QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒 刷机攻略,关键点,菜鸟向

感谢W大、带来的一键降级和2.2版经典固件,让我们的老盒子重焕生机!  同时感谢恩山各位同学,本贴借鉴各位刷机经验,请多包涵!

1. 降级,N1盒子的原厂版本号,就是连上hdmi 看到首页右下角的版本。高于2.19  的均需要降级,否则不能刷入其他系统,降级请站内搜索webpad  W大的一键降级工具。

2. 降级时的接线,就是连上N1 的网线、电源、靠近HDMI的USB接口(双公头,标准数据线,直连即可),开始我只连了网线和电源,真心以为自己还在刷路由。。。我的路由器是断开互联网,再连上的N1和电脑,虽然可能没必要了,N1服务器早停了。

3. 一键降级成功后,刷机唯一的关键,就是晶晨坑爹的过时驱动,和联发科老版驱动有一拼。换xp的电脑,最简单。当然我没有屈服,学着大神把刷机驱动包内的3个 .dll拷贝到system32 目录下,换个电脑usb接口,成功叮咚!开始刷机进度。     刷机前应该还需要,进入刷机模式,也是一键工具包里的功能,当然驱动解决其他都没有问题的。

和之前发的老tp路由刷机帖一样,纯新手向,而且应该发的太晚了,就算留帖纪念好了。再次感谢W大的全套固件教程,还有各位同学的指点,谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n1能怎么玩

电视盒子,不带遥控版。 或者远程下载器,samba 非便携无线硬盘。 当然大神和皋玩们,刷lunix 我是搞不定,x86 ubentu都装不上驱动和程序。  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要备份吗?

想备份,但是好像没有教程,原装系统也没用了,播放功能不好,samba速度也感人。安卓就是手机刷机,不用备了。大不了救砖  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:47

n1网站并没停,一直不停地重启,不断地升级!

原来没停啊,那还好机智的断网刷机  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:39

yjb89 发表于 2019-1-30 18:47
n1网站并没停,一直不停地重启,不断地升级!

原来没停啊,那还好机智的断网刷机

想备份,但是好像没有教程,原装系统也没用了,播放功能不好,samba速度也感人。安卓就是手机刷机,不用备了。大不了救砖

电视盒子,不带遥控版。  或者远程下载器,samba 非便携无线硬盘。

当然大神和皋玩们,刷lunix 我是搞不定,x86 ubentu都装不上驱动和程序。

valeocn 发表于 2019-1-30 21:52
电视盒子,不带遥控版。  或者远程下载器,samba 非便携无线硬盘。

当然大神和皋玩们,刷lunix 我是搞 ...

玩游戏可以吗 都难玩什么游戏

我玩的遥控器小游戏,坦克大战。魂斗罗之类。尘封13年的盛大易宝,宝刀再临!中间遥控按键全部无效,大家没有的易宝的不用买了。只能用游戏区键盘,勉强遥控,按键严重不足。游戏时要切换到映射软件,游戏按键模式。  详情 回复 发表于 2019-2-10 07:45

斐讯就不能让我们安安静静的折腾吗

好在我坛众神牛比!嘻唰唰  详情 回复 发表于 2019-2-10 07:46

whatsernameai 发表于 2019-1-30 22:52
玩游戏可以吗 都难玩什么游戏

我玩的遥控器小游戏,坦克大战。魂斗罗之类。尘封13年的盛大易宝,宝刀再临!中间遥控按键全部无效,大家没有的易宝的不用买了。只能用游戏区键盘,勉强遥控,按键严重不足。游戏时要切换到映射软件,游戏按键模式。

fang3938 发表于 2019-1-30 22:56
斐讯就不能让我们安安静静的折腾吗

好在我坛众神牛比!嘻唰唰