2.1
AR7240 tl-wr941n/nd_v4
AR7241 tl-wr841n/nd_v7
AR9341 tl-wr841n/nd_v8
AR9343 tl-wr941nd_v6
AR9344 tl-wr941nd_v6_cn 12-29添加>> tl-wdr4310-v1,tl-wdr4300-v1,tl-wdr3500-v1
QCA953x tl-wr841n_v9,tl-wr841n_v10,tl-wr841n_v11tl-wr841n_v12,tl-wr810n-v1,tl-wr810n-v2
QCA955x tl-wr941n_v7

账号:root 密码:password 地址:192.168.1.1

4.9内核 SFE加速 ,4.14内核FLOW加速,流量监控功能不支持SFE加速

更新内容:
12-06 kernel4.9更新内核到4.9.132
12-08 kernel4.14更新内核到4.14.82
12-13 kernel4.9更新内核到4.9.144, kernel4.14更新内核到4.14.87
12-15 kernel4.9更新内核到4.9.145,个人编译时已添加 google_fu_mode 密码,所以直通机场自备机票
12-29 kernel4.9更新内核到4.9.146,添加一批16M-usb固件,型号为(ar9331)tl-wr741n/nd_v4 (ar7241)tl-wr841n/nd_v7  (ar9341)tl-wr841n/nd_v8  (ar9344)tl-wdr3500-v1/4300-v1/4310-v1 (qca9531)tl-wr841n/nd_v9,支持usb打印,ftp服务器,vfat、exfat、ext4、ntfs自动挂载/共享,不集成∨2ary,因为用不到他的人很浪费固件空间,只在网盘ipk文件夹里有安装包,可以自己先安装ca-certificates依赖再安装∨2ary
  2019_01-10 kernel4.14更新内核到4.14.90 添加TP-Link全系列8m固件和16m固件(部分支持usb,不支持usb的添加了 $ S  ∨2ary  $ S  5 服务端和local,可以试试cifs挂载局域网共享到本地安装插件,这次大部分内核模块和lean专属软件已编译打包,可以下载压缩包离线安装。
2019_03-01 kernel4.9更新内核到4.9.160 添加TP-Link全系列8m固件和16m固件(支持USB)

固件默认带ADBYBY+$$2-Plus(已经芝麻开门),TTYD终端,文件传输,网络唤醒,UPNP,访客模式,TurboACC加速,带宽监控。

用 cifs 挂载方式:mkdir /mnt/share
mount -t cifs -o iocharset=utf8,username="账户",password="密码",rw,vers=1.0 //192.168.1.55/f/Share/openwrt/disk /mnt/share

不要问我有没有8M带USB的固件,因为目前不会有,也不考虑去做,Lean的插件在8M固件下与USB不可兼得,自己动手换个16M也不难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

badboy110 + 1 非常感谢!今天好不容易硬改成功WR740V4 刷了好几个固件都不合适,用上你的固
a7077447 + 1 软件包配置源插件无法更新
snday + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gyshy + 1 呐,最重要的就是开心
skyforme + 1 在9533.9558中是用过的最好的固件,小白就只会用大神的分享的了,谢谢分享
amming + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
robindou + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
feng_wpeng + 1 楼主可补充一个WR855 V1吗? 9343的
samond + 1 大佬补充一下那个WR710N 是V1 16+64M
镖人 + 1 无法开启机场,原因是在ttyd中不管输入什么都会要求输入密码,但是默认和ssh都
禁止入内 + 1 echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_
无剑 + 1 喜欢,等LZ的16M版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好的 看看好的LOOK
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看吧,哈哈。

有9343的吗?

固件支持新三吗?

手头上没有这台机器  详情 回复 发表于 2018-12-6 08:59

samwang 发表于 2018-12-6 08:58
固件支持新三吗?

手头上没有这台机器

学习学习,谢谢奉献分享

看看是否有可用的。

LEDE R8.1.11 tiny 8M(841v7,8,9 941v5 )

看看有其它版本吗

学习学习,谢谢奉献分享

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没有wr740n v5

有的,修改后网口对了,但是LED没对应,所以暂时没有发出来  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:05

有的,修改后网口对了,但是LED没对应,所以暂时没有发出来

我晓得 这个怎么设置  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:23