QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1既是电视盒子又是下载机固件

请问各位大佬,因个人经常混迹pt,所以想用N1做个下载机,但又想同时是个电视盒子,该刷哪个固件?谢谢。

翻看了许多大神的帖子,有以下几点认识。

• 灯大的小钢炮,专门下载的固件。
  • armbian只做旁路由?
  • yyf 或者W大的以电视盒子功能为主。
  • M大神的coreELEC好像可以做成多媒体中心+transmission做下载,好像最符合我的需求。

小白不懂,请各位不吝赐教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好想很难实现。

我也是因为没看到版上有类似的功能才有这样的疑问  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w大有下载工具

和yyf的下载版哪个好呢?据板油说YYF的下载功能不好  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:28

同求固件,紫薯布丁

和yyf的下载版哪个好呢?据板油说YYF的下载功能不好

ljtmlsx 发表于 2019-4-19 10:15
好想很难实现。

我也是因为没看到版上有类似的功能才有这样的疑问

普通BT与盒子还好,PT与盒子有难度

只要不是Aria就可以啊,qb和transmission都行  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:33

fofteen 发表于 2019-4-19 10:31
普通BT与盒子还好,PT与盒子有难度

只要不是Aria就可以啊,qb和transmission都行

顶一下顶一下顶一下

webpad2.0 就可以啊。

是安装optware或者entware吗?  详情 回复 发表于 2019-4-19 12:20

yyf就可以呀,pt,盒子

据板油反馈YYF的下载功能不好啊  详情 回复 发表于 2019-4-19 12:21

wdisk 发表于 2019-4-19 12:08
webpad2.0 就可以啊。

是安装optware或者entware吗?

HDP optware 、谷歌框架、油管、Xposed框架 、kodi 等扩展功能,采用adb脚本包形式选择安装, 你看下原贴,我试过BT可以下载的  详情 回复 发表于 2019-4-20 13:09

黑色光线 发表于 2019-4-19 12:13
yyf就可以呀,pt,盒子

据板油反馈YYF的下载功能不好啊

恩,倒也是,不过我曾经用他的pt下过好多电影  详情 回复 发表于 2019-4-19 13:41

买2个n1 那么便宜的东西 一个刷小钢炮专做下载pt速度完美 一个专做播放,纯播放电影刷coreELEC,需要盒子系统刷用kodi用nfs协议看4k原盘片源 随便看 互不干扰

这是三个盒子吧,小钢炮单独做下载浪费了吧,不如你说的coreELEC+transmission,既能播放又能下载。电视盒子就只能再买一个N1了  详情 回复 发表于 2019-4-19 14:41

coreelec + entware 安装transmission可以的,论坛有发过。我就这么玩的。

请问有教程吗?我也只是在大家回帖里看到这种方式。另外coreELEC能播放在线视频吗?  详情 回复 发表于 2019-4-19 14:42
coreelec +add_on就行了,在add on里面安装transmission。一边下载一边看电影是可以的,但是要把上传限制在10K以内。  详情 回复 发表于 2019-4-19 14:08
假设pt下载满速的时候200m带宽全开 使用coreelec看电影 两者会有干扰吗,反映变慢 卡顿等?  详情 回复 发表于 2019-4-19 13:14