QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] ★★★持续更新★★★T1、N1软件集

火... [复制链接]

本贴不再更新,最新看这里
https://www.right.com.cn/forum/thread-1284424-1-1.html

最近更新、增加了几个软件,具体不多说了,网盘里的都是验证可用,除了注明手机版,其他都是tv版,以后只要定时去我网盘看看 新软件都会放里头

话不多说,好软件不在多而在精,所有软件全部T1实测+实拍,N1应该也能完美使用,其中2、3本身为手机版,也就是说手机可以用,安卓p下实测完美

1、桌面启动器,推荐hkguy汉化的Top TV Launcher 2
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=317274
特点是自由度非常高,光这点就足够了,是吧

2、去广告神器,adgurad
本人用了yyf最新语音版固件,主要是老人小孩用语音方便,但是自带腾讯视频那个广告大家懂,现在有了神器adguard,不用怕了,其他软件也不用费劲找去广告版本,除了部分软件启动广告去不掉,大部分广告都能去掉了,而且在t1上addguard可以开启https过滤,安装证书需要设置锁屏密码,安装后去掉即可,第一次设置需要鼠标配合,之后就不用管了,开机自动启动,就是说设置一次后就不用管了,1周不到时间引进过滤4000多广告,够强大吧?而且最开心的是不必再装那些随时可能失效的去广告\本地会员版本的,不在乎会员全部用官方版本即可

2019.2.18补充,有人问这个和路由去广告有什么区别,其实去广告主要靠规则,路由器上的kp和abd因为受到大家都懂的压力,规则更新比较乏力,特别是针对视频软件的,而adguard来自国外,国内视频软件的手够不到,而且作为付费软件,规则更新自然有保障,所以很明显视频广告都能去掉,基本就是酱紫。其实目前对于视屏这块,router插件普遍不如abp和ublock这类浏览器插件,而且adguard也有pc版,其实自从去年我出差时候家里kp更新规则导致上网不正常,不得不远程指挥lp关了kp开始,路由器就再没开过去广告插件,其实广告去不掉倒是无其次,搞的上网不正常才要命,小时候最怕停电,现在是最怕断网,这点上adguard就做的比较好,基本没有误杀,当然我只敢说基本,不敢说100%没问题,比如t1上的讯飞就被误伤,要加白名单才能工作,但这是我遇到的唯一一个,关键adguard可以简单的把误伤的软件加到白名单里,router插件只能按ip添加白名单,要排查软件规则加白名单规则基本上不可能

3、音质优化,vava均衡器
虽然没有蝰蛇音效强大,但是贵在简单,直装使用,不支持遥控,需要鼠标配合设置,设置完了就不用管了,效果还是很明显的

4、直播神器,小马直播
这是最近才发现的新直播软件,其实直播软件很多,但是带回放的并不多,实测速度很快,清晰度也非常高,而且很多地市台都有,当贝市场直接下载即可,感觉有这一个足够了

5、点播神器,麻花tv
这些年支持会员资源的视频聚合类软件真是倒了一批又一批,这也是新出现的,已经xx,第一次使用点登陆,点一次二维码,退出后再进去,实测最新的会员视频都能看,怒晴湘西12集实打实

2019.2.18更新,最近麻花收到律师函,所以最新贺岁片看不了了,其他资源暂时ok,大家且用企鹅珍惜

6、投屏神器
这里介绍个手机投屏神器——快点投屏
这个软件的特点是可以把任何网页视频投屏,所以懂了吧,只要自己收藏各类网址,资源不用愁,各大手机软件市场可下载

放几个网址
动漫https://www.halihali.me
视频网站推荐,只要收藏这个网址,定时更新他推荐的点播网站就行了
https://lai.yuweining.cn/archives/531
最后放上自己的网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1resDikxRlvqejvD_CrXxEg
提取码:a73o
除了上面介绍的软件,网盘里的都是实测在盒子上可以使用的,网盘软件会保持更新,所以放在上面的都是测试可用的

补充内容 (2019-6-8 21:59):
最新网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1nTaiix_tmUV7tAk4yrk4vQ
提取码:wdu2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tbpdqw + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Jason57 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
福克斯 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
raksasaa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1016317689 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
awesky + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
夜思静。 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rainbow61088 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Sh4wnZec + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhxy9804 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsb0574 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gdbq2011 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
flyinsea + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dangdang2 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
chosefree + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
1576530036 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
饺zi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haida2001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打破0回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬分享

谢谢分享…………

我看看咋样好不好

看看帖子里藏了啥好东西~~~

不错,支持了

感谢分享!

学习一下,仰望大神

送一个字给你,牛

看看看看,试一下

谢谢分享…………

多谢大佬分享

送一个红包给你