QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] OMV安装宝塔面板后不能登录,求解决办法!!!!!!!

Failed to connect to socket: No such file or directory

错误 #0:
OMV\Rpc\Exception: Failed to connect to socket: No such file or directory in /usr/share/php/openmediavault/rpc/rpc.inc:140
Stack trace:
#0 /var/www/openmediavault/rpc/session.inc(56): OMV\Rpc\Rpc::call('UserMgmt', 'authUser', Array, Array, 2, true)
#1 [internal function]: OMVRpcServiceSession->login(Array, Array)
#2 /usr/share/php/openmediavault/rpc/serviceabstract.inc(123): call_user_func_array(Array, Array)
#3 /usr/share/php/openmediavault/rpc/rpc.inc(86): OMV\Rpc\ServiceAbstract->callMethod('login', Array, Array)
#4 /usr/share/php/openmediavault/rpc/proxy/json.inc(95): OMV\Rpc\Rpc::call('Session', 'login', Array, Array, 3)
#5 /var/www/openmediavault/rpc.php(45): OMV\Rpc\Proxy\Json->handle()
#6 {main}

各位大神,我安装OMV后又安装了宝塔面板,在面板里安装了PHP7.2,后来再登录OMV就这个错误,不能登录了,FTP这些还正常,是不是后安装的PHP破坏了OMV里的PHP导致的?请问有解决方法吗? 十分感谢
之前的和OMV一起安的PHP可以禁用或卸载掉不,可以正常登录OMV不影响宝塔这边就行,已经建站了
Armbian_5.62_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.18.7_20181012  安装的这个版本,写入EMMC了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这俩二选一吧 我之前也这么装过 到最后一堆报错 最后还是重刷了armbian只装了宝塔

我是按论坛教程刷的OMV,应该是自动安装了PHP,能不能在安装的时候不安装PHP OMV在文件管理上还不错  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

708963240 发表于 2019-1-12 01:05
这俩二选一吧 我之前也这么装过 到最后一堆报错 最后还是重刷了armbian只装了宝塔

我是按论坛教程刷的OMV,应该是自动安装了PHP,能不能在安装的时候不安装PHP
OMV在文件管理上还不错

端口冲突 改一下

OMV的80端口已结改过了,那是PHP的端口冲突?谢谢提醒,我去试试  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:19

chyw1986 发表于 2019-1-12 22:04
端口冲突 改一下

OMV的80端口已结改过了,那是PHP的端口冲突?谢谢提醒,我去试试

那不知道了 我是先改的端口,再装的lnmp,没什么问题  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:14

天使也花心 发表于 2019-1-12 22:19
OMV的80端口已结改过了,那是PHP的端口冲突?谢谢提醒,我去试试

那不知道了 我是先改的端口,再装的lnmp,没什么问题

你都改了哪些端口? 除了80还有别的吗  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:45

chyw1986 发表于 2019-1-13 13:14
那不知道了 我是先改的端口,再装的lnmp,没什么问题

你都改了哪些端口? 除了80还有别的吗

只改了omv端口  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:33

天使也花心 发表于 2019-1-13 13:45
你都改了哪些端口? 除了80还有别的吗

只改了omv端口

老哥,解决了吗?

早就放弃OMV了,太不稳定,可以用小钢炮或者Armbian通过Docker更好更稳定  详情 回复 发表于 2019-8-31 09:02

早就放弃OMV了,太不稳定,可以用小钢炮或者Armbian通过Docker更好更稳定