QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]一个v2瑞的诡异现象.[用v2瑞不能看安卓youtubei,网页fan greatwall正常]

20190201 最新编译的固件, 测试已无此问题. v2瑞 为4.14版

https://www.right.com.cn/forum/thread-437404-1-1.html

########################################

v2瑞 ,电脑上看 web油管正常能看,  但是安卓机器(手机,电视都是)上油管app看不了.,看网页是正常的.
(同样的情况, 用 5-5-R 就一切正常)

路由器是  newifi3-D2    ,   openwrt (lean大雕的源码)

刷了至少10次,各种版本的. lean大雕系列的 R8.1.11 , R8.1.12,
还有各网友自己编译的 R9.1.1 ,还有我自己编译的 R9.1.1 (最近半个月编译了好几次 不同的版本)

目前唯一一个 能正常使用v2瑞,看安卓youtube的 , 是这位longone网友发布的一个版本 .
(连 Lean大本人发的版本 也不能v2瑞正常看安卓油管. v2瑞版本从 3.7到4.13都测试了个遍.)
2019.01.15 OpenWrt R9.1.1 By Lean Linux 4.14.93 (k2,k2p,newifi3,歌华链)
https://www.right.com.cn/forum/thread-392825-1-1.html

求指导一下原因.谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
DNS解析的问题,android手机用了自己的dns解析,结果解析到错误的youtube视频地址了,在路由器上开启DNS劫持,强行劫持到路由器去解析就可以了

怎么劫持啊? 请指导一下. 谢谢. 另外 S-S R是十分正常的  详情 回复 发表于 2019-1-25 07:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢 指导. 我试试

singlewolf 发表于 2019-1-25 00:24
DNS解析的问题,android手机用了自己的dns解析,结果解析到错误的youtube视频地址了,在路由器上开启DNS劫 ...

怎么劫持啊? 请指导一下.
谢谢.
另外 S-S R是十分正常的

我猜一下,安卓可能用udp上油管,网页是tcp上油管,v2最近udp好像有点问题,要排除是不是dns问题,你手机游览器能看油管吗

手机浏览器可以 看油管。。 v2ray改成 S-S R 就一切正常了。 感觉和dns关系不大  详情 回复 发表于 2019-1-25 18:07

隐者浮云 发表于 2019-1-25 09:31
我猜一下,安卓可能用udp上油管,网页是tcp上油管,v2最近udp好像有点问题,要排除是不是dns问题,你手机游览器 ...

手机浏览器可以 看油管。。

v2瑞改成 S-S R 就一切正常了。

感觉和dns关系不大

没问题啊,手机一样可以上。盒子油管app也可以。

你不是 新3固件吧  详情 回复 发表于 2019-1-28 09:00

wgy2000 发表于 2019-1-26 23:06
没问题啊,手机一样可以上。盒子油管app也可以。

你不是 新3固件吧

我有和你类似的问题,解决方法是在用v2ray作为主节点的同时,在游戏udp服务器哪里选一个正常可以用的$$R服务器节点。这样就正常了。我自己分析是大雕的$$R在生成v2ray的配置文件的时候少了个配置。  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:23

zjins 发表于 2019-1-28 09:00
你不是 新3固件吧

我有和你类似的问题,解决方法是在用v2瑞作为主节点的同时,在游戏udp服务器哪里选一个正常可以用的$$R服务器节点。这样就正常了。我自己分析是大雕的$$R在生成v2瑞的配置文件的时候少了个配置。

给大雕反馈一下..  详情 回复 发表于 2019-1-28 11:15

srrshweee 发表于 2019-1-28 10:23
我有和你类似的问题,解决方法是在用v2瑞作为主节点的同时,在游戏udp服务器哪里选一个正常可以用的$$R ...

给大雕反馈一下..

大雕说不想弄,所以我们就忍了吧  详情 回复 发表于 2019-1-28 16:18

zjins 发表于 2019-1-28 11:15
给大雕反馈一下..

大雕说不想弄,所以我们就忍了吧

大雕有没有告诉原因? 知道是哪里出问题的话,自己改改也好啊  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:23

srrshweee 发表于 2019-1-28 16:18
大雕说不想弄,所以我们就忍了吧

大雕有没有告诉原因? 知道是哪里出问题的话,自己改改也好啊

说是v2ray本身的udp功能很弱,但是我认为是$$R plus生成的配置文件里面少了一个udp选项。但是这个涉及到S$$R plus如何生成配置文件,我暂时没有找到对应的源代码(貌似这个不是开源),无法修改  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:14

zjins 发表于 2019-1-28 20:23
大雕有没有告诉原因? 知道是哪里出问题的话,自己改改也好啊

说是v2瑞本身的udp功能很弱,但是我认为是$$R plus生成的配置文件里面少了一个udp选项。但是这个涉及到S$$R plus如何生成配置文件,我暂时没有找到对应的源代码(貌似这个不是开源),无法修改

主贴中有个网友发布的固件,也是 大雕的源码,这个就能稳定使用 v2瑞。 不知道这是修改了哪里

这个longone网友的,歌华链重启有问题,不完美