QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 给想刷K2P官改的朋友们提供的的刷机教程A1A2B1大家觉得可以参考就送个恩山币

火.. [复制链接]

大神地址abccba94  https://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=space&uid=140971&do=thread&type=reply&view=me&from=space

K2P
K2P分为两个系列:MTK系列和BCM系列
MTK对应硬件版本为A1A2BCM对应硬件版本为B1
斐讯K2P MTK官改固件:

斐讯K2P BCM官改固件:
http://www.right.com.cn/forum/thread-255053-1-1.html

MTK还有一个停止维护的版本:
http://www.right.com.cn/forum/thread-217181-1-1.html

MTK的K2P支持两种BootLoader:breed和opboot,可以自行选择

啥叫不死breed,有什么用处?
BreedopbootCFE、官方boot我们统一称做Bootloader,相当于计算机的BIOS,用于路由器的启动和引导。
K2K2P MTK官方出厂的叫ubootK3K2P BCMAC9等博通系出厂是CFE
K2可以用breed来替换官方ubootK2P可以选breedopboot来替换官方uboot,替换后,就可以在breedopboot中刷写第三方固件或官方固件。所谓不死,就是会自动去掉固件中的BootLoader部分,防止被覆盖,即使刷写固件失败,也还是可以重新进行breedopboot

官方ubootCFE进入方法:
1、计算机设置为固定IP192.168.2.2,计算机网线连接路由器的任一LAN
2、路由器断电,按住复位键,再开电,按住40秒后放开
3、访问http://192.168.2.1
如果是AC9,电脑IP改为192.168.0.2,浏览器IP改为192.168.0.1
OpbootBreed进入方法:
1、计算机设置为自动获取IP,计算机网线连接路由器的任一LAN
2、路由器断电,按住复位键,再开电,按住10秒后放开
3、访问http://192.168.1.1

布局闪存
高恪      *  k2                  公版                 
              * k2p  a1 & a2 :斐讯
pandavan                         公版
pandorabox                      公版
官改                                斐讯
官方                                斐讯

大家觉得可以参考 就送个恩山币 感谢关注和支持!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

itsendtimes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vandebiao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kfyear + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
scutxd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yufei8051 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zhucetpx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiuranke5d42 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问我的是K2P已经刷好了高阁,要怎样才可以刷官改或者官方啊

brred直接刷  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1388061 发表于 2019-3-11 16:39
请问我的是K2P已经刷好了高阁,要怎样才可以刷官改或者官方啊

brred直接刷

好帖真是还贴

twlink 发表于 2019-3-13 19:46
好帖真是还贴

谢谢朋友们支持!

请问刷了a大的官改后就直接有breed了吗

你好,我记不得是刷的哪个版的,也记不得是怎么刷的a大的,只知道是“定制版本: V2.0D”,和“软件版本: 99.8.5.189”。还是不稳定。请教大神,怎么再刷其他版本?(我是小白,请把步骤详细些,谢谢!)  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:12

越界56 发表于 2019-3-14 21:42

带breed版有,刷机前注意版本号,仔细看a大教程

这种贴得多支持

对我们这种小白帮助很大呀!!谢谢!!!

我也是小白感谢楼主的分享。

非常感谢!

非常感谢!

感谢楼主的分享

越界56 发表于 2019-3-14 21:42

你好,我记不得是刷的哪个版的,也记不得是怎么刷的a大的,只知道是“定制版本: V2.0D”,和“软件版本: 99.8.5.189”。还是不稳定。请教大神,怎么再刷其他版本?(我是小白,请把步骤详细些,谢谢!)C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\20190818.jpg

你这个就是官改固件了,自带breed,下载好要刷的固件进去刷就好了,方法楼主已经分享了  详情 回复 发表于 2019-8-25 13:46

谢谢,继续学习