QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

镜像交换机已买,请问怎么抓

镜像交换机已买,请问怎么抓,我用抓包软件后要操作哪些?麻烦详细简单一点,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部准备好了,都下载好,就是抓的时候怎么找源  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

全部准备好了,都下载好,就是抓的时候怎么找源

上联口接光猫的IPTV口,被镜像口接机顶盒,抓包口(镜像口)接电脑。
接好各个接口后,先打开电脑的抓包软件,例如wireshark,然后再打开机顶盒电源,这时你会看到抓包软件抓一堆数据,等到机顶盒开机完成出现播放画面LOGO时,抓包就基本完成了。这时你就可以停止抓包软件抓包,然后进一步分析抓包了,如果不会分析,可以压缩打包上传到网络共享,请求大佬们帮你分析出相应数据即可。。。

刚才论坛里要我买了抓包神器Throwing Star LAN Tap,后天到家,到时候可以抓了  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:34

这真是下血本抓源啊

电信跟联通的组播模式不一样,你得说清你上网的方式才行

电信PPPOE,可以吗  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:33
不懂就不要误导人家。中国的IPTV组播只分中兴和华为格式,跟供应商(电信还是联通)没有半毛关系。。。。而且抓包只需要抓机顶盒启动信息即可,不需要去播放视频。我们一般可以从启动信息去找相应的EPG或者API,从  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:32

aini50563 发表于 2019-1-2 13:24

不懂就不要误导人家。中国的IPTV组播只分中兴和华为格式,跟供应商(电信还是联通)没有半毛关系。。。。而且抓包只需要抓机顶盒启动信息即可,不需要去播放视频。我们一般可以从启动信息去找相应的EPG或者API,从而找到完整的源文件。。。。。

aini50563 发表于 2019-1-2 13:24

电信PPPOE,可以吗

disth 发表于 2019-1-2 13:21
上联口接光猫的IPTV口,被镜像口接机顶盒,抓包口(镜像口)接电脑。
接好各个接口后,先打开电脑的抓包软 ...

刚才论坛里要我买了抓包神器Throwing Star LAN Tap,后天到家,到时候可以抓了

麻烦大神帮忙给一份抓完包的提取教程,电信的PPPOE,是抓一次就行了还是换一个台抓一次

已经够详细了,如果还不懂,那真是无语ING!!!!!!!!!!!!!!! 什么PPPOE之类的,其实已经在机顶盒设定好的了,根本不需要理会,抓包其实就是相当于劫持机顶盒和光猫之间的数据而已。只要你有相应的工  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:43

disth 发表于 2019-1-2 13:32
不懂就不要误导人家。中国的IPTV组播只分中兴和华为格式,跟供应商(电信还是联通)没有半毛关系。。。 ...

瞎扯什么呢,我自己家里电信联通都有,坐标河南,也尝试过抓取电信和联通的单播和组播的直播源,奈何技术太差,抓不出来。电信单播走internet,组播走iptv的vlan,说是drom加密了,破解不了。联通则是iptv混在internet,通过option60转,最终无果。

那只能说河南电信走内网,并且DRM加密,河南联通走外网,,,,,这跟格式由什么关系???是你不懂还来叫。抓了大半个中国的IPTV,还是第一次听说过组播分电信和联通格式?!!!!  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:50

kelme99999 发表于 2019-1-2 13:37
麻烦大神帮忙给一份抓完包的提取教程,电信的PPPOE,是抓一次就行了还是换一个台抓一次

已经够详细了,如果还不懂,那真是无语ING!!!!!!!!!!!!!!!
什么PPPOE之类的,其实已经在机顶盒设定好的了,根本不需要理会,抓包其实就是相当于劫持机顶盒和光猫之间的数据而已。只要你有相应的工具,就是傻瓜式的操作,如果这都不会,只能说你实在太2了。。。。。。。。。。

都说了不需要播放台,只需要抓机顶盒开机到完成出现正常的播放主题桌面即可。。。。

aini50563 发表于 2019-1-2 13:38
瞎扯什么呢,我自己家里电信联通都有,坐标河南,也尝试过抓取电信和联通的单播和组播的直播源,奈何技术 ...

那只能说河南电信走内网,并且DRM加密,河南联通走外网,,,,,这跟格式由什么关系???是你不懂还来叫。抓了大半个中国的IPTV,还是第一次听说过组播分电信和联通格式?!!!!

懂了,我是不懂,但是一点就通哟,主要是没实践,有没有提前直播源的教程?  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:25

disth 发表于 2019-1-2 13:32
不懂就不要误导人家。中国的IPTV组播只分中兴和华为格式,跟供应商(电信还是联通)没有半毛关系。。。 ...

另外没有什么中兴格式,华为格式,那是中兴平台和华为平台,就是说后台的硬件是哪个厂家的,跟格式半毛钱关系没有。至于抓源,其实就是抓取直播的真实网络地址,但是现在播放地址都隐藏了,还有各种认证,至少河南电信没听说谁抓到直播源了。

所谓格式,平台就是网友的交法,何必计较。。。。。。。。。。。。至于河南电信,不是没抓到,是抓到也没意义,因为需要数字证书才能播放,所以何必去折腾。。。。。河南移动也是DRM加密。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:58