QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3做路由,请问中继选择K3C好还是K2P

K3做路由,请问中继选择K3C好还是K2P

或者有其他更好的选择,谢谢各位。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

理论上k3c是更好的选择,因为k3支持4*4,k3c支持3*3。但这事总觉得还是得实践才知道……最好的选择其实是找个有两个5G频段的路由,一个频段专门接收,一个频段专门发射。

你所说的一个频段专门接收,一个频段专门发射,不知道这个怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2019-2-5 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中继都不好   

那请问有什么其他方式或者推荐介绍呢。谢谢 我现在主路由用的是K3,然后用了个小米3路由做中继,但是感觉小米3中继那个路由很不稳定,所以想着换个K2P 或者 K3C 不知道是否会好点,预算也不想增加很多。  详情 回复 发表于 2019-2-5 22:19

formjcdq 发表于 2019-2-5 09:20
理论上k3c是更好的选择,因为k3支持4*4,k3c支持3*3。但这事总觉得还是得实践才知道……最好的选择其实是找 ...

你所说的一个频段专门接收,一个频段专门发射,不知道这个怎么设置呢?

那请问有什么其他方式或者推荐介绍呢。谢谢

我现在主路由用的是K3,然后用了个小米3路由做中继,但是感觉小米3中继那个路由很不稳定,所以想着换个K2P 或者 K3C 不知道是否会好点,预算也不想增加很多。

sosolaotai 发表于 2019-2-5 22:18
你所说的一个频段专门接收,一个频段专门发射,不知道这个怎么设置呢?

有这种三频路由的。不过比较贵。能拉有线尽量有线。

sosolaotai 发表于 2019-2-5 22:19
那请问有什么其他方式或者推荐介绍呢。谢谢

我现在主路由用的是K3,然后用了个小米3路由做中继,但是 ...

布一条千兆网线! 无论是明线还是暗线   我弄了三个路由中继效果都不好  包括k2p  k3  k3c  小米路由3  fast fwr200中继 试过ap+Client  ,wds组网两种组网方式   都不如一条网线来的实用  (农村三层自建房 间隔一层楼板之后 信号强度变弱,连接速率更是大打折扣(主宽带200m中继测速打三折)   用两条网线就解决这个问题了)

那就郁闷了,网线走起来实在是不方便。 如果真要在K3C 和 K2P里面选择一个做中继,你推荐哪一个?  详情 回复 发表于 2019-2-6 22:21

731246304ASdf 发表于 2019-2-6 11:40
布一条千兆网线! 无论是明线还是暗线   我弄了三个路由中继效果都不好  包括k2p  k3  k3c  小米路由3  f ...

那就郁闷了,网线走起来实在是不方便。

如果真要在K3C 和 K2P里面选择一个做中继,你推荐哪一个?

sosolaotai 发表于 2019-2-6 22:21
那就郁闷了,网线走起来实在是不方便。

如果真要在K3C 和 K2P里面选择一个做中继,你推荐哪一个?

我推k2p可选的固件类型多   k3c 无线中继 很糟糕  

多谢。。。 还有一个问题,其实我现在的中继用的是 小米路由3 ,你觉得是否还有必要更换 K2P ?  详情 回复 发表于 2019-2-11 02:26

731246304ASdf 发表于 2019-2-7 00:35
我推k2p可选的固件类型多   k3c 无线中继 很糟糕

多谢。。。
还有一个问题,其实我现在的中继用的是 小米路由3 ,你觉得是否还有必要更换 K2P ?

个人试过k3c官方中继,k2p博通刷梅林桥接(带宽减半)都很稳定。如果你现在有一个路由,固件里有万能中继而且用着也不卡,那没太大必要再买k2p了

sosolaotai 发表于 2019-2-11 02:26
多谢。。。
还有一个问题,其实我现在的中继用的是 小米路由3 ,你觉得是否还有必要更换 K2P ?

其实之前我也是拿小米路由3中继的   看电视不成问题 看直播偶尔会卡顿,勉强可以接受