QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] mleaf的openwrt chaos_calmer固件怎么不更新了呢

挺喜欢这个固件的,从1.72就没更新了,我还在用1.7正式版,不知道L大屌的那个CC跟这个是一样的吗?有群里的兄弟萌知道吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LEAN的是魔改CC啊,驱动是Mleaf的闭源,内容是LEAN编译的。不过Mleaf的CC没有什么可更新的了啊。纯净版和全功能版都有了,相对更新的1.7 的版本来说反而1.6的更稳定,无需更新啊。最新的不一定好,反正闭源驱动。

因为同期的固件我试着就cc无线稳定,当时的潘多拉都掉线,然后好长时间没逛论坛,发现大屌出了好几个新的还有什么魔改高恪的,最近好几个月我的去广告都GG不行了,所以来学习一下新出什么好固件了,但还是对cc有好感  详情 回复 发表于 2019-1-20 19:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2019-1-20 19:00
LEAN的是魔改CC啊,驱动是Mleaf的闭源,内容是LEAN编译的。不过Mleaf的CC没有什么可更新的了啊。纯净版和全 ...

因为同期的固件我试着就cc无线稳定,当时的潘多拉都掉线,然后好长时间没逛论坛,发现大屌出了好几个新的还有什么魔改高恪的,最近好几个月我的去广告都GG不行了,所以来学习一下新出什么好固件了,但还是对cc有好感

lhy3905268 发表于 2019-1-20 19:24
因为同期的固件我试着就cc无线稳定,当时的潘多拉都掉线,然后好长时间没逛论坛,发现大屌出了好几个新的 ...

我用了除高恪以外的全部固件,不吹不黑。LEAN的魔改无论是信号质量还是速率和Lintel的潘多拉没有什么区别。但是魔改CC却不如Mleaf大神的原版好用。即便Mleaf大神自己的1.61、1.70、1.72全部没有1.60稳定。我也希望再更新一波啊,可是最新的无线驱动就是那个DRV泄漏版,一样的信号质量,连接速率却没有那么夸张。综合起来,还是cc最好用。个人意见仅供参考。

好用,稳定就行了

头像被屏蔽

维权 发表于 2019-1-20 19:53
Lintel的潘多拉有交换机设置页面,界面比较流畅。Mleaf 的 cc 界面 bug 较多。二者的 wifi 稳定性都差不 ...

Lintel的交换机也是我很看重的功能,虽然设置失败了。但是无线方面我觉得还是cc比较稳定,潘多拉的无线驱动不如cc。魔改据说小问题多,也无大碍。

头像被屏蔽

维权 发表于 2019-1-22 06:37
设置什么失败了?Lintel的潘多拉长期使用中,wifi 与 Mleaf 的 cc 一样稳。

我设置iptv单线复用失败了。还需要研究,没搞懂设置原理。我一样的位置和设备,5G Wi-Fi信号,cc长期满格。Lintel的最新版差一格满格跳满格,不断变化。

头像被屏蔽

各位大神
你们的K2p用openwrt、pandarox系列的固件
就没有出现过重启后不能拨号的现象吗?

origin008 发表于 2019-1-23 08:47
各位大神
你们的K2p用openwrt、pandarox系列的固件
就没有出现过重启后不能拨号的现象吗?

pandarox有过 其他没有