QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大神来指点一下。。

在网上收了一个N1,买家已经刷好小钢炮了,我链接好电源接上显示器,显示器是黑屏的,我问卖家,卖家说小钢炮是这样的,要用什么ip地址,,,,买来好几天连怎么进去设置界面都不知道,怎么获取ip地址?进入管理界面,也百度了一下,灯大的帖子我看不太懂,,,理解能力有限,,,刷机W大电视盒子我还可以,,,小钢炮,,,,玩起来有点吃力,,,,路过的情指点一下,,,谢谢,,,非常感谢。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进入路由器看名字是 斐讯开头的ip地址就是盒子的,然后用浏览器打开IP地址就能看到了,如果你不会英文需要先学习下,否则难说了。。。。

是不是用网线连接N1和路由器,再用电脑进去路由查分配给N1的ip地址,然后用N1用网线连接电脑,在电脑浏览器输入所得到的ip地址就可以了,,,,,我这样试过了,也进不去什么页面的,,没什么用  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2019-2-1 22:10
进入路由器看名字是 斐讯开头的ip地址就是盒子的,然后用浏览器打开IP地址就能看到了,如果你不会英文需要 ...

是不是用网线连接N1和路由器,再用电脑进去路由查分配给N1的ip地址,然后用N1用网线连接电脑,在电脑浏览器输入所得到的ip地址就可以了,,,,,我这样试过了,也进不去什么页面的,,没什么用

你看小钢炮教程了吗 你需要在浏览器安装文件 才能打开管理界面  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:33

别用小钢炮了,后面会一步一个坎儿的。

就是没有用过才想试试,,,硬盘都买好了,,,,想拿来当下载机  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:34

ltlwcq 发表于 2019-2-1 22:17
是不是用网线连接N1和路由器,再用电脑进去路由查分配给N1的ip地址,然后用N1用网线连接电脑,在电脑浏览 ...

你看小钢炮教程了吗 你需要在浏览器安装文件 才能打开管理界面

知道了,,,谢谢,,,  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:34

robin216 发表于 2019-2-1 22:33
你看小钢炮教程了吗 你需要在浏览器安装文件 才能打开管理界面

知道了,,,谢谢,,,

ps2_wy 发表于 2019-2-1 22:30
别用小钢炮了,后面会一步一个坎儿的。

就是没有用过才想试试,,,硬盘都买好了,,,,想拿来当下载机

后面的操作比打开WEB界面复杂的多。

连网页打开都不会,你还是不要玩了。