QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下架,好像有问题了

注意是16M的,小于16M不能刷

默认登陆IP 192.168.1.1, 密码 password
编译意图:针对电信等其他运营商内网,新开IPv6,有MW4530R的玩家
看见论坛都没人支持这种老经典的机型了,有点心疼老4530r不想放弃
编译环境基于@royalwei的虚拟机打包https://www.right.com.cn/forum/thread-339174-1-1.html
基于截止12月9日的L大源码
勾选了extra packages——ipv6helper
支持IPV6 ,支持V兔和“师夷长技以制夷”,加入ttyd
mw4530r v1 16M 实机测试了下,成功启动,“师夷长技以制夷”成功连上,速度很快。暂时没发现什么问题
IPV6支持成功
下载:
下架
-------------------------------------------------------------------------------------
更新日记:

12.9 因为多拨和IPV6冲突,所以退回到12.8日,去除了多拨,FRPC没什么用,也去除了
12.14 基于LEAN最新源码编译,V2太大了,以至于不好放其他软件了           
12.16基于LEAN最新源码1216编译,加入ttyd
-------------------------------------------------------------------------------------
技术要点
1.开启“师夷长技以制夷”家要加神秘代码   ,可进入ttyd终端输入 ,可输入秘籍              
2.要开放IPV6端口,网络-防火墙-流量规则-新建转发规则:添加并编辑

3..变通的完全免费的DDNS方法
freedns.afraid.org注册个用户,申请个子域名,
开启DDNS,用自定义URL,http://freedns.afraid.org/dynami ... xxxxxxxxxx&address=[IP]
ip来源设置成-“接口”,接口设置成br-lan来刷新子域名v6,但是直接PING域名是得不到IPv6地址的
只能登陆afraid用户在网页上看,能查到路由器的IPV6地址,其他地址必须结合第4个方法
4.固定IPv6后64位
网络 - DHCP/DNS-静态地址分配-添加

这样IPv6后64就固定在了::2
谢谢大雕如此给力的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个图是在哪个里面的设置?

网络-防火墙-流量规则  详情 回复 发表于 2018-12-8 20:51

longone 发表于 2018-12-8 20:10
你这个图是在哪个里面的设置?

网络-防火墙-流量规则

本来想在双十一收个洋垃圾,一看价格还是七八十块钱,没意思  详情 回复 发表于 2018-12-8 20:56

cypunker 发表于 2018-12-8 20:51
网络-防火墙-流量规则

本来想在双十一收个洋垃圾,一看价格还是七八十块钱,没意思

这是给老玩家怀旧的  详情 回复 发表于 2018-12-8 21:06

hello_limin 发表于 2018-12-8 20:56
本来想在双十一收个洋垃圾,一看价格还是七八十块钱,没意思

这是给老玩家怀旧的

我还有一堆93XX机型这才是古董

32m的怎么修改,网上找不到修改方法。

16m的是不是只改mktplinkfw.c里的.id= "8M" ?8Mlzma需要改吗?  详情 回复 发表于 2019-1-8 17:44
你 百度下 mktplinkfw.c ,照教程 把4m 8m 16m全部改大试试  详情 回复 发表于 2018-12-8 22:20

hong0980 发表于 2018-12-8 22:12
32m的怎么修改,网上找不到修改方法。

你 百度下 mktplinkfw.c ,照教程 把4m 8m 16m全部改大试试

谢谢你的回复单改这个不行的,好象还要改common-tp-link.mk 和generic-tp-link.mk文件。 define Device/tplink-32mlzma $(Device/tplink-lzma) TPLINK_FLASHLAYOUT := 32Mlzma IMAGE_SIZE := 31744k  详情 回复 发表于 2018-12-8 22:57

cypunker 发表于 2018-12-8 22:20
你 百度下 mktplinkfw.c ,照教程 把4m 8m 16m全部改大试试

谢谢你的回复单改这个不行的,好象还要改common-tp-link.mk 和generic-tp-link.mk文件。
define Device/tplink-32mlzma
  $(Device/tplink-lzma)
  TPLINK_FLASHLAYOUT := 32Mlzma
  IMAGE_SIZE := 31744k

.id                = "32Mlzma",
                .fw_max_len        = 0xfc0000,
                .kernel_la        = 0x80060000 ,
                .kernel_ep        = 0x80060000,
                .rootfs_ofs        = 0x100000,

改了这些不能编译出来。以看到H大有个32M的文件。他现在很少上来了。

感谢楼主,4530R好久没有新固件出来了

楼主你好,我刷了没有WIFI,我备份了原机art刷了也是没有WIFI

我没问题,你自己进去网络-无线看看,实在不行刷回去  详情 回复 发表于 2018-12-9 16:37

缘来是你小刘 发表于 2018-12-9 13:26
楼主你好,我刷了没有WIFI,我备份了原机art刷了也是没有WIFI

我没问题,你自己进去网络-无线看看,实在不行刷回去

已经解决,在网上下载了人家提供的art现在正常了,固件是我提取自己的art有问题,另外问下坛友我想装点软件不知道怎么安装,还有电脑上要用到什么软件  详情 回复 发表于 2018-12-9 16:40

cypunker 发表于 2018-12-9 16:37
我没问题,你自己进去网络-无线看看,实在不行刷回去

已经解决,在网上下载了人家提供的art现在正常了,固件是我提取自己的art有问题,另外问下坛友我想装点软件不知道怎么安装,还有电脑上要用到什么软件

支持一下..
支持一下