QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于官改2.0_1的几个问题

首先,官改固件升级后比以前好用些了,但是发现了以下问题:
1、升级到此版本后,在高级设置中发现有两个定时任务,up_data和check version,第一个是斐讯的后台程序?是不是只有我这个固件有这样的问题?
2、打开悟空控制后,Host设置全都被清空了,这是怎么回事?
3、升级到2.0固件之后,Web管理及屏幕上设备的图标全部都变成默认的图标了,而不像以前一样有设备的品牌了。
是不是固件的bug?如果是的,请a大修复一下;如果不是,还请各位大神告诉我解决方法,不胜感激!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
50 01 * * * up_data
30 0 * * * phi_timed_task -o 1 -t 2
55 22 * * * check_version
也是有这3个,看不懂1点50要上传数据,直接删除了这3东西

我的有这两个: 50 01 * * * up_data 55 22 * * * check_version 我认为第一个是后台,第二个是检查版本号,自动更新  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

llq1665 发表于 2019-1-11 18:07
30 0 * * * phi_timed_task -o 1 -t 2

我的有这两个:
我认为第一个是后台,第二个是检查版本号,自动更新

我的也是这东东!我删除了!  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:54

还有一个问题,就是系统日志里,有大量的这种信息,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我中午12点也出现了和你差不多的日志,还有定时里还会自动删除符号【 ' 】害我以为命令失效了

shenzhiming88 发表于 2019-1-11 18:10
我的有这两个:

我的也是这东东!我删除了!

恢复出厂就没了

就是因为恢复出厂就有了,才发贴求助的  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:17

7339049 发表于 2019-1-12 14:44
恢复出厂就没了

就是因为恢复出厂就有了,才发贴求助的

建议刷官root的吧,我就是用官root  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:12

shenzhiming88 发表于 2019-1-12 15:17
就是因为恢复出厂就有了,才发贴求助的

建议刷官root的吧,我就是用官root

0 0 * * * phi_timed_task -o 1 -t 2
57 22 * * * check_version
我自己的理解是 22:57 检查更新版本,1:50自动升级,00:00这是随着我设置的定时休眠的时间变化,应该是自动休眠的任务。
但是定时休眠有问题,只会自动休眠,不会自动唤醒,每天都要手动重启才行。

高级设置-定时任务添加: 30 1 * * * phi_timed_task -o 1 -t 2 #每天1点30开启休眠 30 6 * * * phi_timed_task -o 0 -t 2 #每天6点30关闭休眠 唤醒休眠只能通过定时任务执行,休眠状态下ssh无法连接。  详情 回复 发表于 2019-7-18 08:56

bozhi21cn 发表于 2019-1-29 09:56
0 0 * * * phi_timed_task -o 1 -t 2
57 22 * * * check_version

高级设置-定时任务添加:
30 1 * * * phi_timed_task -o 1 -t 2   #每天1点30开启休眠
30 6 * * * phi_timed_task -o 0 -t 2   #每天6点30关闭休眠

唤醒休眠只能通过定时任务执行,休眠状态下ssh无法连接。