QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

麻烦把我抓到包的地址提取一下,谢谢

麻烦把我抓到包的地址提取一下,谢谢
https://pan.baidu.com/s/1K43CWMCri9ZBfEPCAMsBlA
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没抓到节目表,应该是没抓完整。。。重新抓一次。。。

https://pan.baidu.com/s/1bR5uiUrFno-VLLcauFxWOg  详情 回复 发表于 2019-1-5 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

disth 发表于 2019-1-5 21:02
没抓到节目表,应该是没抓完整。。。重新抓一次。。。

https://pan.baidu.com/s/1bR5uiUrFno-VLLcauFxWOg

就是论坛里说的抓包神器  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:26
你是抓到机顶盒到服务器的传送指令了,但是没有抓到服务器反馈回来的信息,估计是你的抓包交换机没搞好。。。。。。因为我无法访问你当地的网络,所以无法进行远程调试。。。。。你使用什么交换机来抓包。。。只出不  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:15

kelme99999 发表于 2019-1-5 21:36
https://pan.baidu.com/s/1bR5uiUrFno-VLLcauFxWOg

你是抓到机顶盒到服务器的传送指令了,但是没有抓到服务器反馈回来的信息,估计是你的抓包交换机没搞好。。。。。。因为我无法访问你当地的网络,所以无法进行远程调试。。。。。你使用什么交换机来抓包。。。只出不进。。。

跟先前浙江的坛友一样 估计也是用的4头 抓包 弄错了1头  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:18

disth 发表于 2019-1-5 22:15
你是抓到机顶盒到服务器的传送指令了,但是没有抓到服务器反馈回来的信息,估计是你的抓包交换机没搞好。 ...

跟先前浙江的坛友一样 估计也是用的4头 抓包 弄错了1头

是的,抓包神器,,1-2口接光猫和盒子,4口接电脑的  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:27
那玩意完全敲诈的,那价格都可以买正规的交换机了。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:23

我给你发消息,查收一下。。。

yh0306 发表于 2019-1-5 22:18

那玩意完全敲诈的,那价格都可以买正规的交换机了。。。。

kelme99999 发表于 2019-1-5 21:36

就是论坛里说的抓包神器

你换1头 插电脑 就可以了  详情 回复 发表于 2019-1-5 23:44

yh0306 发表于 2019-1-5 22:18

是的,抓包神器,,1-2口接光猫和盒子,4口接电脑的

你上当了,它那价格完全买个正规的交换机了,拿正规交换机抓包,完全傻瓜式操作。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:47

kelme99999 发表于 2019-1-5 22:27
是的,抓包神器,,1-2口接光猫和盒子,4口接电脑的

你上当了,它那价格完全买个正规的交换机了,拿正规交换机抓包,完全傻瓜式操作。。。。。。。。。。。。

kelme99999 发表于 2019-1-5 22:26
就是论坛里说的抓包神器

你换1头 插电脑 就可以了

四个口分别怎么接?麻烦你详细的告诉我一下  详情 回复 发表于 2019-1-6 08:54

yh0306 发表于 2019-1-5 23:44
你换1头 插电脑 就可以了

四个口分别怎么接?麻烦你详细的告诉我一下

私发个Q Q吧  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:47

kelme99999 发表于 2019-1-6 08:54
四个口分别怎么接?麻烦你详细的告诉我一下

私发个Q Q吧

QQ  18005661982