QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 萌新求助 三星闪存 刷梅林不插u盘行不行

RT  现在刷了lede,感觉信号强度不行,就想研究一下刷个梅林。现在了解了几个版本,混血梅林需要u盘,tb梅林也需要u盘(但是有人说tb梅林如果不用软件中心可以不使用u盘),再就是全闪存可用的梅林1.0还有最近p大发布的一个380梅林,也可以全闪存。
所以想请教一下大家,看了论坛很多人都说梅林信号更好些,三星闪存刷哪个版本梅林比较好,软件中心无所谓,只想要稳定。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
。。。。有没有老哥给说说,lede信号比官改差太多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得TB梅林不错。

试试P大的全闪存380吧。

不用软件中心,哪个梅林都一样。如果没ipv6需求,那还是官改或官root。插件都有,不开启就是官固。

我一直待的那个刷机群 群主一直再告诉大家 赶紧刷第三方,A大不升级官改迟早要被斐讯强制升级,所以就想刷第三方。。  详情 回复 发表于 2019-4-20 20:56

信号和稳定性 ,还是官改和官ROOT最好,梅林不适合小白,所以如果想要稳定目前还是官改、官ROOT、官方纯净版等,如果要想玩,梅林不错。

主要官改A大不维护了,被强制升级也就是时间问题了。。。我也挺喜欢官改的信号的,特别好  详情 回复 发表于 2019-4-20 20:55

TB梅林有RAMJFFS,可以不用插U盘,(但是我觉得还是要插一个U盘,备份配置,不然,每次重启都要重新下载插件,重新配置)

同有mx闪存版k3和三星闪存版k3表示梅林jffs真的对三星闪存不友好。三星闪存几乎刷一次梅林增一个坏块,不重置就没法显示jffs分区。mx的怎么刷都没坏块,不分闪存版刷好就能看见软件中心(还是要重置一次的)。tb梅林三星无论U盘还是ram都要要用到jffs格式化命令才能正确使用。喜爱梅林就找人换了闪存,转转有48包回邮换闪存的,总费用80块还能加个带开关的spi双启动。

cjhwap 发表于 2019-4-20 15:43
信号和稳定性 ,还是官改和官ROOT最好,梅林不适合小白,所以如果想要稳定目前还是官改、官ROOT、官方纯净 ...

主要官改A大不维护了,被强制升级也就是时间问题了。。。我也挺喜欢官改的信号的,特别好

la111111 发表于 2019-4-20 13:13
不用软件中心,哪个梅林都一样。如果没ipv6需求,那还是官改或官root。插件都有,不开启就是官固。

我一直待的那个刷机群 群主一直再告诉大家 赶紧刷第三方,A大不升级官改迟早要被斐讯强制升级,所以就想刷第三方。。

同小白,我是从官改2.1刷全nand梅林,用了几天很稳定,wifi发射功率可以自定义,调成官改一样的功率,感觉wifi信号和官改没什么区别。刚刷好的时候有6个坏块,软件中心安装了几个插件,用了几天,坏块没有增加,应该是没什么问题。

有没有教程,也想刷  详情 回复 发表于 2019-4-21 10:38

esc520czy 发表于 2019-4-20 21:42
同小白,我是从官改2.1刷全nand梅林,用了几天很稳定,wifi发射功率可以自定义,调成官改一样的功率,感觉w ...

有没有教程,也想刷

直接搜"全nand梅林“,帖子里有刷机方法和注意事项。如果是官改2.0以上固件,直接在手动升级里上传固件更新就行,但是要注意,不要点保留配置,也不要在更新途中或恢复出厂设置的时候捅路由器菊花,等路由器屏幕显示  详情 回复 发表于 2019-4-21 12:43

木有网 发表于 2019-4-21 10:38
有没有教程,也想刷

直接搜"全nand梅林“,帖子里有刷机方法和注意事项。如果是官改2.0以上固件,直接在手动升级里上传固件更新就行,但是要注意,不要点保留配置,也不要在更新途中或恢复出厂设置的时候捅路由器菊花,等路由器屏幕显示正常了再进行后续操作,等待时间可能会有点长,但是别捅菊花,等就是了。

这个版本我也考虑过 我想了想还是用的tb梅林。也挺好的。 准备384再用P大新版本  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:19

esc520czy 发表于 2019-4-21 12:43
直接搜"全nand梅林“,帖子里有刷机方法和注意事项。如果是官改2.0以上固件,直接在手动升级里上传固件更 ...

这个版本我也考虑过  我想了想还是用的tb梅林。也挺好的。 准备384再用P大新版本

384有啥亮点?我已经用了P大的380  详情 回复 发表于 2019-4-22 16:23

a7s7d777 发表于 2019-4-21 19:19
这个版本我也考虑过  我想了想还是用的tb梅林。也挺好的。 准备384再用P大新版本

384有啥亮点?我已经用了P大的380

384肯定更稳定,没准会收费=。。=  详情 回复 发表于 2019-4-23 19:16