QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

eeprom改来改去怎么还是自己原配的好?

换过eeprom也不知道多少了,反正论坛一看到就试试,结果发现,还是原配的好啊

再看原配EEPROM

再看测速,最新一次就是自己的原配的eeprom下测试的,前面的有的是照搬照抄网上的,有的是部分按照网上的

而且我查看信噪比,明显原配的要好点,其它的能到-45以下的极少,噪音却在-75左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
适合自己的才是最好的,不过与K2p的无线还是不能比啊,所以继续在折腾的路上,也感谢各个大神的指导和分享,没有大神的努力就没有我们小白的折腾乐趣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

得根据自己的机子调. 微调就行了.  慢慢折腾.  有兴趣可以进群讨论648054282..

我也刷过,还是自己原来的最好

改eeprom是否有效,最好隔一堵墙去测一下,你这-40多的信号,明显是无遮挡吧。
原厂无遮挡看不出啥的,改eeprom也主要是改善2.4G稍微远一点距离穿墙的稳定性。几乎是有和无的区别。
你那个eeprom是像是比较新出厂的,50行增益那里全部是00。

这个路由器确实比较新,也许北京那个丫头给恩山面子吧,给我挑了个日期较新的 我这个信噪比是路由器发射端的,没有无线端连接时的信噪比,不是连接手机后手机端的信号信噪比,手机端的信号自然还要差一点  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:54

头像被屏蔽

和我的一样eeprom

有条件的话,用功率计测试官方固件或者基于op固件。据说无线驱动bug,关闭无线反而让芯片疯狂工作。假如关闭后功率不降就说明无线芯片其实已经老化了(L大也说7603e存在这个问题)

那么有无可能我的机子较新,已经修补了无线的bug?其它矿机由于无线老化信号奇差?我这个隔一层铁板棚屋尚能连上,速度只有5-10M,满速80M,宽带是100M的,既然说隔一堵墙是有和无的问题,那么是否说我这个机子确实  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:59
已测试pandora下存在2.4无法正常关闭问题。关了待机功率反而上升2-3W  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:36

zxc14236 发表于 2019-4-12 13:24
有条件的话,用功率计测试官方固件或者基于op固件。据说无线驱动bug,关闭无线反而让芯片疯狂工作。假如关 ...

已测试pandora下存在2.4无法正常关闭问题。关了待机功率反而上升2-3W

那就是无线芯片老化了,看来这些矿机慎入。但不排除部分没有关闭无线的机子  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:54

梦里逐浪 发表于 2019-4-12 13:36
已测试pandora下存在2.4无法正常关闭问题。关了待机功率反而上升2-3W

那就是无线芯片老化了,看来这些矿机慎入。但不排除部分没有关闭无线的机子

是啊,果然如此的话就就要做好只是买个有线路由器的心理准备了  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:07

梦里逐浪 发表于 2019-4-12 13:06
改eeprom是否有效,最好隔一堵墙去测一下,你这-40多的信号,明显是无遮挡吧。
原厂无遮挡看不出啥的,改e ...

这个路由器确实比较新,也许北京那个丫头给恩山面子吧,给我挑了个日期较新的
我这个信噪比是路由器发射端的,没有无线端连接时的信噪比,不是连接手机后手机端的信号信噪比,手机端的信号自然还要差一点

zxc14236 发表于 2019-4-12 13:24
有条件的话,用功率计测试官方固件或者基于op固件。据说无线驱动bug,关闭无线反而让芯片疯狂工作。假如关 ...

那么有无可能我的机子较新,已经修补了无线的bug?其它矿机由于无线老化信号奇差?我这个隔一层铁板棚屋尚能连上,速度只有5-10M,满速80M,宽带是100M的,既然说隔一堵墙是有和无的问题,那么是否说我这个机子确实可以?有机会再拆开来研究下

隔道墙我2.4能跑满100m宽带,有什么用,1米内很糟,改了c0好了  详情 回复 发表于 2019-4-12 20:56
有没有修复不知道,官方潘多拉的L大证实存在所有7603e芯片(就是2.4G的无线芯片)。所以基本就得看人品或者不用2.4G。如楼上所说关闭反而增加功耗,那么肯定加快了老化  详情 回复 发表于 2019-4-12 17:50

zxc14236 发表于 2019-4-12 13:54
那就是无线芯片老化了,看来这些矿机慎入。但不排除部分没有关闭无线的机子

是啊,果然如此的话就就要做好只是买个有线路由器的心理准备了

我的是1.2版的!一直用老毛子固件,直到用了新版的固件后一切都变好了!感觉是无线驱动有BUG!

哪个版本的?能放个链接吗?或许我没试过  详情 回复 发表于 2019-4-12 19:14

0C0那行不改你1米内不掉速吗?我是改了那行1米内改善明显。我和你原来的eeprom差不多,除了没有0C0没有38,050是81

没有的事,我还特意放20厘米左右位置试过  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:43