QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2019-04]斐讯K2P V22.8.5.189 V22.10.2.24 刷breed、padavan、高恪、宽带宝 刷机教程

火... [复制链接]

记录分享一下自己的刷机过程,适用于 K2P MTK版本(A1/A2)

1. 检查路由固件版本

首先 登陆路由 ---> 功能设置 ---> 手动升级 查看当前的固件版本

如果版本小于22.8.5.189 (比如是22.7.8.5),就去官网下载22.8.5.189版本手动上传升级一下,官网链接:http://www.phicomm.com/cn/Uploads/files/20180502/K2P_V22.8.5.189.bin (迅雷可秒下)

如果是22.8.5.189、22.10.2.23、22.10.2.24 不用动继续往下看

2. 刷入breed

去这里下载一个辅助工具 https://tbvv.net/posts/0101-breed.html,然后把文件解压到一个文件夹里面(不能双击压缩包里面的)

解压以后是这个样子

双击打开 刷机.bat ,按提示输入路由器的IP地址和密码,如果是默认的就不用输入直接按回车 (功能设置 ---> LAN设置可以查看路由IP)

几秒钟后会提示重启等待一分钟,等待就行了

重启完了会自动打开路由登陆页面,输入新的密码 tbvv.net 登陆,登陆成功就说明刷入成功了

然后 功能设置 ---> 手动升级 ---> 下载备份一下当前的EEPROM

2. 刷入任意固件

有两种方式刷入第三方固件
第一种:手动升级处直接上传

如果刷入高恪:
就浏览选择 GOCLOUD-K2P.bin

如果刷入宽带宝:
就浏览选择 KDB-PHICOMM_K2P-XXXXX.bin

上传升级,此时系统已经被刷掉了,斐讯固件的进度条网页就不会响应了,直接忽略或者关闭即可

上传刷入重启这个过程根据固件的不同时间也不同,一般3-5分钟就能好,可以ping新的路由地址检测路由的状态
Windows键+R键 快捷键弹出运行框 输入
  1. ping 192.168.1.1 -t
复制代码

ping通 启动完成

高恪和宽带宝的默认管理地址都是 http://192.168.1.1 ,如果你的光猫IP也是这个提前把路由连接猫的网线拔掉避免IP冲突
账号 admin 密码 admin

刷入成功

第二种:重启进入breed上传刷入

路由断电 ---> 按住复位键不要松手 ---> 插入电源 ---> 等待5秒后松开复位键 ---> 打开 http://192.168.1.1/upgrade.html ---> 固件更新 ---> 选择固件刷入
(打不开网页就清理浏览器缓存或换个浏览器,闪存布局公版和斐讯两种,如果固件不启动就换另一种重刷)

教程刷的固件可以从https://tbvv.net/posts/0101-breed.html文章末尾处的网盘链接下载

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宽带宝固件:
2017年9月去除了导航站重定向功能
2018年5月多拨开始永久免费

一些截图可以看我以前的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-211271-1-1.html

某个不要脸的网站请不要偷图偷贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xietianxue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
水滴GV + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
感受下 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
啥也不懂的小白1 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
巴萨卡 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
keflybird + 1
lajiaomian + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
你得自己 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
iambb1216 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yin6412 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
纠结的好奇 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kmy143 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
貌似狠牛叉 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
晨和我想 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mianju211 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
酱紫的吗 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
xddxdd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wufanm + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
穿山乙 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
LemonYakult + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xueku7821 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w1988 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a244428678 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
loes + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Aero. + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chencan2336 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jia8975520 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hongh2 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gpk12 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
CaiLao + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sunjun1989 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
梁非凡 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
你开心就好 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
anuo111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dgstrong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mms123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cheng1998 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
imMap + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shi19911002 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ludwiglee + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
yin0027 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ds360 + 1 宽带宝论坛被喷子喷关闭了
fuyu + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Reimu_Feng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
491517060 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xiaoercb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dongyuanbin -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
datoumao + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yuez -1 回复可见,统统扣分
fulltree + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luckyo + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
237176253 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hyjin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
apple9704 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
moonship1011 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
csscz -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
b62576352 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
P2Baby + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenyiping1995 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
detsnow -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hadis99 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wuliao2016 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yang735 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
vincent0927 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
樱晴缘缺 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fengchenxiang -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sunaddmoon + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
docomocc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leesarch + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhucetpx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
5586623 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rainsdd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
没了钱咋办 -1 同样进不去
kulala_001 -1 22.10.2.24弄完根本进不去tbvv.net

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下恩山

智商问题  发表于 2019-4-14 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强大的恩山,强大的楼主

新注册的号,发帖说想入手k2p,你连路由都没有,老子教程哪里不对了你他么就瞎扣分?真贱  发表于 2019-4-26 16:00

学习一下,怎么分辨版本

官方固件系统信息里有  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:41

果您要查看本帖隐

感谢分享

虽然我刷了好几个了,但是还是要帮顶

我刷入新的系统后,想重新刷入其他系统,怎么再次进入breed?浏览器输入192.168.1.1进不去,能帮我解答一下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-5 19:58

看看,学习下

哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享,学习一下

学习学习..

感谢分享学习一下,怎么分辨版本

什么情况啊,高大上啊

多谢楼主分享!

基本都刷了,现在高格和宽带宝各刷一个试用中

多谢楼主分享!

学习一下楼主的方法