QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的RT-ACRH17刷了X-WRT后居然比官方稳定?

1,刷固件感受
买回来一周,本来想着图官方固件省事用的,我不是个爱折腾的人,但是官方固件没有48信道,我用默认149信道各种卡各种不稳定。
万般无奈刷了lede。
用的默认设置,就是调整了一下功率模式19dbm(默认居然是30dbm我不相信华硕会那么大发射功率,又不想改太低,折中吧压着100mw的边,防止硬件故障,不是有人说功率太高不稳定?)。
然后用起来速度比华硕官方固件快,实际使用也比华硕官方固件稳。
这是为什么呢?
目前用,很爽!首先可以选择48信道了,然后功率调到了安全模式下19dbm 79mw,其它的都不会设置都没有动。上网无延迟,尤其看直播视频不再卡顿了(也许之前华硕固件149信道太卡了,以前用荣耀也发现这个问题)

2,关于X-WRT防火墙问题
还有X-WRT固件,默认设置安全么?用不用给防火墙设置一下,我是新人不怎么会,有没有高手指点一下?

设置了重启和关闭wifi自启动参数,和我需求差不多了,除了安全方面心里没底,求大神指点。

3,总结
然后点评一下RT-ACRH17,5G不错,2.4G太弱就当个摆设吧,我把2.4G关了。

4,关于固件哪里下载
还有X-WRT固件大家都去哪里下?我看了不能自动升级,那么哪里的版本安全呢?

5,关于固件如何升级
还有升级固件,我是选择在X-WRT固件内升级,还是转到opboot下面升级?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实测 荣耀路由pro双频合一穿一堵墙后,信号55dbm,评分547;RT-ACRH17单开5G穿一堵墙后同样位置,62dbm,评分507

很满意!毕竟荣耀路由pro速度快不稳定已经折磨我很多月了!

荣耀Pro,当时买回来试了下就退了,啥功能没有,延迟还极其不稳定。  发表于 2019-4-10 20:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件区域改美国,可以选低信道,这个路由比较奇葩,低信道比高信道稳定,吞吐量也高不少。看来华硕的高通芯片路由不能买,出的固件太垃圾,看拆机,无线芯片QCA9984竟然配的的不是四路PA lna,而是两路,白瞎了QCA9984。买高通的还是网件吧。(自用感受,现在吃灰中)

烙铁 发表于 2019-3-1 10:46
官方固件区域改美国,可以选低信道,这个路由比较奇葩,低信道比高信道稳定,吞吐量也高不少。看来华硕的高 ...

低信道本就比高信道信号传播衰减小。只是部分机器不同信道发射功率不同。如果保持发射功率相同,肯定是低信道的。这是物理。

你先买一台用过再说,我是用PCE-AC88距离一米内以IxChariot和局域网内对拷测的,别纸上谈兵。  详情 回复 发表于 2019-3-3 16:42

formjcdq 发表于 2019-3-1 11:46
低信道本就比高信道信号传播衰减小。只是部分机器不同信道发射功率不同。如果保持发射功率相同,肯定是低 ...

你先买一台用过再说,我是用PCE-AC88距离一米内以IxChariot和局域网内对拷测的,别纸上谈兵。

我又刷回了官网,试验了一下美国区域,还是感觉官方固件速度慢。然后又刷回了X-WRT,我靠没有对比就没有伤害啊。X-WRT默认设置,居然速度跑到44M下载(我300M带宽,用的 荣耀路由X2做的中继),还特别稳定,我的天,总觉得官方固件安全,但是官方固件和X-WRT差距太大了啊!

大哥xwrt怎么刷回官方的固件,我根据教程shh导入固件到相应文件夹再输入nohup sysupgrade -F /root/RT-ACRH17.trx &这个指令,他就断开连接了,,一脸懵逼啊,  详情 回复 发表于 2020-1-16 01:34
我官方固件500M电信跑593Mbps,刷了潘多拉和Op之后,只能跑一半了,信道也换了,但是就只能跑一半。  详情 回复 发表于 2019-12-4 22:55
请问刷了潘多拉后怎么再刷回官网呀?  详情 回复 发表于 2019-5-7 01:25

要安全可以自己编译OPENWRT。我刷的固件就是OPENWRT 18.06.2加了几个patch

patch WIFI驱动吗?  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:02

请教下acrh17刷了OP后还支持mu-mimo么?

开源固件好像不支持

nbaguoyi 发表于 2019-3-3 20:49
我又刷回了官网,试验了一下美国区域,还是感觉官方固件速度慢。然后又刷回了X-WRT,我靠没有对比就没有伤 ...

请问刷了潘多拉后怎么再刷回官网呀?

刷了X-wrt后还支持MU-MIMO????

请问这个固件怎么装酸酸乳

路过学习学习。。。

哥们,小白问下,有没有固件链接,还有有没有,教程什么的,不知道你说的是哪个?想用你的这个

X-WRT这个固件哪儿下载哈