QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2019年8月7日】OpenWrt R9.8.5 By Lean 多拨+分流+TTYD+Aria2+不可描述

火... [复制链接]

源码来自Lean,github地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

默认IP:192.168.10.1                root/password

神秘代码:
  1. echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
复制代码

本人乃编译新手一枚,与大雕有天壤之别,不足之处请反馈,能力范围内尽量解决。

------------------------2019.8.7------------------------
同步大雕源码

------------------------2019.8.6------------------------
同步大雕源码
--->修复解锁网易云

------------------------2019.8.5------------------------
同步大雕源码
--->重写解锁网易云灰色歌曲
--->默认采用酷我320K/MP3高音质源
--->无脑界面只需要打勾即可
--->使用 WPAD 默认无脑支持 iOS/MacOSX 等设备解锁(iOS 需要 5.8.0 版本,否则不一定好用)
--->简化日志显示,只显示替换成功的音乐
--->解决和 ADBYBY 或者 PLUS+ 冲突的问题
--->解决拨号获取IP过慢可能会导致路由器挂起的严重问题

------------------------2019.5.3------------------------
同步大雕源码

------------------------2019.5.2------------------------
同步大雕源码
--->添加igmp和udpxy

------------------------2019.4.20------------------------
同步大雕源码
--->S-S R集成v2瑞,去掉v2瑞 pro包
--->动态DNS集成aliddns,去掉aliddns包

------------------------2019.4.18------------------------
同步大雕源码
--->添加内置 CoreMark 跑分程序,并默认在 Luci 主页上显示得分
--->FRPC 更新到 0.26.0 ,支持 HTTP2
--->AR71xx 增加 GR-W500-N85b v2.0 和 TL-WDR3227 v2 的支持
--->更新 KCPTUN 到 20190418 版本
--->MTK7621 支持了 Q in Q 功能,允许硬件 VLAN 的 WAN 口再划分软件 VLAN,以支持 IPTV,同时兼容 HWNAT
--->ATH10K-CT 驱动更新
--->修正 Zerotier 配置文件目录保存问题
--->修正 AVAHI 的 4.19 内核支持问题,支持  iOS12 的 Airplay

------------------------2019.4.16------------------------
同步大雕源码
--->x86切换到4.19内核(需要安装 libelf-dev)
--->v2瑞裁剪模块,默认upx压缩减少300KB体积
--->第11次裁剪ar71xx nand内核,适配 DW33D极小内核分区
--->RAMIPS 系列增强HWNAT性能
--->FRP压缩200KB体积
--->增强4.19内核配置的支持
--->修复Zerotier重启后UUID改变的问题

------------------------2019.4.2------------------------
同步大雕源码
--->更新kcptun至20190401

------------------------2019.4.1------------------------
同步大雕源码
--->更新frpc至0.25.3
--->添加v2瑞 pro包(x86软路由)

------------------------2019.3.25------------------------
同步大雕源码
--->更新kcptun至20190325
--->添加uefi模式固件(x86软路由)

------------------------2019.3.20------------------------
同步大雕源码
--->因rosy主题目前只支持原生openwrt,lede下bug较多,故移除rosy主题

------------------------2019.3.15------------------------

同步大雕源码
--->添加NTFS挂载支持
--->添加kmod-iwlwifi和kmod-intel4965驱动(软路由)
--->添加v2瑞 pro手动安装包
--->更新frpc至0.25.1

------------------------2019.3.11------------------------
同步大雕源码
--->同步Rosy主题源码
--->更新v2瑞至4.18.0

------------------------2019.2.27------------------------
同步大雕源码
--->同步Rosy主题源码
--->更新v2瑞至4.17.0

------------------------2019.2.16------------------------
同步大雕源码
--->ar71xx逆向backport移植了官方不在支持的4.9内核,又可以用顺滑的 4.9 内核啦
--->ar71xx优化了内核的性能
--->添加kcptun并更新至20190109版

------------------------2019.2.13------------------------
同步大雕源码
--->内核升级到 3.8.134, 4.9.155, 4.14.98, 4.19.20
--->修复新3 和 歌华链 5G 偶然会信号消失的问题
--->修复 群友 装逼王 提出的开启 Flow 加速后,回家 virtual** 速度变慢的问题
--->增加 4.19 内核对 exfat 的支持

------------------------2019.1.22------------------------
同步更新大雕源码
--->内核升级到  4.9.151 和 4.14.94
--->升级 v2瑞 到 4.13 版本并默认启动 upx 压缩获得更好的启动时间和内存控制
--->新支持 MTK 7603 无线的 TX 状态(信噪比等信息)显示
--->下线对本固件无屌用的 “自动重启”(定时重启) 功能

------------------------2019.1.20------------------------
--->添加6to4插件
--->修复新三无线驱动

------------------------2019.1.15------------------------
--->添加ipv6支持

------------------------2019.1.13------------------------
在L大默认配置基础上增加以下内容
--->增加Rosy主题
--->添加多拨、迅雷快鸟、分流助手、阿里ddns、酸酸乳、Aria2、TTYD、V2Ray、Frp、ZeroTier等luci-app
--->修改默认网段为192.168.10.1,避免跟其他设备冲突

*********************不可描述。。。请自行开门*********************

x86 链接: https://pan.baidu.com/s/1AJ8d9W_uGSFld-mDJzQXQA 密码: ctwm

x86_64 链接:https://pan.baidu.com/s/10IR2kXGK28FrJol_3Pj_Bg 密码:us2i

K3 链接:https://pan.baidu.com/s/1ap8VcclL0oPNI6KhVhBlog 密码:7y3u

k2p 链接:
https://pan.baidu.com/s/1G-d_B9m4LK94QzVqI8dgRg 提取码: ejds      ------->PandoraBox K2P正式版 by Lean

Newifi3 链接: https://pan.baidu.com/s/1CiYDswrmmoneDhz80AzcLQ 密码: umkh

Gehua 链接:https://pan.baidu.com/s/1fHnTp8y4Bt3V7UgJFlSCeQ 密码:8he4

RT-ACRH17链接:https://pan.baidu.com/s/1B3Yei-SP2YfwVCCa0S8xtg 提取码:97xw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

openwrt 插入U盘中文乱码,winscp,默认是 gbk改回utf8 ,下一版本请修改固件!!  发表于 2019-4-17 13:32
请楼主大神看一下本贴307楼,我所发的问题和建议!  发表于 2019-4-15 14:40
这几天趁矿难买了一台C双网卡千兆蜗牛cpu j1900,安装软路由却遇到难题了!有哪位大神能解释一下,为什么koolshare 下载的700M固件能用diskimage直接写盘于硬盘之下,但是恩山论坛上下载的100M多 “2019.4.2-openwr   发表于 2019-4-15 00:03

评分

weifeixiangs + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
帆帆撒 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
595856035 + 1 能加个插件"AdGuardHome"吗?
f06521 + 1 感谢幸苦编译!
virus1999 + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
okyang316 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ICLHC + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
月老驾到 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
eolef + 1 希望能够为K3的概况这里加上温度显示
qiuwei0209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
13738550125 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sekzhao + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cll6401 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
zrenyi123 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qq495679584 + 1 v2ray无法启动,配置填写正确,望修复
夏日已末 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
czxsr + 1 大侠,能加个TR吗,我自己装了个TR进去不会用。
tomyou + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!准备上个新3
qiuranke5d42 + 1 问下无线驱动无解是不是说无线不能用啊?
pappa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ybjun + 1 感谢辛苦编译
mazimao123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
桄桄熠熠 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zjins + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
uu236 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
假好人。 + 1 请求添加6to4。ipk插件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以这个是软路由的?不知道以后放出的k3版本信号怎么样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【2019年1月13日】OpenWrt R9.1.1 By Lean 多拨+快鸟+阿里ddns+TTYD+V2Ray+不可描述

*********************编译搬运工*********************

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不更新了吗  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:58
2P的无线驱动能提供下吗?  详情 回复 发表于 2019-1-13 10:24

有带酸酸乳??

在那里昵 没有找到  详情 回复 发表于 2019-1-26 01:52

前排支持,k2p带无线吗??

有人尝试k2p没

去试试看再说

感谢分享!看起来不错。

过几天试试

iwowcn 发表于 2019-1-13 05:50
源码来自Lean,github地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

2P的无线驱动能提供下吗?

感谢分享!

这个主题很漂亮   我先刷一下试试看

刷完记得回来反馈一下,谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:16

只有阿里的ddns吗?没有腾讯的??

你如果需要 我可以单独给你编译一个  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:43

楼主可以做一个K3C的出来吗?我现在用K3C openwrt CC B8

k2p有无线么?