QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3脱衣,推油,进房间,一条龙,爽的很啊

75买的送个华为电源,成色很惨,看的出被矿主操的够狠啊。
背面脚垫下边是螺丝孔,靠近电源的那个孔里面有防拆贴纸,旁边也有,所以不用担心是拆过的。
脱掉很沉的盖子,油乎乎的3块,流了很多,电路板上甚至背面都是。再次证明他被矿主狂草啊。
拔掉4根线,终于可以放飞自我。
背面的油渍,新3这散热专利没的说。
药店几块钱买的,用布蘸着轻轻擦拭,效果挺好。
表面的油渍基本没有了,尤其是芯片周围的,痕迹是去不掉了,作为控诉的证据吧。
盖板大力出奇迹,油渍基本没有了。
塞进小小的房间,貌似不能再挂硬盘了,我的H1盒子和路上的笔记本硬盘咋办呢?
这样裸着会被电击吗?哈哈请教大佬们某宝上60多128G的U盘是真的吗?想买一个挂上去,做个有把儿的男人。
新3做有线主路由,感觉比K2P速度快了一些,尤其是开网页的速度基本
是秒开啊。家里网络弄好了,下边就是开始学习刷机了。
买了一个HG255D和K2,K2还在路上,先用255D联系,第一次刷机就给他吧。
按照网上的教程刷的,不是很复杂,关键是第一次很多细节不懂,有时候就是
多等几分钟的事儿。胆大心细一次没成多弄几次就成了,买的LLT也在路上,回来就改UBOOT试试。
真是一入恩山穷10年啊,哈哈。努力搬砖,好好学习,菜鸟先飞嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
医用是75%的,得去化学试剂店买分析醇级别的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longlo 发表于 2019-1-24 18:32

分析醇级别是不是百分之95的酒精。我打算去大保健店买

弱电箱是金属的吗?

最好买95的,药店里基本都有。几块钱!!

longlo 发表于 2019-1-24 18:32

太专业了,这个效果还不错

hai121234 发表于 2019-1-24 19:54
最好买95的,药店里基本都有。几块钱!!

下个买95的,已经在路上了

所有说开网页速度变快的,我感觉全都是心理作用……

AMD官网以前要等好多秒,现在秒开  详情 回复 发表于 2019-1-24 21:20

formjcdq 发表于 2019-1-24 20:48
所有说开网页速度变快的,我感觉全都是心理作用……

AMD官网以前要等好多秒,现在秒开

lz测速的软件是啥

不是软件,就是个测速网址  详情 回复 发表于 2019-1-24 22:17

sj0212 发表于 2019-1-24 22:15
lz测速的软件是啥

不是软件,就是个测速网址

既然是有线主路由为啥不用软路由呢?那才是真起飞啊

软路由基本性能都过剩,不过剩的老处理器比如d525以前的功耗高得要死。软路由最大的优势就是提供512m以上大内存。现在75的新3就有。你75可搞不出一台像样的低功耗软路由。新3 S-S R去广告跑个500m还是没问题的,等以  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:13
路由还没整明白呢,一步一步来吧,再说现在家里才300兆光纤,以后升级了咱也跟着升级嘛  详情 回复 发表于 2019-1-24 22:28

aa2421801124 发表于 2019-1-24 22:20
既然是有线主路由为啥不用软路由呢?那才是真起飞啊

路由还没整明白呢,一步一步来吧,再说现在家里才300兆光纤,以后升级了咱也跟着升级嘛

zzenshanlang 发表于 2019-1-24 21:20
AMD官网以前要等好多秒,现在秒开

这种就更不靠谱了,你说是dns,或者是运营商网络波动,甚至是amd服务器波动的可能性都更大。如果真的是普遍的性能提高,怎么可能就这一个网站有感觉……逻辑都不对

你说的有道理,我突然想起是不是清理浏览器缓存的原因  详情 回复 发表于 2019-1-24 22:40

formjcdq 发表于 2019-1-24 22:35
这种就更不靠谱了,你说是dns,或者是运营商网络波动,甚至是amd服务器波动的可能性都更大。如果真的是 ...

你说的有道理,我突然想起是不是清理浏览器缓存的原因